ниче не поняла откуда у наты тел жени? и какая ната? и чего ты мне не дозвонилась?
ну понимаешь если бы ты нужна была мне, я бы сразу тебя бы и набрала) а мне Яна другая нужна была, так вот Наташа(Бона) подсказала что у нее есть телефон Яны, вернее ее мужа) вот я и позвонила, ...а когда твой муж продиктовал твой номер, я поняла, что не та Яна и муж не ее) так как ты у меня записана в адресной книге)и поиски дальше продолжились...
ЦитатаRedTower ()
откуда у наты тел жени?
про женю я не писала
ЦитатаRedTower ()
и чего ты мне не дозвонилась?
так ты ж мне не нужна была) я ж поиски другой Яны устроила Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну а я за баночку з грибами переживала найбільше, а то Укрпошта з посилками не дуже церемониться, бачила як вони їх перекидають. На щастя все добре, Лена відписалася, що грибочки доїхали.
нет, просто вчера дела вцентре были) сегодня только на районе хотя я бы не отказалась центорового брока на районе, а не наши типа отдельчиков жалкое подобие))хотя плюс есть, не все выгребли- то что в центре скупили и наооборот... контингент отдыхающих разный Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну а я за баночку з грибами переживала найбільше, а то Укрпошта з посилками не дуже церемониться, бачила як вони їх перекидають. На щастя все добре, Лена відписалася, що грибочки доїхали.
Наташа, а ты грибочки как упаковывала? Ну, чтобы безболезненно по территории Украины проехали?)))
vika_nika5, у меня у меня остались...точнее зарплаты еще не было biggrin поэтому скромно молчу и мотаю на ус wink
Latifa, ага, почти как Женек - "записываю и потом в брок со словарем"?))) А я сегодня уже по съестным подаркам пошла - в обед в очередной раз сходила попастись по шоколадным конфеткам на подарочки племяшкам. Вот после темки Снегурочек не удержалась и приканчиваю шоколадку. Надо срочно все эти вкусности паковать по коробкам, а то до нг придется не раз сходить пополнять запасы подарков )))
я тоже, купила шоколадных зайцев, янгелов и звезд)) и тарталетки для икры... еще приехал заказ приправ с сайта, какая ароматная ваниль стручковая...ммм.. щапах на всю квартиру) и соль сванская и т.д. сразу готовить хочеться... в общем по рецепту тани замариновала балычек куринный) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Да)) искали яну всем форумом))) но нашли и теперь благодаря Наташе Яна войдет в новый год с медузой, нереально красивая)) Наташка, приятно, что вспомнила! Еще раз спасибочки))
А я за коробку как-то и не думала. Хм.. У меня красивой какой то нет, еще и подходящей. А коробка от обуви не слишком презентабельна)) облагораживать нет времени((
Ой! Зато ч сегодня купила набор из 3 коробочек и теперь все мои отливантики в квартирках! Супер! Жаль раньше не видела, взяла бы фее. При чем не дорого, 3 штуки 65 грн, с баноиком завтра кину фотку. А то мои отливанты как бомжи были по коробкам по всему дому. Конспирировала от мужа. Теперь как найдет этот клондайк.. От буду слушать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
vika_nika5, со словарем , точно про меня fenata, вот то то же, то не было потребностей, а тут появились, прям так...неоткуда:))) поскачу на выходных в повереный один магаз, в Брок что-то не хо, к тому же до какого там скидки? Моя распродажа отливантов
arna, Ян давай фотку завтра коробочек, это у меня тоже вопрос насущный-сегодня пыталась порядки наводить, так у меня отливантики тоже по всему дому..(где нашла там и пшикнула) а сегодня не глядя ,хватаю атом и, настроившись на нектар поливаю себя металликой...
Ой! Зато ч сегодня купила набор из 3 коробочек и теперь все мои отливантики в квартирках! Супер! Жаль раньше не видела, взяла бы фее.
да у меня коробка обычная, а всередине все упаковала))
а для отливантов, я кстати в мЕтро в прошлом(или позапрошлом) году купила металические коробки- набор с 3 х шт, так вот в них идиально живут отливанты...но выше 10мл уже лежат)) еще всерединку постелила прорезиненую фигню, чтобы не стучали... и не скользили) и красота... и смотряться красиво) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 00:56
arna, привет, а что за коробочки? С секциями? Летом еще видела шикарнючий настольный как ...комодик-сундучок что ли, деревянный, бомбезный, но не спросила почем, вот вспомнила о нем, чего не взяла сама не знаю Моя распродажа отливантов
да вы и так красавицы) а теперь вообще красавишны будите буду рада если помогла, чуть осуществить и ваши желания в Брок что-то не хо, к тому же до какого там скидки
акция до 27.12.. но чувствую продлят, наверное после 1.01) товара столько навезли...вот сегодня столько троек тенй шанель выкладывали, что на многих даже тестеров нет))) кстати пыталась сегодня у конса тестер теней выпросить(купить, подарить и т.д.) тех что ищу, а их нигде нет... не поддалась( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, сфоткала даже, но пока освободилась-времени нет уже Завтра сутреца кину, я даже фотку подарка от феечки не кину ща, а то надо время, а мну муж уже зовет
Все феи! Спокойной вам! До завтра Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
и тарталетки для икры... еще приехал заказ приправ с сайта, какая ароматная ваниль стручковая...ммм.. щапах на всю квартиру) и соль сванская и т.д. сразу готовить хочеться... в общем по рецепту тани замариновала балычек куринный)
Наташа, ну разве ж так можно? неужели не знаешь, что после сладкого часто хочется чего-то мясного?))) и это после моей-то шоколадки )))
а что именно ты заказывала? я себе уже тоже списочек составила..
я брала паприку копченую(себе и другу) ваниль в стручках кондитерскую смесь, корицу молотую. соль сванскую, адыгейскую и розовую(вот последнюю чуть не поняла по запаху) лаврушку и для мяса, долмы приправы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.