tigrik, все здесь правильно сказали.. без ее желания ничего не выйдет. да и ты, судя по всему, не тот человек который может пробиться к ее здравому уму. Путь саморазрушения.. Молись за нее, женщинам сложнее избавиться от такой зависимости...(( я бы ее не утешала, а врезала бы разок по морде, да повезла в детскую онкологию, дуру такую Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я бы ее не утешала, а врезала бы разок по морде, да повезла в детскую онкологию, дуру такую
узнаю друга Васю)
Цитатаarna ()
Молись за нее
это самое первое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, наша местная сеть под названием "7ой км")) это наш монстр китайско-турецкой торговли, с которого полукраины отоваривается)) были еще больше по размеру, но 10-11 долларов. сегодня подобное видела в кактусе. 1 коробка 46 гривен. а тут 3 65. как было удержаться хотя я хотела немного другое. сундучком и чтоб не из бумаги, но, тот я давно хочу и что-то никак, а тут раз и все на месте Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я таки была сегодня в броке.. да. все. больше не пойду. ну его)) но купила все нужное! купила все-тки попробовать эту тушь экстаз диор, а еще купила блеск мейкаповский с шиммером прозрачно бежевый чтоб на матовую помаду мазюкать. и Наташе Воna разыскиваемый консилер)) а потом пошла по распродажам.. ну если я таки не скину пару кг, то брок станет моим последним пристанищем из магазов.. и форум, где не важно сколько кг сидит у монитора.. купила пиджак и ушла покупка брюк опять отложена до похудения. но вообще выбор распродажный 7-8. даже 6-7. хотя размеры еще есть Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 26 Декабря 2013, 19:01
kitusyan, надумаешь- сообразим)) я там часто не бываю, но бываю
Добавлено (26 Декабрь 2013, 17:04) --------------------------------------------- kitusyan, что за малон??? а малоны классные я вам скажу. не много у меня ихз было, но они так хорошо идут когда надо отдохнуть от тяжелой артеллерии
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
были еще больше по размеру, но 10-11 долларов. сегодня подобное видела в кактусе. 1 коробка 46 гривен. а тут 3 65. как было удержаться хотя я хотела немного другое. сундучком и чтоб не из бумаги, но, тот я давно хочу и что-то никак, а тут раз и все на месте
ну что мать, собирайся.. завтра поедешь)))) оптовикам скидки)))
Цитатаkitusyan ()
Ты еще заказы не принимаешь? пора, брат, пора....
ооо, ну вот)))
Цитатаarna ()
купила пиджак и ушла покупка брюк опять отложена до похудения. но вообще выбор распродажный 7-8. даже 6-7. хотя размеры еще есть
тоже в броке? где пиджак купила то? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ян, Арнуш, такие коробульки крутыыыыыыые!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, главное что для самых больших 20ок коробка не подошла. и тут от Снегурочки пришла чашка)) там коробка тоже такого плана, но высокая)) как раз там они и ужились))
ЦитатаJams ()
тоже в броке? где пиджак купила то?
да в броке)) типа флаконы на ноги тут кто-то уже, тигрик кажись, грозился намотать)) пинжак в заре.. редко я успеваю на наличие размеров в зара woman. а в бейсике одна хрень пардон... бенетон расстроил, сислей тоже только мужу скупились.. остальные тоже как-то не оч, но еще была не везде Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
kitusyan, Янусь, никуда не девай пока дарк амбер, може мне понадарят денёг ия выкуплю, если ты не передумаешь, лады?
рассказую смешную историю: вчера Феня звонит, а я в броке), звонит Феня, разыскивает Янки Арны телефон))), а он у меня в мобилу не внесен еще, все руки не дойдут всех вписать, так в блокноте все и лежит, я задумываюсь на секунду, а потом своим "тихим детским голосом" на весь брок (а я там нароооду, суета, гул стоит),так вот на весь брок, не отрывая глаз от полок и рук тоже "Нееее, у меня Арнухи нет"))))) тут такая тишина вокруг образовалась, я бы наверное и не отреагировала, вся в выборе была, слышу сзади Батлер ржет просто))) насмеялись тугезе))). Он говорит все прозвучало так четко и громко "Нееее, у меня Парнухи нет")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Буся нарисовалась!))) Привет соныфко, ну как ты? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Лиль, спс! а тяжелые заразы получились)) теперь надо бы наклеечки сверху тоже наклеить. или хоть как-то дом обозначить, этого хватит для поиска.
Цитатаkitusyan ()
а че там думать -уже хочу! Так что вдруг попадешь туда вспомни про китусяна плииззз!
Ян, кидай телефон в личку)) буду на месте- вдруг этого вида не будет...
пид ялынкою) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
этот вариант уже испробовала ее мать итог: девка приехала ко мне домой, с вещами - ей больше некуда идти...потом утром мне сказала - если б тебя не было, я просто б повесилась или прыгнула с моста...у нее серьезные проблемы с психикой...и пробиться к ней очень непросто, т.к. просьбы не действуют и угрозы то же...это только можно поговорить если трезвая и в хорошем настроении...а шо делать? если я сдамся то она вообще останется одна Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, ох Оксанчик, это беда настоящая, молиться, молиться и еще раз то же самое! самой, конечно тоже не опускать руки, но молитва вперед всех дел, по своему опыту советую. Пусть у девочки на все откроются глаза и все наладится
я тут ни при чем, это все Батлер))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
даже если такое произойдет (что уш там, иногда близкие теряют надежду как бы ни было больно), то чувство вины не надо брать на себя...(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
даже если такое произойдет (что уш там, иногда близкие теряют надежду как бы ни было больно), то чувство вины не надо брать на себя...((
это очень правильно глаголишь, Ян, потому как и себя надо беречь
Добавлено (26 Декабрь 2013, 17:39) --------------------------------------------- у меня такое жуткое чувство вины было и чувство что я - малодушной оказалась на фоне вообще стресса от ситуации, это Оксан точно не тяни на себя, лишее это
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)