у меня своя религия. в церковь хожу, но редко особо из последнего впечатлило объявление на двери "свечки купленные в других храмах, считаются недействительными"
kitusyan, ))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о.. мое первое знакомство было настолько неудачным, что больше не захотелось. абсолю пур ле суар Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, расскажи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а у меня эддикт шайн. я их себе как свадебные выбрала)) на 2ой раз))
Добавлено (26 Декабрь 2013, 18:55) --------------------------------------------- Jams, че рассказывать. у меня к ним индивидуальная непереносимость как и к фрапину 1964 или как там его. который не 1280 толи животиной какой-то, то ли чем..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ясно все Яночка с тобой)) все бабаньки погнала в сторону дома, забегу примуле понюхаю диор Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
забежала в брок, приняла дозу и дальше, по делам))
это допинг...чтоб домой без ломки добраться.... Жень я любя!!!
Добавлено (26 Декабрь 2013, 20:50) --------------------------------------------- Эй где все? ну что вечернюю тему открываю...набрела в который раз на описание и картинки из сказки - пудра Caron, так ли хороша?, у кого есть?.и правда ли что можно носить как основу?
забежала в брок, приняла дозу и дальше, по делам))
не, брок подальше, рядом большой магазин с приличным отделом, Примулка, не было их там( понухать не вышло, зато девочки, мне посылок гора пришлаааа))))) спешила с ними домой, вся в соплях и слезах от умиления))) стоооолько всего, столько, простооооо!
Цитатаkitusyan ()
это допинг...чтоб домой без ломки добраться.... Жень я любя!!!
котя, я знаю что любя))))) без ломки не вышло, получила посылки и меня ломало что же там! а там Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эй где все? ну что вечернюю тему открываю...набрела в который раз на описание и картинки из сказки - пудра Caron, так ли хороша?, у кого есть?.и правда ли что можно носить как основу?
погоди, беру блокнот и словарь........пишу перевожу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Яночки наши при слали и Люда Джемма, заряжаю айфон и сразу сфотаю - выложу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пудра Caron, так ли хороша?, у кого есть?.и правда ли что можно носить как основу?
Янаааа, не начинай ...я тут пару недель назад (до того как потратилась в броке, сейчас уже нечего тратить, чуть успокоилась) уже так и тянулась набрать заветное"мне такой номер...".....но ведь такая упертая я...хоть бы ее раскритиковали
да...память меня что-то совсем подводит...как говорила мне одна женщина на работе-после рождения ребенка ты будешь помнить сколько грамм он съел, сколько пописал, сколько минут гулял...и больше ничего помнить не будешь...