Доброе утречко!!! мне уже кажется я в англии живу. по погодным условиям.. туманный альбион нафик. я еще не помню чтоб так часто туманы были. 2 дня назад, сегодня опять. ехала только что как в молоке епрст
kitusyan, может волосы и стали хуже, но катастрофы судя по фотам нет. сильно стричься не надо. это вообще какая-то тотальная ошибка ну оооч многих дам после родов. постричься и покраситься в темный или родной цвет волос, особенно те кто поправился, то короткая стрижка подчеркивает сразу еще больше это, а темный цвет волос и без того уставшее часто лицо делает еще "свежее". у меня одно время было чувство что при выписке из роддома девочек зомбируют "ты должна сделать боб и остаться в родном цветет или покраситься в темный". Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 26 Декабря 2013, 11:28
arna, Янчик привет! Ну кардинально стричься точно не пойду - это я после первых родов сглупила, подстриглась коротко даже виски сбрила....а сейчас хочу каскад , типа как в школе Лира помните была такая причесуха, челочки, начесы... краситься бесполезно, мой черный мало что возьмет...когда-то пыталась челку осветлить - жах! Подсолнух натуральный!!! Приветик всем!!!
у меня одно время было чувство что при выписке из роддома девочек зомбируют "ты должна сделать боб и остаться в родном цветет или покраситься в темный".
улыбнуло... я ж и сама така, со своим после родов... вернее я помелировалась,сразу когда смогла сидеть(мамулька отвела/настояла), а потом волосы так нещадно лезть начали..я подстриглась и свои патлычки отрастила...
Добавлено (26 Декабрь 2013, 09:38) --------------------------------------------- kitusyan, а я уже когда то советовала - не стриги,пройдет наплыв желания... и сейчас... мне так жаль длинные волосы, когда их стригут
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ну вот ...так и знала...одни будут отговаривать, а другие - конечно стригись!! Давайте эту тему закрываем и поговорим о чем то более интересном... Например... как там в Брокаре? :D
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 26 Декабря 2013, 11:49
ждем спецрепортаж от нашего постоянного агента в брокаре наташи фенатки итак, наташа... расскажите нам, что на данный момент происходит в сети Брокар?
Цитатаkitusyan ()
Давайте эту тему закрываем и поговорим о чем то более интересном...
каскад это хорошо. главное взвесить сколько времени уйдет на уход чтоб выглядеть хорошо. и тут тебе виднее, ты свои волосы лучше знаешь))
Добавлено (26 Декабрь 2013, 10:04) --------------------------------------------- Ксющка, у меня когда-то волосы лезли.. ох, если еще раз такое будет- даже не знаю что делать. с моми тонкими волосами если еще полезут- мне и до женьки не далеко
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ждем спецрепортаж от нашего постоянного агента в брокаре наташи фенатки
arna, угу.. сама вспоминаю,как страшный сон... у меня хоть вьющиеся волосы и объем есть..а если б ровные, то просто жесть... я летом раз пробовала выровнять их - там и волос то нет мышиный хвостик выходит А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ждем спецрепортаж от нашего постоянного агента в брокаре наташи фенатки
еще рано идти в брок -только в 10 открылся)
Цитатаarna ()
итак, наташа... расскажите нам, что на данный момент происходит в сети Брокар?
наврное народ в рабочем режиме покупки делает, подарки собирает)
Цитатаkitusyan ()
что-то не слышно Натки...наверное вывозит товар....
все намного проще) спала я ) только проснулась))) всем доброго утра) хорошего дня! да если что-то кому-то надо в броке глдяну)может заскочу для спецрепротажа желающих Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 13:10
kitusyan, я вспомнила что у тебя ж кокошник новогодний, зачем тебе стрижка новая? вот кокошник после праздников снимешь и подумаешь))0 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 13:12
да и все нормалные мастера в новогодней суете... заняты, я чего-то не подумала к своему записаться по раньше... пойду к другому)
да и многоие мастера твои пару см прически видят идиальным ежиком, что прийдеться на НГ точно в кокошнике ходить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 13:15
что-то не слышно Натки...наверное вывозит товар....
Цитатаfenata ()
все намного проще) спала я ) только проснулась)))
и поняла, что заснула в броке)))))
я тоже сегодня буду стригулю выбирать себе)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, я к вам за советом: есть человечек, которому очень хочется помочь...у девушки проблемы с алкоголем может кто сталкивался с таким, что можно сделать, какие методы применить? Буду благодарна если откликнитесь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, cтри гулю? Ты себе виски побрить хочешь? Может шапку новою?
тада, паричок - полегче будет!)) но нет, виски брить не буду....наверное))))
Добавлено (26 Декабрь 2013, 13:23) --------------------------------------------- tigrik, молиться - это первое, второе- кодироваться, но у нее должно быть желание избавиться от этого, если желания нет - даже не знаю
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем пламенный прювет! Спешу поделиться радостью, Янка арна мне сегодня купила долгожданный консилер, от Натки фенаты он вчера настойчиво скрывался. И я сегодня наконец-то забрала свой БС на почте. Радости нет предела!!!
Добавлено (26 Декабрь 2013, 13:26) --------------------------------------------- tigrik, все зависит от степени проблемы с алкоголем и ее желанием
Спасибо, Женечка...вот в том и беда, что желания нет я предлагала ей пойти в группу поддержки, там психологи и бывшие зависимые делятся опытом и помогают другим - наотрез отказалась говорит- сама справлюсь - и продолжает пить...жаль девченку...ей всего 24 года Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Женя права.. самое главное-должно быть желание у человека и вообще осознание всей глубины пробллемы
Добавлено (26 Декабрь 2013, 13:29) --------------------------------------------- tigrik, тогда насильно не заставишь.. нужно чтоб она осознала и поняла ситуацию.. а там уже действовать... может нужен какой-то стимул ей..
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Bona, как сказать о степени...пьет просто так без повода в нерабочее время в больших дозах и одна на все попытки увещевания реагирует крайне агресивно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
пьет просто так без повода в нерабочее время в больших дозах и одна на все попытки увещевания реагирует крайне агресивно
ее нужно занять, увлечь чем-то... у нее пустота в душе друзья есть? надо вытягивать в что-то новое втягивать, чтобы человек кайф получадл и не было времени пить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
после скандала и драки в семье приехала ко мне вся в синяках и пьяная в дым с вещами....на след. день проспалась...вроде осознала проблему...мы с ней поговорили и она вернулась к своим, обещала не пить...продержалась неделю Что теперь делать, даже не знаю... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/