Девочки, всем доброго утра!!!! ПЯТНИЦААААА.....!!!!!! Как я ее долго ждала! У нас .опа на работе(((((( Гулечка, у вас тоже? Люди как сдурели, вышестоящие тоже не отстают, еще и к аудиту готовимся. В общем, дурдом еще тот! Но я вас почитываю. Только не поняла с фенаткой и приправами какая связь.... Аташа за пудру ничего так и не сказала: где?что?какая?по чем? Китусь, тоже что то пропала...Яночек, как вы там?у вас ок?
Девы, у меня целая гора посреди квартиры коробок, пакетов (фото брошу позже) и я их не распаковываю. Жду 31! Всех обнимаю. Побежала сушить волосы.
Добавлено (27 Декабрь 2013, 06:44) --------------------------------------------- О, меня со статусом)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, привет, уряяяя! Классное звание! У нас тоже ппц, ухожу не раньше половины восьмого, это при том что мы без обеда, ужас, люди как сдурели, но больше всего я боюсь 31-ого, мы до 12:30, а (внимание) начисленные вкладчикам % будут доступны после 12!!! Моя распродажа отливантов
Деечки, всем привет! С пятницей! С настроением праздничным! Со статусами!
Цитатаvika_nika5 ()
а подухариться и накраситься? ))) я б такую возможность не упустила бы ))) один глаз шанелью, другую диором, заполировать шисейдо, и надушить шейку, ручки, коленки ))))
в заключении тоже нужно оставаться леди))))) га..га))))
Цитатаarna ()
Юлико наша в темке новогодней описку сделала "какое все красивое и дешевное" я с 3го раза поняла что это душевное.
я сразу поняла))) но улыбнуло конечно, надо Юле написать))))
оссё Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
злючки вы, девы Нет, чтобы по тихому в личку написать ОпИска это! у меня сейчас по 12 часов рабочий день, голова нифига не работает Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки,всем привет)) Все отличной пятницы... последней в этом году)) И все со статусами замечательными поздравляю!!)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
злючки вы, девы Нет, чтобы по тихому в личку написать ОпИска это! у меня сейчас по 12 часов рабочий день, голова нифига не работает
Люля, мы не успели - все по работе побежали, мы не злюки, мы тебя любим, просто это из разряда
"не под...ну - не засну"
, это подкол по доброму, любя Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, работакаю я.... Такое на улице творится. Мои клиенты машины бросают, идут пешком. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
та в нем, но на окраине( на районе у нас пробки только приехать вечером и утром выехать... вот во вторникна машине до метро, и на метро в центре передвигалась...и пешком) ярвал стоял, цент возле украины стоял..порадовалась, что машину оставила) да и припарковаться в центре днем проблема еще та а еще и на тролейбусе прокатилась даже Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Героиня)))))))))) У нас тоже безумство, но терпимое. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хочу поделиться радостью, похудела! Теперь на этой красоте все висит:)))
умничка) я вчера такой обалденный наполеон вчера ела.... душу продать за кусочек продать можно а тут и кофеток вкусных дед мороз прислал) точно все похудение не грозит Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я вчера такой обалденный наполеон вчера ела.... душу продать за кусочек продать можно а тут и кофеток вкусных дед мороз прислал) точно все похудение не грозит
эхх.. а я надыбала классный кондитерский цех. Пекут оч вкусно и недорого. Как бы теперь забыть адрес? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я надыбала классный кондитерский цех. Пекут оч вкусно и недорого. Как бы теперь забыть адрес?
понимаешь, у меня другая проблема как бы самой не печь), даже просто как бы сладкое не есть а вчера просто в одном заведении такое все вкусное было, и атмосфера супер новогодняя.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
понимаешь, у меня другая проблема как бы самой не печь), даже просто как бы сладкое не есть
а я поэтому и не пеку))))))) иначе буду лопать Стараюсь не есть, но иногда таааак хочется "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Прочитала несколько последних страниц, а там...Брокард, Брокард, Брокард... Заразилась общим настроением и накупила-запаслась Clarins-ом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Заразилась общим настроением и накупила-запаслась Clarins-ом
хааа, поздравляю шопоголик!)))
Добавлено (27 Декабрь 2013, 15:34) --------------------------------------------- Коти, мне срочно в Киеве нужен хороший врач хирург, который бы на связках и на горле мог прооперировать, если есть у кого-то, помогите пожалуйста! Спасибо!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)