fenata, та вже й не знаю, все якась нісенітниця виходить. Шукала серед Олімпусів, Кенонів та Ніконів цінової категорії до 1500 грн (ну не треба мені в фотіку сенсорний екран - його ж головна ф-я фотографувати). Спочатку дивилася Olympus VG-170 Black - найпопулярніший на розетці - у відгуках пишуть про погану кольропередачу. Nikon Coolpix S3500 - знову відгуки суперечливі Canon PowerShot SX150 IS - наче найкращий по характеристиках фото, але от чи не завеликі його розміри, шукала ж щось компактне... Це при тому, що я зараз пишу ті, які ще пригадую, а дивилась різні моделі, голова вже обертом іде%)
Сообщение отредактировал primula - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 01:51
Добавлено (29 Декабрь 2013, 00:00) --------------------------------------------- primula, я нежно люблю кенон)) мой первый кенон повершот за 10 лет не потерял и не ухудшился, отдала маме пару лет назад.. След кенон иксус сестре на подарок брала, тоже уде года 3 в постоянной работе фотки супер! И себе тоже брала кенон иксус вот и играюсь с ним уже года 3... Олимпус тоже хорош, у подруги есть мы с ней вместе на море ездили фотки супер! А Никон у мужа проф, вот мне им тяжело снимать))) но фотки отменные
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
От мені цілий вечір читання відгуків показав, що мильниці у Нікона нікудишні. Якість фото від цінової категорії залежить мало, просто змінюється дизайн і кількість по суті не потрібних ф-й.
к вам, к вам до 5 января Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, Наташа, ты внимательно характеристики почитай и у моделей подороже, и у моделей дешевле, бывает переплачиваешь за какую то ерунду немаленькие деньги..Мы тоже,когда покупали новый фотоаппарат выбрали модель, уже практически купили, потом мужу один знакомый говорит-обратите внимание на такую то модель, мне говорит друг посоветовал с Америки-эта модель у них очень популярна...Мы сравнили характеристики, практически все одно и то же, есть небольшое отличие, но оно не столь важно...вот и сэкономили мы
primula, посмотри на Sony Cyber-shot DSC-WX80, Canon IXUS 230 HS и Canon IXUS 240 HS(с сенсорным экраном) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
primula, Наташа, я в общем-то не в курсе по поводу современных мыльниц, но моё имхо - навороты лишние абсолютно ни к чему, я бы при покупке обращала внимание в первую очередь на оптику - очень сильно качество снимка зависит именно от объектива.
девчонки, не могу заснуть, посмотрела 6 серий сериала "Острые козырьки" - это что-то.....блииин... я под впечатлением, если кого заинтересует бросаю ссылку http://rutor.org/torrent/317125/zatochennye-kepki_ostrye-kozyrki_peaky-blinders-s01-2013-web-dlrip-alexfilm Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дійшла до висновку, що буду брати таки Canon PowerShot SX150 IS. Оптимальне співвідношенні ціна/якість фото. От тільки компакності особливої не виходить, але де знайти досконалість?
Сообщение отредактировал primula - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 03:36
Добавлено (29 Декабрь 2013, 01:40) --------------------------------------------- lenika, от боюсь, що буду нити: ой-йой-ой, а він важкий, зараза, ох, у клатчик не влазить... Таки 290 грам це багатенько(
Сообщение отредактировал primula - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 03:50
а снежинка все не спит)) Snork, скажи когда снега ждать?
Отоспалась, блин, вечером... Снега...эх, где ж его взять? Нам, например, Яндекс до Рождества его не обещает. Посмотрела - киевлянам тоже не обещает Ну, хоть дождь не планируется, и то счастье Мой гардероб
Девчушечки-болтушечки, всем доброго утра и прекрасного последнего воскресенья в уходящем году))))) Я к вам с хэлпмимом: подскажите, что подарить к НГ паааапе???? Я теряюсь. Это капец! Ему ничего не нужно. И духов куча, и чашек, и всяких вино-водочных...а хочется и удивить и с пользой чтоб. Делитесь, плиз... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиля приветик, мы в этом году купили папе плеер МР 4, накидали туда его любимой музыки, а у него ее ооочень много, вот будет слушать и деток вспоминать...он такое любит...
kitusyan, спасибо, Ян. У нашего в машине дисков куча и в квартире муз.центр. Вот, елки-палки, с мамой проще: краски, маски, посуда, скатерти и т.д. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а как на счет пижамы? Домашнего костюма? Дарила в прошлом году свекру и свекруне так не вылазят с них))) довольные как дети...брала в атлантике типа баечки.... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 13:21