Оййй, елка ж еще нужна !!! Только кругом одна сосна , а я именно ёлочку хочу, как в детстве. Кстати иголки от нее в ковре следующие лет 5 выковыривала прикольно Моя распродажа отливантов
Latifa, да вчера праздновала . НГ и спонтанно решили в Ночной клуб зарулить) зарулили И рулили))) А там не помню чего но разговорилась, а он итальянец и не слова по анг... Меня это очень удивило(( а по рус вообще пару слов знал)) итого чуть пообщались, поняли что не понимаем друг друга)) и кажись мое такси приехало и я ушла)
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:02) --------------------------------------------- vika_nika5, да точно был итальянец... Подруга с ним на испанском кажись пыталась поговорить) но было так же как я с анг))
Женька ж пошутила, про кошку)) хотя Ленка кому-то обещала котю выслать, кажись))
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:03) --------------------------------------------- Latifa, мне нравиться не елка а смерека, иголки не падают... И пахнет как))) хорошая альтернатива сосне/ елке
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
та про кошку я шучу, поняла, что Женек прикололась ))) Во, щас налопалась кальмаров и развалилась в кресле - сальцо завязывается, набираем килограммы))) наверное, я для нее скоро тренажер куплю - уже 8 кг весит )))
ЦитатаLatifa ()
Кстати иголки от нее в ковре следующие лет 5 выковыривала wacko прикольно biggrin
надо ковер перед новым годом целлофаном накрывать ))) потом струсил - и все ок!)))
а мне хорошо - ламинат и никаких ковров только кошка, зараза, на лапах в постель приносит Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vika_nika5, написала кажись... Так многие такси ждали возле входа в клуб, а я решила что єто мое) назвала адрес, уточнила цену и уехала)) а потом водитель говорил что его на другой адресс доставку заказывали) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
tigrik, значит надо мне халахуп.. Посмотрю. Ща есть много. Тот с шариками, а есть с утяжелителями, но внутри. Они дорожечем с шариками и понрхность такая поприятнее. А почему кошь изображала?!)) она может ждала подарка! Пришла, а его нет- села ждать!
fenata, какие бутылки)) не комильфо дамам с коллекциями парфов и пудр)) Смерека.. это пихта или где?
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:37) --------------------------------------------- fenata, что то эзотерика не влияет на твое отношение к парфо косметическим продуктам смотри там, а то станешь выше этого и махнешь на тибет
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:41) --------------------------------------------- Latifa, ну тонкий пластиковый он легкий выкручиваешь его там,поди, на всех частях как в цирке- вот и места мало
А я сегоднябыла в оби, скидка уже 50 проц, очереди по прежнему хотя полки почти пустые
И коробку с парфюмерии получила крема крема уход про, и помадка на закуску
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, Ната, у меня вообще когда-то прикол был )) Встретила знакомого, он меня в выходные подвез в далекий район Донецка, ему туда надо было по делам, а мне на гульки. Договорились, что вечерком он меня и назад заберет, встречаемся в определенном месте. А товарищ такой колоритный, кг 100 веса, похож на Шуфутинского, тоже с бородой. )) Ну вот, прихожу я на условленное место, причем было довольно темновато, вроде глянула - он, сидит меня ждет за рулем, я прыг в машину. Он мне - а ты что, ничего не заметила? Ну, я на него - точно он. А машина-то оказывается утром была серая, а вечером другая - синяя, он пересел на другую машину ))) и дальтонизмом я не страдаю )))
arna, пока в планах Индия)) а там Тибет рядом... Эзотерика влияет на отношение к жизни) главное себя радовать и получать удовольствие от исполнения своих желаний) пусть даже косметических.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
vika_nika5,.. хех... ну я не уверена что все ходят..
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:48) --------------------------------------------- fenata, да в оби. Строительный гипермаркет. Немецкий. Он у нас закрывается.
fenata, да это точно. У мну врожденное изотерическое мышление а муж пыхтит что мне все пофик Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Нет у нас нет такого строительного Оби) у нас только епицентр и леруа марлен и практик)
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:53) --------------------------------------------- arna, вот пофигизм самый правильный двигатель жизненных сил)) и хорошо когда он присутсвует!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, ну я щас испугаю вас)) на фоне то диров и медуз Интересного.. Почти ничего уже, но были.. Секаторы там, горшки и парнички, грабли я купила сегодня... удобренияи грунт.. Хм..на аэратор я неуспела((
Добавлено (27 Декабрь 2013, 23:54) --------------------------------------------- Вот и у насскороне будет Оби.. Еще один эпик там разместят по слухам
А у нас тоже открыли пекарню "Волконский", чето я пропустила, видно, на прошлой неделе было открытие, российская сеть, как в Питере, Москве и Киеве. Е-мае, вчера забегали туда, так стильненько, можно даже и покушать первое и второе, а пироженки, торты, в обшем выпечка - просто отпад! Такая вкуснятина! На радостях нагребли всякого. правда, цены - просто пипец! Каждый день себе такого не позволишь
arna, кстати на фоне темы медуз) оказываеться наши мальчики нас читают( привет вам)и пишет один мне сегодня что такое медуза? Потом видно вспомнил что читал про маску для тела( я писала что хочу купить) и уточняет а маска морская для тела с медуз? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.