А у нас тоже открыли пекарню "Волконский", чето я пропустила, видно, на прошлой неделе было открытие, российская сеть, как в Питере, Москве и Киеве. Е-мае, вчера забегали туда, так стильненько, можно даже и покушать первое и второе, а пироженки, торты, в обшем выпечка - просто отпад! Такая вкуснятина! На радостях нагребли всякого. правда, цены - просто пипец! wacko Каждый день себе такого не позволишь
да,пироженки у них божественные. Но лучше их десятой дорогой обходить,а то потом придется морковку жевать недельки две
Что я буду делать)) розы стричь, живую изгородь топиарить, весной я выращиваю петуньи, дихондру и проч что не продается из семян, по надобности укореняю пеларгонии, бугенвилли, олеандры)) в общем, я же цветочница! Тем более сейчас 2 участка и полный дом растений. Я еще и нож прививочный купила наконец-то, а то как то 2 раза так скальпелем поронула палец что кровищи море было.
Добавлено (28 Декабрь 2013, 10:21) --------------------------------------------- fenata, lenika, вот вот)) значит есть единомышленники)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 28 Декабря 2013, 12:23
arna, не... я не по цветам) и многие названия первый раз слышу я ж только любоваться) участка нет.. и дома пару орх и 2 горшка с драценой и монетным деревом) и все! kitusyan, о, какое сладкое застолье! а я конфетки сегодня сделать)хочу, но планов....как всегда наполеоновские Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Наталя, получила твою посыль!! Большое спасибо за совку. И за пробирочку!!!!!! Щас немного отдохнет и буду тестить. Ты как чувствовала)) Или решила соблазнить))) Я тока вчера подумала: надо было взять у Натки пару миликов на затест)))
всем привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
как у меня...целый день гоняю,еще ничего не успела толком, еще подарки не распаковала даже,сейчас выпью чаек и вперед дальше работать...(на очереди курник...)
lenika, ну тыгероиня. Перед праздниками курник варганить. У меня в дни большой готовки максимально все просто, иногда даже к маме его отправляю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
приходиться...что-то есть надо...я еще ребенку отдельно готовлю-так что у меня так-одного покормила,второго покормила, а себя...а себя забыла... сегодня уже наконец определилась с новогодним меню... пойду отчет готовить о подарках... что-то все так сумбурно понаписывала...
Приветик вечером девченки! lenika, и правда хозяйка...я с понедельника плотно на кухне, а пока тупо отдых...я дома сама с младшим, остальные с папой у бабушки...и скажу я Вам это ж красота...я второй день ничего не готовлю, так уборка-стирка и то не спеша-впереди же каникулы...Завтра вечером приедет банда и начнем снова....
Боськи мои родные привет, соскучилась за всеми ужасно, а времени пока перечитывать нет о чем вы базякали, поэтому просто целую всех) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, так ты уже уехала? Или только собираешься? Если будешь не на связи тогда тебя с на ступающим и СПб за теплоту душевную)) хороших праздников!
Добавлено (28 Декабрь 2013, 23:41) --------------------------------------------- lenika, шо ти наробила? Кошмар целых три 666 стало в репке, Ай я боюсь(((
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
primula, ой что я не труда посотрела ))) это же количество сообщений )))) сама виновата lenika, прости наехала на ровном месте) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
это я по доброму, так что будет удача...главное правильно мыслить...
Добавлено (28 Декабрь 2013, 23:47) --------------------------------------------- Jams, Женечка с Наступающим тебя! Пусть у тебя в этом году сбудутся твои самые -самые желания! И счастливо тебе отдохнуть и встретить НГ! А далеко уезжаешь?
Ната, я еду завтра ночером, если время будет я наберу, может свидимся наконец то
ЦитатаChabo ()
Jams, Женя - счастливо погулять и отдохнуть
Викусь, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)