красотки, привет!!!! tigrik, Оксан, тоже пудру выбираю) только мне наоборот - чтоб хорошо тонировала/матировала... перед нг выгребли все оттенки и консы такие затурканные, никто внимания не обращает... перенесла на послепраздников...
Добавлено (29 Декабрь 2013, 21:16) --------------------------------------------- щисейдо хвалили... герлен хочу попробовать крем-пудру, живанши четверки и лоран какую-то... по поводу диора засомневалась, надо еще начитаться)
Добавлено (29 Декабрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- kitusyan, кстати, у меня сейчас анна лотан - вообще бомба, таааак тн выравнивает, я в шоке, не ожидала такого от рассыпухи... но ей бы еще чуть матирования и хочу компактную )))
Atasha, знаешь повелась на хвалебные оды...что типа после нее, уже все не то....я на Парфюмании видела девушка продает, заказывает и рассылает, но кажется мне что можно и дешевле нарешать...
Боже, девочки, я в шоке!!!!в ужасе!! И нет слов... Смотрим по ОРТ фильм русский о потопе в метро. Как после этого в метро ездить...аж язык немеет. Фильм называется "Метро". "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль, тыеще америкомовских про аппоколипсис посмотри и можно сухари сушить и бункер варить))
Добавлено (29 Декабрь 2013, 22:05) --------------------------------------------- Кстати этот фильм оч критиковали, и пародировали недавно 95 квартал типа фильм катастрофа "лифт" лена и ее мужики застряли в лифте и все ее другие мужики спасают " ЛЕееНА!! " гон такой)) я его смотрела 2 раза.. так уш вышло))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ой наташка смшная)) у нее кстати из инглот ничего нет) ща пойдет исправлять эту досадную оплошнсть)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (29 Декабрь 2013, 22:17) --------------------------------------------- Хотя в Европе цены на косметисте девочки писали около 30 евро...как то разлет немалый....
инглот пудра- хорошо тонирует, была в пятницу , накупилась на 360 гр, и тоже дали талон на макияж Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ой наташка смшная)) у нее кстати из инглот ничего нет) ща пойдет исправлять эту досадную оплошнсть))
у меня нет, хотя в ихнем конере была.... и такого чтобы мне что-то захотелось купить ничего в глаз не упало...даже помаду сложно выбрать... но этим добром я в броке затарилась)
Боже, девочки, я в шоке!!!!в ужасе!! И нет слов... Смотрим по ОРТ фильм русский о потопе в метро. Как после этого в метро ездить...аж язык немеет. Фильм называется "Метро".
сказал именно ездок на метро :D я видела когда-то, мне про метро больше книга понравилась метро 2033 Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Понедельник, 30 Декабря 2013, 00:44
Девушки, привет! Я в шоке! Я заметила , когда нервничаю, замыкает, на меня срабатывает сигнализация, выключается свет! Интересное совпадение??? :))) Сегодня, сначала сломался ключ в двери, теперь свет откючился, а теперь свет включился, а техника не хочет. О! Опять выключился ! Наверное кто-то "ёлочка, гори!!"сделал:D Моя распродажа отливантов
Праймер инглотовский понра, сегодня утром пользовалась :))). Нежный силикончик, все по нему чудно скользит и красиво укладывается (и суховатый бибик, и кремовые румяна), хорошо почищенные глубокие поры обволакивает, делает практически незаметными. Румяна растерла почти в ноль по контуру - их совсем не видно, но лицо освежают и не вступают в конфликт с естественным румянцем, вообще один в один. А тени у Инглот интересные, ничего необычного, хардкорного, авангардного или девочкового, но на каждый день много интересных оттенков. Девушки в бьюти-блогах хвалили именно теньки. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Latifa, гуль, анамалия какая-то предметы взглядом двигать пробовала? Если потренироваться перед начальником(-цей) могут отпуск дать А может это старый год в конвульсиях шалит))
Девочки, все в трудах? я пеку эстерхази.. У нас такой стол и зал симпотичный получился, новые скатерти. Завтра сыотою и кину фотки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Арнуша, не дразнись((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я любя Кажется мне срочно нужен праймер! Не взяла дурепа покабыла распродажа(( Эдевочки, начала я пилинги делать. Буду делать курсом, 3 молочных и потом посильнее 1.. Даже после первого ощущения отличные
Добавлено (30 Декабрь 2013, 13:26) --------------------------------------------- А потом вколю ченить все таки легкое
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ну вообще кроме приколов, у меня было сейф замыкало, пищал, не могли открыть, пока я не вышла. Потом как то я сильно разозлилась, шла мимо утройства, и тут срабатывает сигнализация!!! Приезжает охрана, не могли снять никак, и непонятно в чем дело так и не поняли, сказали какой то сбой напряжения Моя распродажа отливантов
Latifa, ну кроме приколов у нас в том году постоянно срабатывал датчик движения и включался свет на одном этаже. На фоне того что горничная словила мульт и рассказывала, что видит приведения в здании, админы немного напряглись, они ведь сутки на смене. Я и сама как-то видела на камере как свет сам зажигается. В общем черезполгода выяснилось, что датчик реагирует на свет из другогопомещения и принимает это как движение
Добавлено (30 Декабрь 2013, 14:52) --------------------------------------------- Такс я тут с тортом в гордом одиночестве)) ладно.. Пока не потеряла, статейка а-ля жж Чтоделать если ты потрела контроль над собой на корпоративе жаль сейчас все заняты, но бут время-зачтите)) очень смешно потому как очень жизненно)) обратите что примеры из жизни все девушек самого "горячего" возраста 25-32 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:57