не... это сахарная масса оч удобно для рисования па печеньках...и фигурки разные можно делать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Всем привет) а я сварганила тортик печеночный и печь облом... Ем конфеты, только домой зарулила... Сливок для крема / рыбы arna, мне с утра не хватила, продавец сказала что в 8 утра разобрали((( arna, о екстерхази люблю..,, рецепт в студию... Поставила варить узвар) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я кажется давала, в рецептах. рецепт с сайта "гастроном". да точно давала, я еще давала свои комменты что чем заменить можно. кста оч легкий торт на самом деле. и без раскаток. терпеть не могу катать коржи рыбу надо заранее покупать и кидать в морозку. я так и все на холодец и мясо беру к праздникам. а то потом цены дурные и еще и пролететь можно(( кстати, варю холодец ща
Добавлено (30 Декабрь 2013, 16:08) --------------------------------------------- у нас узвар на рождество на нг- морс из клюквы и апельсин напиток домашний
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, у меня узвар на Рождество ) но чего -то и сейчас захотелось...
Рыба есть, а вот сливок для рыбы не досталось... О рецепты гляну, не смотрела.... Я хотела в метро зарулить, но там такие столпотворение... Что желание что либо покупать пропало((( А дома мука вчера закончилась... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:15
наткнулась только что на гель-пудру... диор. ничего себе.... бывает такое... у кого-то есть? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ааааааааааа сливок.. я как всегда. так в магазине тоже нет? 33% которые
lenika, холодцом, напитками и тортом в этом году я на счастье ограничусь. остальное не я буду делать))
Добавлено (30 Декабрь 2013, 16:19) --------------------------------------------- наташ, диорскин кристал ньюд. в одном цвете. типа прозрачная, не видна, не ощутима. карочи голый король
Девочки, привет! Залетела на минутку! arna, Янусик, спасибо тебе за консилер! Только что забрала посылочку! Я сегодня после пилинга, фотоомоложения и еще консилером вечером намазюкаюсь, для затеста, так сказать! В общем в НГ иду омоложенной и фантастически красивой! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
lenika, я тоже сильно не готовлю) только узвар, рыба, салат и тортик печеночный)) Панакота может быть) если с утра сливок куплю)) arna, магазинные слишком химические( там только президент или простоквашино) мне очень благодаря Выхрик переясловские понравились... Вот сейчас подумала, что и без сливок можно зимник сделать))) туда молоко вместо сливок надо))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ой какое метро.. там дурдом. я сегодня вообще ве покупала на базаре, хоть и дороже и таскать надо, зато расплатился и пошел. 3 ходки к машине делала. сейчас нажо поехать в супермаркет багире кой чего купить из еды, так аш тошно. если будут мега-очереди, то пороюсь в морозилке и выделю ей что-то из нашего Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Bona, ООО красота требует жертв))) так ты уже вся при параде НГ встречаешь сегодня?
Добавлено (30 Декабрь 2013, 16:26) --------------------------------------------- arna, я только с зоомагазина псу купила подарок) поилку для воды походную и вкусностей)) очередей там нет... А мясное уже после праздников на рынок...
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:24
О, и где ты жертвы увидела? Одно сплошное удовольствие, правда за него нужно гроши платить! А по поводу косметики, то это ты мну на это дело заразила, , за что я тебе премного благодарна!!! А то так бы жизнь прожила и что не знала, что такое консилеры, хайлайтеры и всякая другая дребедень! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
fenata, ну чего химические. с них во всех ресто готовят. я беру такие.. или "на здоровье" если только для чернослива с орехом- там домашние нужны. по крайней мере лучше чем молоко. молоко вообще не даст сливочного вкуса Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, смачно шеф не видела таких((( А на здоровье, мне запах не нравиться... А в черно слив с орехами, я сметану с сахаром взбиваю... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
всем привет) а у мну сег уборка, готовить завтра буду. купила гуску дмашнюю)) будет с яблоками в гарам-масала Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Bona, рада что ты рада)) пользуйся с удовольствием!!
fenata, да я не в зоо.. у моей в подарок- новая подстилка)) от она любит новые подстилки, катается на них сроазу. пахнет все новьем, охотница запах маскирует))
то это ты мну на это дело заразила, , за что я тебе премного благодарна!!!
ппкс)) и не только Наташа, а вся эта болтовня наша.. я даже понаходила много теней забытых ревизию остатков делала Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, у моего собака недавно др было так мы одеяло подстилку купили) смешно смотреть как укрываеться... А поесть в зоомагазине сильно то нечего брать ) зато очередей нет как на рынке и супермаркете, я вмэтом плане)
Добавлено (30 Декабрь 2013, 16:55) --------------------------------------------- Bona, всегда пож-та))) побольше тебе и всего и на всякие такие дребедени!! arna, умничка косметичку перебрала, я тоже ревизию провела... Сестре целый покаван отложила)))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я сегодня ночером тоже желейки делаю - из зеленого чая, черного и красного. И желе из шампанского с ягодками кизила внутри! :))) И творожную запеканку в мульте поставлю. А уж завтра тушеного кролика, запеченные лапки индейки, пару салатов, грибы по- венесуэльски и два вида канапешек из лосося и красной икры. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
желе из чая... никогда не пробовала. из шамп тоже. классная штука??
Добавлено (30 Декабрь 2013, 17:26) --------------------------------------------- fenata, аа он еще и укрывается)) не моя так по колхозному сверху и в глаза так в самую душу
желе из чая... никогда не пробовала. из шамп тоже. классная штука??
Очень вкусно! И натурально, без покупных красителей. В сети полно рецептов - и из вина, и из шампанского. А с зеленым чаем - мое любимое, оно очень нежное. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
спасибо за мысль!) хм.. мне тоже надо только я сделаю с вином мускатным. не хочу шампунь переводить если успею. а какой крем сверху? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)