arna, классные подарки! Какую Вам стильную штучку подарила Феечка, тоже такую держательницу для сумки хочу! Ой, я сегодня заметила прямо какую-то нездоровую тягу к подаркам для других Феечек, и фсе мне надо, и соусник, и шиколадки и так далее! И шкатулочку хочу, и держатель для сумочки, где бы сами-знаете-чего-закатальную машинку приобрести Per aspera ad libera Ukraina
Аркадия, Олечка, ой, как я рада, что подарочек понравился, я очень переживала, при выборе подарка пришлось положиться только на свою козерожью (я тоже козерог, как и Вы) натуру.... Спасибо за такие теплые слова, пользуйтесь с удовольствием - дощечку можно смело использовать по назначению
Olea, Ева, yuliko, Silk_vanilla, HELGA, Lynx, arna, девочки, всех с замечательными подарками! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Все, уже наступил праздник, я распаковала свой подарочек от моей чудесной феи - Snork. Вот так выглядел подарочек - упаковка настолько нежно-весенняя, что прямо пахнуло весной на меня. А в маленькой желтенькой коробочке - мой букетик, который я скоро выращу - бархатцы
А увидев содержимое коробочки, я просто обалдела - мой любимый черный шоколад... - ммммм, это мой антистресс Масочка для лица - сейчас бегу пробовать, потрясающей красоты открытка - глаз не могу оторвать. И самое поразительное - шарф-палантин...о....моя слабость... Дело в том, что я шапки не ношу - ну не идут мне они и заменяю их шарфиками, платками, палантинами. Так вот, это настолько мой шарфик - просто поразительно! А какой он нежный на ощуп - не передать. Я в восторге, Леночка, Вы самая настоящая волшебница! Ну скажите - как Вы смогли так угадать?! Спасибо преогромнейшее!
Ё-маё...Вот это я заработалась!! На первом фотоотчёте от Женечки у меня же ещё подаренный палантинчик! Весенний-весенний, розово-цветочный! Как раз под сумочку, подаренную мне другой замечательной феечкой в прошлом году!!! Женечка, простите пожалуйста за невнимательность! Это я от переизбытка эмоций! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Tanushik, Танечка, я так рада, что Вам понравился подарочек! Спасибо за такой приятный отзыв И вдвойне приятно, что угадала с шарфом - пусть радует Вас! С праздником! Мой гардероб
Девули, какие замечательные у всех подарки! Еще раз полюбовалась-посмотрела Супер! С ВЕСНОЙ!!! Любви, красоты, цветения и заботливых и любящих садовников!!! Флаконы Отливанты
Девочки, сколько замечательных подарков, сколько положительных эмоций прям сердце радуется!!! Дорогие феечки, поздравляю всех с самым весенним, теплым и радостным праздником 8 Марта! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Я тоже сегодня с подарочком!!! От самой чудесной-расчудесной феечки Викуси (vika_nika5). Получила подарочек еще вчера вечером, но решила проявить чудеса терпения и выдержки и дождалась утра! О, ну уж тогда радости не было предела, столько приятностей - прям глаза разбежались Я фотоотчетик чуть попозже выложу(не успеваю) но не выдержала зайти поблагодорить свою весеннюю фею за несказанное море подарков и огромный заряд позитива, который я получила
Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 08 Марта 2014, 14:01
arna, Яна чудесные подарки!!! Поздравляю! Волшебство в коробочке! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие Феечки! Всех поздравляю с праздником Весны! С Днем 8 Марта! Примите все самые лучшие пожелания в этот день!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tanushik, какая красота поздравляю!!!! Феечки, вы все волшебницы настоящие!!!!
Добавлено (08 Март 2014, 12:48) --------------------------------------------- Ну что девочки! А теперь танцы!!! Улыбаемся и ищем себя!!! С праздником всех всех, мои дорогие!!! Любви, взаимности, счастья, здоровья, радости - это самое главное!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, Девчушечки, я вчера заработалась, потом денрик на работе, приехала домой в начале третьего ночи только )))А ЗДЕСЬ СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!)))) Родные мои, Феечки!! какие же все умнички, такие теплые подарочки, с такой любовью! Поздравляю)))) Любви всем, радости и исполнения заветных желаний! Танцуют все!)))) Jams, ахахаха)) Женечка, спасибо))))) оказывается я танцую, как конфетка))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Какие замечательные подарки и тёплые слова подаренные друг другу. Вы большие умницы. Всех, всех, всех А от подарочков Пусть весны подарки восхищают: Солнце в небе, первые цветы, День 8 Марта исполняет Самые заветные мечты!
Радостных улыбок и удачи, Искренних признаний, нежных слов! Мир вокруг становится пусть ярче, Как букет, в душе цветет любовь!
Сообщение отредактировал Kartas - Суббота, 08 Марта 2014, 16:24
С удовольствием хвастаюсь своим подарочком в этот чудесный солнечный праздничный день!
Вот он, красавчик:
- отливантики желанных ароматов: Femme Rochas, Yvresse YSL, Hypnotic Poison Dior - вкусные конфетки и не менее вкусный фруктовый чай, а к чаю - забавная клубничка-заварничек - куча ароматной косметики: соль для тела, восточный массажный бальзам-релакс, густое травяное мыло и еще кусочек мыла ручной работы!
А вот подписаться моя феечка забыла, но у нашей Jams все ходы записаны! И моя фея... тадаам! - lenika!!!
aldanare, Светик! Поздравляю тебя с таким волшебным подарочком!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanushik, классные подарочки, палантин просто супер, такой цвет замечательный, aldanare, сколько всяких подарочков, а Hypnotic Poison Dior - обожаю этот аромат! Ваши Феечки - замечательные! Per aspera ad libera Ukraina