А вот и второй подарочек...Даже не так - ПОДАРОК, который жил вот в такой красивой огромной коробке
Дальше почты я уже не поехала, так как срочно надо же было заглянуть, что там :))) А там...А там столько красивых полезностей для кухни - и соусник, и салатник моего любимого размера, красивая декупажированная разделочная досточка (хотя - какая же она разделочная! Нет, только для украшения кухни!!), ароматнейший кофе, без которого я не представляю свой день, вкуснейшие конфетки и гель для душа с нежным ароматом! Феечка, (пока ещё инкогнито) - спасибо Вам огромное за те эмоции, которые я получила, распаковывая эту коробочку!!
vika_nika5, спасибо за отчет, чудесно подняла мне настроение с утра! Очень рада, что тебе понравился подарок. Вообще все отчеты читаю с удовольствием, подарки - прелесть! И свой совсем скоро напишу... Моя Фрагрантика
Оля, поздравляю с таким изысканным и стильным подарком ! Ваш фея просто умничка ! КРАСОТА спасет мир!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, поздравляю всех с такими замечательными и полезными подарками!!)))) И спасибо всем за поздравления))))) И солнышко светит, как же здорово!!))))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Какие у всех подарки здоровские! Поздравляю счастливых обладательниц и дарительниц, ведь дарить подарки не менее приятно, чем получать!!! И меня сегодня на почте ждет подарочек от моей феечки. Не могу дождаться того момента, когда смогу закончить работу и за ним побежать.
aldanare, Светочка, еще раз спасибо тебе за праздник души! Ты самая замечательная феечка! Девочки, всем-всем-всем большое спасибо за разделенную со мной радость! А новые подарочки все появляются и появляются!
кошка, Наташа, подарочки просто супер! Меня особенно умилили грибочки! А кошка какая красивая! Аркадия, Олечка, а тебя поздравляю от души с двойной радостью! Посудка просто чудо! А досточка классная какая, во французском стиле! Теперь тебе такой колпак и сюртучок - и на кухне будет настоящий французский повар!
Девочки, сколько красоты сегодня в темке! С удовольствием рассматривала, прямо праздничное настроение. Всех поздравляю с замечательными подарочками! Мой гардероб
Девчонки, поздравляю всех с подарочками и с весной - так увлекательно читать этот поток светлых позитивных эмоций!
Вчера и я получила подарок, но сфотографировать смогла только сегодня.
В посылочке из Хмельницкого мне прилетели:
- крем для рук - всегда нужная штука, тем более я учитель и руки всегда в мелу, так что сами понимаете - для меня это маст-хэв; - отливантики замечательных ароматов (Coty Vanilla Fields и L'Or de Torrente); - шоколадные конфеты из "Львовской майстерни шоколаду" - отбиваю для фото со вчера - и милая самодельная открытка "С Весной!" и с теплыми словами.
Моя феечка - Ulitka, спасибо вам большое, вы начали для меня праздник намного раньше! Присоединяюсь к вашей открытке - С Весной всех феечек! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Пятница, 07 Марта 2014, 17:17
Это же просто мои любимые и цвет, и аромат, и размер (Эх, Яна! а я ведь только собралась начать к купальному сезону готовиться, диету соблюдать))) Но не тут-то было!): - огроменная голубая чашка и блюдце с красивым орнаментом (моя мама сразу предположила, что это специальная посуда под супы и бульоны)))) - огроменная кофейная шоколадка))) - ароматный чаек - свечка - очень необычная. И!!! она не простая - парфюмерная - это просто НЕРЕАЛЬНО красивый амброво-древесный аромат! - я из баночки нос уже полчаса не могу вытащить. - открыточка с чудесными пожеланиями.
Яна (arna), спасибо большое! Все очень понравилось! С ВЕСНОЙ!!! УРА!!!
Девочки, всех с замечательными подарочками!!! и С ВЕСНОЙ!!!
Сообщение отредактировал Ева - Пятница, 07 Марта 2014, 19:39
И я сегодня получила посылочку! самые добрые, тёплые и мирные подарки, которые только можно представить себе (в теперешнее смутное время ) Потрясающая вязаная жирафка в ярком пакетике "про дружбу", чУдная открытка с трогательными словами поздравления от моей феечки с вязаным же милым сОбаком))) Мои любимые орешки в любимом молочном трюфеле)))Ароматный чай Мохито -мммммммм!!! И стильный лак для ногтей ------------- Наташенька ( кошка) спасибо тебе за душевную доброту , открытое сердце и глоток мира ! Счастья тебе и твоим близким!Любите друг друга несмотря ни на что! Красота спасет Мир! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Таааак.....теперь моя очередь хвастаться! Огромную и очень красивую коробку я на крыльях детской радости и невыносимого любопытства принесла домой! ВооОоот такую: Моей феечкой оказалась Леночка Violette И вот что жило, уложенное с теплотой и любовью, в большой коробочке: Вкуснющие, ароматные и полезные чаи- аж 3 пачки!!! Обожаю чай!!! Как только догадалась Леночка? Безумно вкусные шоколадные конфетки с фруктами- уже попробовали с новым чаем! Ооочень милая открыточка с теплыми пожеланиями заставила улыбнуться! А дальше- еще интересней: Аж целых четыре отливантика!!!!! Tilleul Friction de Nuit D`Orsay, Feminite du Bois Serge Lutens, Kashmina Touch Max Mara и Royal Rose Aoud M. Micallef Просто сказка!!! Но саааамый для меня душевный и трогательный подарочек- это пончо, связанное руками Леночки (я так думаю)!!! Комфортное, уютное, очень мягусенькое- хранит тепло заботливых рук!!! Как творческий человек, я очень-очень ценю и уважаю такие вещи!!! Леночка! Ваш подарочек- попадание в самое сердце!!! Спасибо огромнейшее, моя милая феечка, за такое внимание!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 07 Марта 2014, 20:59
fraulein_Katy, я очень рада, что мой подарочек понравился . Пусть в этой формочке получаются самые вкусные вкусности Jams, спасибо большое за игру и море весеннего позитива!!!!!!!!!!!!
кошка, Натала, ЛиЛёчек и правда чародейка, какой подарище шикарный!!! Violette, Леночка, до слез тронула, спасибо)))) Аркадия, Олюшкин, поздравляю, очень красивые подарочки! Куркумыч умничка, а феюшка по игре - волшебница!!!
ЦитатаАркадия ()
Обе феечки по накладным узнаны не были
посмотрю - отпишусь кто))))) га другом компьютере весь учет)))) Olea, Олечка какой нежный и весенний подарочек! Поздравляю!!! Ева, да, Арнуша умеет делать приятное))))!!! Поздравляю! yuliko, Юляш, какой трогательный подарочек! Поздравляю! Silk_vanilla, ух ты!!!! Натка, Поздравляю!Открытка прелесть просто!)))
Девочки, все такое необыкновенное, светлое, теплое, радостное, милое и трогательное!!! Какие вы хорошие!!!
Добавлено (07 Март 2014, 19:40) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ПОЮ ВАМ!!!!!!:
Добавлено (07 Март 2014, 19:42) --------------------------------------------- БЛИИИН, ДОВЕЛИ ДО СЛЁЗ, РОДНУЛИ ВЫ МОИ!!!!! С наступающим праздником, обнимаю вас!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, я же сегодня тоже получила свой волшебный сюрприз- подарочек от милой феечки lerumpochka! Вот хвастаюсь- Такая красивая коробка-это то что мне надо для моего рукоделия! Любимые конфетки, открытка полная тёплых и душевных слов, коробочка-шкатулочка под украшения( или под пробирочки с ароматами , которые тоже мне феечка положила), кремчик для моих рук, мылко ручной работы, свечи, и 2 масочки. Моя дорогая феечка, спасибо тебе большое за подарочек!!!!!!!!!Мне ОЧЕНЬ всё понравилось!!!
Аркадия, какие подарочки классные, соусник прям в душу запал , Olea, здорово, а какие конфетки классные, Ева - какая чашка, супер, тоже такую теперь хочу , HELGA, замечательные подарки, шкатулка какая красивая! Девушки, какие у вас замечательные Феечки!
Silk_vanilla , Наташенька, я очень рада, что понравились подарочки (да, пончо сама вязала ), спасибо за теплые слова!! Ура, потеплело, настоящая весна (а в этой темке весна еще раньше пришла )! Per aspera ad libera Ukraina
HELGA, Олечка, поздравляю, красота какая!!!! Фея очень старалась!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, с радостью и большущим удовольствием просматриваю темку и радуюсь, что здесь все такие добрые, чуткие, столько тепла и заботы друг о друге! Дарительницы - просто умнички, с таким вниманием и душевностью подобранные подарочки! Женечка,Jams - cпасибо тебе огромное за организацию темы и заботу обо всем и ни смотря ни на что
Добавлено (07 Март 2014, 21:02) ---------------------------------------------
ЦитатаАркадия ()
annuto4ka_ya, с замечательным подарочком!! Камушки похожи на кварц, но я могу ошибаться
Олечка, долго копалась в инете, нашла что это снежный кварц вот немного о нем под спойлером, очень актуальный камешек при происходящих событиях оказывается
Снежный кварц превосходен и для лечения ран и ожогов, для чего его нужно держать как можно ближе к пораженному месту. А если регулярно умываться водой, настоянной на белом кварце, кожа станет более гладкой, молодой и упругой.
Это камень также незаменимый друг школьников и студентов, так как облегчает умственную работу. На ментальном уровне этот камень развивает такт и сотрудничество. Он помогает сначала подумать, а потом уже сказать. Когда кварцит используется в медитации, он погружает в состояние глубокой внутренней мудрости, прежде отрицаемой и человеком лично, и обществом.
Он также наполняет пространство позитивной энергией. На психологическом уровне снежный кварц уменьшает страх, тревогу, депрессию, увеличивая мужество, оптимизм и эмоциональное спокойствие.
Какие же у всех замечательные и разнообразные подарки! Феечки, с такой красотой!
Сегодня и я забрала посылочку от моей феечки Олеси Olesia Распаковывали вместе с мужем ой, столько всякой красоты Показываю
Замечательная яркая сумочка Reebok ( мне как раз нужна такая вместительная для походов на тренировки) Милко-пироженка ( которое муж успешно попробовал думал сладость настоящая) Гигиеническая помадка!)) Отливат Диора ( Midnight Poison) ох и красота Невероятной красоты флакончик для духов и маселко розы
Олесенька, спасибо Вам за заботу и душевные подарки! Все такое замечательное и нужное Вы самая весенняя феюшка
Jams, Женечка, спасибо тебе за организацию столь приятно эмоционального мироприятия
Lynx, какие подарочки замечательные! Я бы тоже подумала, что это пироженка! А флакончик для духов! Где тут мыши от восхищения в обморок падают, разойдись-подвинься :-) Per aspera ad libera Ukraina
очень актуальный камешек при происходящих событиях оказывается
Так это вдвойне замечательно!!!
ЦитатаLynx ()
Милко-пироженка ( которое муж успешно попробовал
А я узнала ник своей замечательной феечки - это Tanushik!! Танечка, спасибо ещё раз огромное за такое прекрасное весеннее настроение!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Lynx, Людочка, нереальная красота, сумки - мое больное место! Класс! А флакон для духов!!!!! А мылко!!!! Какое чудо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, я пришла наконец-то хвастаться своим подарком))) долгая у меня была история, он пришел на почту еще в пн-к, а забрать ее и еще 3 посылки я смогла только в среду. От моей феечке Катюши y2 пришла очень красиво упакованая коробочка, с чудесным весенним рисунком, внутри все мои подарочки были отдельно упакованы тоже очень аккуратно в такую же красивую подарочную бумагу, а все пустое место было заполнено конфетками, их было нереально много, ну полкило точно. На фотке все что осталось со вчерашнего вечера, муж даже просил спрятать их от него и я таки потом так и сделала, а то поняла что для фотки у меня ничего не останется. сейчас вот сфоткала и вернула на место)) Так вот в моей посылочке оказались - открытка с личным поздравлением от моей феечки; - много много конфет)))))) - бомбочка для ванны (устрою себе завтра банно-ванные процедуры для себя любимой); - отливантик с новым для меня ароматом TDK Oriental lounge (Катюш спасибо, все что "ориентал" мне априори нра, потому я сразу обрадовалась и была права )) - и еще одна элегантная дамская штучка, которая меня поставила в глубокий тупик)) очень красивый цветок по конструкции не могла понять для чего предназначен)) сегодня подруга мне поведала, я впечатлилась, смутилась своей дремучести (я и не знала что такое бывает), но мне оч понравилась эта идея!! на фотке покажу что для чего, если не так- позор моей подруге как и мне))
Добавлено (07 Март 2014, 23:32) --------------------------------------------- Ева, Женечка, С наступающим тебя!!! (можно на ты?) рада, что все успешно дошло, я все переживала чтоб не побилось стекло. Чашка да, можно и под бульон или для таких любителей чая как я..)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 08 Марта 2014, 01:32