|
Поболтаем-5?
|
|
| Kurkuma | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 19:59 | Сообщение # 2501 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата vika_nika5 (  ) Удалили уже - что ли?)) То было фото-сюрприз-невидимка
Цитата vika_nika5 (  ) снегопад целый день с самого утра и не прекращается.Такая крассссота! У нас вчера валил, на улице, конечно, беленько так, хорошо... но так промозгло...ррр
Флаконы Отливанты
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 2502 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Kurkuma (  ) То было фото-сюрприз-невидимка я тоже так поняла Цитата Kurkuma (  ) У нас вчера валил, на улице, конечно, беленько так, хорошо... но так промозгло...ррр не надо про промозгло)))) ненавижу зиму!
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 2503 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Kurkuma (  ) снегопад целый день с самого утра и не прекращается.Такая крассссота! и у нас, и у нас! Красотища сказочная....санки, бабы снежные и все прелести зимние...дети счастливы!
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 2504 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата vika_nika5 (  ) Хотя вот меня до сих пор подмывает вылезти и слепить снеговую бабу)))) А что? утром соседи проснутся, выглянут из окон - а тут баба)))) в снегу)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 2505 |
| Цитата vika_nika5 (  ) ненавижу зиму! а я обожаю) Цитата kitusyan (  ) и у нас, и у нас! Красотища сказочная....санки, бабы снежные и все прелести зимние...дети счастливы! фоты давай!
девочки, привет!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 2506 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) и все прелести зимние. мне такие прелести из окна больше нравятся)))) Цитата kitusyan (  ) дети счастливы! Янусь, ну и хорощо, что хоть деткам праздник! Цитата Jams (  ) в снегу))))) Жень, учитывая то, что снег так и не прекращается, ту бабу, на которую ты намекаешь, утром придется в сугробах искать с собаками))) боюсь, просто так ее не заметишь и придется откапывать)))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 00:12 | Сообщение # 2507 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата vika_nika5 (  ) я тоже так поняла Вот нинада тут на меня наговаривать... Говорю же: хотела с Аташей днём встретиться и запечатлеться Не сложилось в этот раз...
Цитата vika_nika5 (  ) не надо про промозгло)))) ненавижу зиму! О, как я тебя понимаю! Такая же... Уже жду лета!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:39 | Сообщение # 2508 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Аркадия (  ) Вот нинада тут на меня наговаривать... Говорю же: хотела с Аташей днём встретиться и запечатлеться Ааааа, вот кто виноват в срыве сюрприза - Аташа!)))) Какая нехорошая девочка, испортила нам все удовольствие)))) Цитата Аркадия (  ) Уже жду лета! А я сразу весну жду)))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 2509 |
| Цитата vika_nika5 (  ) Жень, учитывая то, что снег так и не прекращается, ту бабу, на которую ты намекаешь, утром придется в сугробах искать с собаками))) зачем тревожить животинок в такую погоду)))) - сами тебя найдем - ПО ЗАПАХУ (духов в смысле)))))) Цитата vika_nika5 (  ) Цитата Аркадия () Уже жду лета!
А я сразу весну жду))) А я НОВЫЙ ГОД! Мое желание сбудется первым))) ! ОТАКОТ!
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 22:47 | Сообщение # 2510 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Jams (  ) А я НОВЫЙ ГОД! Мое желание сбудется первым))) ! ОТАКОТ! Кто бы спорил :))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 2511 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) сами тебя найдем - ПО ЗАПАХУ (духов в смысле)))))) боюсь, что ты пока из Киева по заносам доберешься, я уже вонять начну))))))) Цитата Jams (  ) Мое желание сбудется первым))) чур, тогда ты весну и лето хотеть больше не будешь?))))
|
| |
| |
| Kurkuma | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 23:06 | Сообщение # 2512 |
 В парфюмерном раю
| А я... а я ничо не жду...
Флаконы Отливанты
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 2513 |
 В парфюмерном раю
| А я в принципе жду зиму, вот буквально через 25 минут....  Добавлено (01 Декабрь 2014, 00:03) --------------------------------------------- И тишина....я тут сама с собой зимушку встречаю?!? Ура! Ура! Ура! ЗИМА!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 2514 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата kitusyan (  ) Ура! Ура! Ура! ЗИМА!!!!!!!! Это не для меня...Я так только лето встречаю. Зиму люблю из-за одного дня - Нового года
|
| |
| |
|
| Jams | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 11:06 | Сообщение # 2516 |
| Цитата vika_nika5 (  ) боюсь, что ты пока из Киева по заносам доберешься, я уже вонять начну))))))) винтажами!!!)))) Цитата vika_nika5 (  ) чур, тогда ты весну и лето хотеть больше не будешь?)))) чойта! буду ваши хотелки усиливать! Цитата Kurkuma (  ) А я... а я ничо не жду.. та лаааадно....вон под окном стоишь - меня ждешь))))) Цитата kitusyan (  ) А я в принципе жду зиму, вот буквально через 25 минут.... ДААААА!!!!! Янкино желание первое! Цитата kitusyan (  ) ЭЭЭХХХ жаль...а я люблю и снег и мороз! буду Женьку ждать, зиму любить! я тут, я тууууут,
Всем привет, банда! С первым днем зимы! Настроения отличного, мира глобального, родных и друзей и хороших людей рядом радости, жизни, денег много-премного!!!!! 
|
| |
| |
| Kurkuma | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 2517 |
 В парфюмерном раю
| С первым днем Зимы! День выдался замечательный - настоящий зимний, звонкий день 
Флаконы Отливанты
|
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 2518 |
| Kurkuma, Женек! Узнаю друга!))))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 2519 |
 В парфюмерном раю
| Привет!)
Цитата Jams (  ) винтажами!!!)))) но-но! винтажики попрошу не трогать! Цитата kitusyan (  ) Ура! Ура! Ура! ЗИМА!!!!!!!! Цитата kitusyan (  ) а я люблю и снег и мороз! буду Женьку ждать, зиму любить! Януся, да, УРА!!!))))))))) Класс!!!)))))
Цитата Аркадия (  ) Зиму люблю из-за одного дня - Нового года Ольчик, я тоже терплю зиму из-за Нового года))) Ну и еще Рождество люблю Особенно время их предвкушения)))))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 2520 |
 Всемогущий админ (с)
| Всем привет! Я уже запуталась, в какой теме обещала похвастаться новым платочком :)) Вот он, красавец:
На сайте смотрится совсем по-другому. А в жизни я в него практически влюблена
|
| |
| |
| Jams | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 2521 |
| Привет, Ольча, красавец очередной!)))) Вика, я о платке!))))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 2522 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Jams (  ) Вика, я о платке!)))) спасибо :)))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 2523 |
 В парфюмерном раю
| Ольчик, да уж - красавец! Терракотец с зеленцой- просто загляденье! Поздравляю с покупочкой!!! Я тоже уже запуталась - какой это по счету?)))))
Да, нам тут кто-то синим платочком обещал похвастаться и синими ботильонами
Цитата Jams (  ) красавец очередной!)))) Вика, я о платке!)))) А Вика тут причем?))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 2524 |
| Цитата vika_nika5 (  ) А Вика тут причем?)))))))))))))))))))))))) ну ты в курсе))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 01:20 | Сообщение # 2525 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) ну ты в курсе)))))))))))))))))))))))) я?)))))))))) та я ваще не при делах)))))))
|
| |
| |