неее, лучше про бутерброды)))) вечер уже - как раз время поесть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, Женька, ух ты! Моя тарелочка с пироженками, а вам с Аркашей по чашке чая )))
Привет, девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
болтушки......ауууу....уааа!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ото, сидя голой на корточках возле кота?))))) это серьезные? или ота в шапке голая?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я вот думаю стать мне мега серьезной вообще?)))))) выпить молочка после селедочки с черным хлебом, луком и капусткой соленой?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
завтра же "черная пятница",должны быть распродажи и все такое, надо похухлить что и где есть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну-ну, выпей и похухли точно будет черная пятница... еще и жидкая))
Добавлено (27 Ноябрь 2014, 22:01) --------------------------------------------- Насчет скидок)) мне на днях в одном недешевом)) обувном магазе сказали, что мол ежели Вы скидок ждете новогодних, то их не будет и даже на остатки летней коллекции скидок нет... посмотрела... и правда, нет Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Четверг, 27 Ноября 2014, 23:01
ну-ну, выпей и похухли точно будет черная пятница... еще и жидкая))
от ты!.... ржу, и уже не могу))))
ЦитатаKurkuma ()
ежели Вы скидок ждете новогодних, то их не будет
та ладно не будет, я знаю такое место, где завтра -60% погнали со мной! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шапка да! с тобой!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
может тяптица на носу? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я одолжу тебе погонялку))) волшебный пендаль - в народе))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это хорошо, чтоб башку не надуло)) башка ж у нас главное... ааа, вспомнилось: А такой я ни к чему Ни на службе, ни в дому, Потому как весь мой смысел Исключительно в уму!.. (с) Флаконы Отливанты
)))) класс! но.. блин надуло))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
жалею, что водку не купили к закуске))) пить можно и не пить, а уши бы натерла сейчас Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
такое впечатление, что да))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такс, я тут пашу-пашу несколько дней до ночи на работе, думала, вот попаду сюда наконец-то и увижу обещанный фото-сюрприз))) Удалили уже - что ли?)))
ЦитатаАркадия ()
Завтра, если получится, выложу фото-сюрприззз
ЦитатаKurkuma ()
точно будет черная пятница... еще и жидкая))
ЦитатаKurkuma ()
у меня погонялка не работает
ой, девчонки, порвали))))))))))))
А в Запорожье сегодня снегопад целый день с самого утра и не прекращается.Такая крассссота! Вернее, точно не знаю со скольки идет, учитывая, что я в половине двенадцатого дня только проснулась)))) В общем уже в обед на крыше под окнами были сугробы, жаль, что лыж нет, а то так бы через окно вылезла на крышу, палки в руки, и порулила туда-сюда))) Хотя вот меня до сих пор подмывает вылезти и слепить снеговую бабу)))) А что? утром соседи проснутся, выглянут из окон - а тут баба))))