Жень, ну если в неглиже постоянно ходить, то только одеяло и спасет
ну не только Вик)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
За Галу переживаю, если вообще не топят - это жуть, а зима то еще не началась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женюш, не переживай - прорвёмся не было бы большего горя... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams, Женюш, не переживай - прорвёмся не было бы большего горя...
все точно говоришь, мать, но если будет холодно - приедем греть тебя будем!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, ЖЕНЬ, авка супер! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Барышни, у кого есть обувь на ооочень большой платформе? Как в носке, удобно?
у меня были боты, не такие, как на картинке, но на очень высокой, удобно в плане, что ногам не холодно - высоко от земли, неудобно немножко ходить, но вполне вероятно, что это от модели зависит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня были давненько , клвые , но если споткн ёшься или ножку подвернёшь , летишь..... платформа ведь, не гибкая .. типа лыжи корткие Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
у меня были давненько , клвые , но если споткн ёшься или ножку подвернёшь , летишь..... платформа ведь, не гибкая .. типа лыжи корткие
я тоже это имела ввиду, если подвернуть ногу - очень неприятно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, да :D , смешно - Я точно Г "люкоза была ( белые волосы , как лист бумаги - , а главное 45 кг ) и буцыки на ногах... :D Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 24 Ноября 2014, 21:07
Atasha, привет!! Я тут фото всем обещала коллективное, но не успела... Надо было в Самурае ночью фотографироваться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
как нет? должны быть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
помнишь, "Я еду не фоткаю", а она там была везде) и во мне в больших количествах)))
))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
очень даже, почему же?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эээх... только добавили сомнений и желания обладания У меня была платформа с каблуком лет 20 назад... вроде ничего, ходила бодро, про подвороты не помню, возможно... и долго ходила в них, пока меня не накрыла новой волной моды - квадратных носков-каблуков Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Вторник, 25 Ноября 2014, 10:05
возможно... и долго ходила в них, пока меня не накрыла новой волной моды - квадратных носков-каблуков
да..да, было!)
ЦитатаKurkuma ()
Эээх... только добавили сомнений и желания обладания
ну тогда, как в кино :(с) - сапоги хорошие - надо брать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, куклы! Что? Холодно? Вот горячий чаёк: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
с хахалем)))) вишь, в чашке уже)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и бутики!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)