почитай , я случайно вычитала когда -то , цитрусовые могут провоцировать усиление головной боли .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
там дело не в содержании витамин , а в раздажении сосудов цитрусами Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
(как быстро то к тебя волосы отросли, делись рецептом )
парик - наше все))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юль, будем надеяться, что у тебя организм сам потянулся к тому, что поможет))
согласна полностью, еще хорошо сладкий зеленый чай лучше с медом и вообще сладкое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да , кстати .. и мне бы сейчас сладостей - тортик ( домашний ) или пироженко Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Добавлено (18 Январь 2015, 21:30) --------------------------------------------- Тойчик:) как вот только назвать эту красотку ?
Добавлено (18 Январь 2015, 21:38) --------------------------------------------- Ну еще шмоток прикупила, пайту черную короткую свитшот с камнями , длинную черную кофточку с кружевным на спине хвостом, платье Империал модное черно-белое широкое двухслойное ...а ! и юбку еще отложила короткую черную с оборкой годе из натуральной кожи ... Хм. Что -то надо срочно цветное взять
Ну еще шмоток прикупила, пайту черную короткую свитшот с камнями , длинную черную кофточку с кружевным на спине хвостом, платье Империал модное черно-белое широкое двухслойное ...а ! и юбку еще отложила короткую черную с оборкой годе из натуральной кожи
Слушай, а ты случаем, может, за олигарха замуж вышла?))))
А у меня собаааакааа!!! Добавлено (18 Январь 2015, 21:30) --------------------------------------------- Тойчик:) как вот только назвать эту красотку ?
Добавлено (18 Январь 2015, 21:38) --------------------------------------------- Ну еще шмоток прикупила, пайту черную короткую свитшот с камнями , длинную черную кофточку с кружевным на спине хвостом, платье Империал модное черно-белое широкое двухслойное ...а ! и юбку еще отложила короткую черную с оборкой годе из натуральной кожи ... Хм. Что -то надо срочно цветное взять
это Гуля ремонт ускорит .. у моей сестры тойчик- Рикуша , Рикки Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 19 Января 2015, 00:23
ага, вон кто-то умял килограмм мандарин и голова болит, а кто-то почти килограмм конфет за пару часов)))) и теперь живот болит))))
дорвался Мартен до мыла), ох, как это знакомо)
ЦитатаLatifa ()
А у меня собаааакааа!!!
Гуля, ну поздравляю!!!
ЦитатаLatifa ()
Ну еще шмоток прикупила,
Ну фффсе!)))) И тут поздравляю!
Цитатаvika_nika5 ()
Слушай, а ты случаем, может, за олигарха замуж вышла?))))
Гуль, ты замуж вышла! Да чож я все пропускаю!))))
ЦитатаLatifa ()
Тойчик:) как вот только назвать эту красотку ?
Штучка)))
Цитатаkitusyan ()
)))) ну почти...готовлю...завтра , вернее уже сегодня у любимого день варенья....вкусняшки творю..)))
Китусяныч, дорогой, с именинником! Здоровья, любви, счастья, благополучия, удачи и везения, пусть все гладко в жизни идет, НО! с интересными и счастливыми событиями! Мира, добра, теплоты, уюта!))))) С праздником! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
КРОШКИ!!!! ДЕ ВЫ ВСЕ?!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тута я :)) С Крещением всех!! Я мужа на море возила окунаться. Сама не решилась - ветер холодный. Только умылась Сколько народу на море!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
С Крещением!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)