С Крещением всех!! Я мужа на море возила окунаться. Сама не решилась - ветер холодный.
даже не сомневалась, Буанасье ты)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юль красивые оба, но хочется тебя видеть в цветном, бери первое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
худит однозначно, а тебя что худить надо? придумаешь тоже, вообщем мне первое нравится больше, темное в 90 еще оденем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, я на фиолетовом , благородный цвет можно любым дополнить Jams, ага почти за миллионера, у мну тут финансовые схемы ... В общем во что и как вложить купленные сегодня "вражеских" 3 000
Аркадия, мне надо (ремонта не было как дом построен лет 35): Стяжку на пол по всей квартире (2-ка в 5-этаж ке ) выровнять пол и стены, обои хорошие или покраска (супер-лампочек, золотого унитаза не надо), о! Важно-сменитьэлектропооводку и трубы...мебель н а ф и г старье !!!! Потом куплю;)
Добавлено (19 Январь 2015, 23:11) --------------------------------------------- Аркадия, машину-верю. ..не могу уйти, замуж выйти , покуда маму не обеспечу ремонтом и меблями:/
главное, что замуж вышла, я не знала, поздравляю!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, было 300 тыс.деревянных, 100 тыс.воложила, 200тыс-купила 3 косаря зелени( теперь как курица я яйцом блиииин !!! ) думаю может депозит положить
Добавлено (19 Январь 2015, 23:15) --------------------------------------------- Jams, та ниче я не вышла:))))но...все равно спасибо!
Аркадия, Оль, сбацаем за 100 тыщщщ ремонт ?! И на машину хвать ..или ! Даешь инвест-проект!
Добавлено (19 Январь 2015, 23:19) --------------------------------------------- У нас тут намедне совещание состоялось по поводу того! Что доллар до 80 прыгнет, а после будут продавать только чп-Кам под справку "куда и зачем"
Latifa, у меня подруга купила квартиру в новострое. С мебелью, ремонтом и работой уже смета выходит на 1000000. Ну, думаю, что если "косметика", то должно хватит У меня все хорошо. Так мне и надо :)
кредит в рублях, подождать пока еще вырастет доллар, продать на пике и покрыть свой деревянный кредит, но, сейчас уже врядли кредиты выдают. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Реально, если есть толковые друзья, по ремонту, я на связи тут как тут;)
ЦитатаАркадия ()
Latifa, так они в Севастополе...И мебельщик тоже. А автомобильный мастер.
делов то!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ты читаешь мои мысли...то есть действия, откуда думаете у меня такие деньги Взяла максимум пока ставку по кредиту не пересмотрели, часть вложила в бизнес милому, я в доле, на остальное купила долларов, хочу на 3 месяца положить под 9% и , правильно ты , Жень,сказала, обменять на рубли и положить еще на 3 месяца в рублях под 18% Первые полгода в результате мне вообще 900 р.в месяц платить выходит! Моя распродажа отливантов
Добрек утро, деечки!))))) Всем хорошего дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик всем! Добралась до компа... спасибо девочки за поздравления - супругу передала Он мне вчера в честь своего праздника купил новый телефон... мой пролежал-проездил 2 месяца в ремонте и вернули с актом о невозможности ремонта и возвращении денег сказать что я довольна - да! и очень!!!!!
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 21 Января 2015, 00:17