Дружище, крепись! Я тоже таким занимаюсь, пока дойду до кресла стоматологиеского вся жизнь перед глазами промелькнет!
Цитатаyuliko ()
я после мигрени сегодня форсила " Искоркой"
Юльча, ну так себя в платке селфи! Даешь Юлико в платке!!!!!!
Цитатаyuliko ()
с джемпером грубой вязки + джинсами - очень классно смотрелось
такая красота и без джинсов с джепмером отлино смотрится!
Цитатаshulikoleg ()
ха...я супер-герой--зубы это моё прошлое
моя ты радость) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот)), хотела позавчерашний комплект выложить, а теперь не буду((
Цитатаyuliko ()
" Шалфей" и серое трикотажное платье
добила танцем, Юль, очень красиво!
ЦитатаLatifa ()
Посоветуйте, какой верх подойдет к юбке с кожаным воланом (годе), короткая ткань "костюмная"
короткий приталенный пиджак без пояса на крючке или пуговках, тонкий пушистый свитерок типа травки (сейчас в моде или ангорка) с V образным вырезом, мне такое нравится еще
Привет девочки, мальчики)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 22 Января 2015, 11:16
ДЕВЫ!!! я , вроде, зубы не лечила, но... срочно нужен ваш совет какая из сумок будет смотреться более стильно к этому платку? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Юляш, обе идут, со светлой более спокойно, мне нравится яркая, конечно)), с ней краски платка еще ярче выделяются, себе взяла бы первую, а обувь какая? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ох, мне ваши "или" "или", ты же знаешь)))) бери обе! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
помнишь фильм красотка? с Гиром и Робертс, когда он ей сказал выбрать платье для ужина вечером и объясняет какое должно быть: ниего яркого, вызывающего, консервативное, а она ему в ответ: "ну ясно, занудное", так вот светлая элегантная, но не вызывающая, занудная то бишь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
наша девочка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас уже неделю нет слонца , мрачно .... ужас и весны не видно , хочется - просто непонятно чего )) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, у нас сегодня реально весна была: +15 и яркое солнце. И хочется стооолько всего. Но отпуск заканчивается, так что скоро полегчает(попустит) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
какая ж красота !!!! были мы , ( давненько уже ) на Мальдивах , а тм солнце нон стоп ... , по приезду домой три дня без солнца , потом четыре , короче поняла я что без вобще никуда , и что очень важно чтоб побольше солнца !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Аркадия, я в белой рубашке каждый день сбелыми пуговицами уже подташнивает А вот травка это интересно не носила или водолазка..пожалуй даже боди, тк взаправку надо или укороченное юбка очень короткая А где платки "растут"?! может тоже надо Юль, сумка класс особенно ....обе Моя распродажа отливантов
а я и к ней уже платок заказала)), так что она не будет одинока)))
это мне, это снова мне)))))
ЦитатаLatifa ()
А где платки "растут"?!
ЦитатаАркадия ()
О, ещё одну "поймали"
после девчонок на этом сайте делать нечего))) практически ничего не осталось, одни скатерти))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нееее) Они уже новинок много наклепали, видимо, деньги появились на закупку австралийской шерсти) Мы им план сделали! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel