Atasha, Натуль, как обещала (фотки маминой шубки): кликабельно Никакого "валенка". Нежнейший мех. Кстати, ласку в таком виде часто выдают под норку У меня все хорошо. Так мне и надо :)
красивый цвет очеь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Бесплатно! Latifa, атлас очень скользкий, так что смотри сама :)) Чистые пруды такой весенний-весенний! Мне понравилось качество их шёлка в крепдешине. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Latifa, все такие разные выбрала. А под что ты выбираешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Atasha () Аркадия, а на шубке оставлены волоски остевые? я насколько знаю, на норке оставляют, дабы вопросов не оставалось.
Да нет вроде...
надо вставить мать!))))) как же без них)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, ищу пуховик, асимметричный:спинка внизу длиннее переда, общая длина где-то по колено, если кто где увидит в инете - свистите пожалуйста, в магазинах пока не могу найти. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а с волосками будешь честно говорить, что норка)))) шутю я) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, на Lamoda сейчас скидки на пуховики ( смотри бренд Bestia) и на Вайлдберриз http://www.wildberries.ru/catalog....877_1_7 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ольча, я как пошляк знатный хотела другое написать))))) сама ржу сижу, но приличия есть приличия, поэтому отвечу, как девочка))): длина по спинке максимум длиннее сгиба в колене на 5-7 см, а перед выше см на 10, ты думаешь поддувать будет? Та не не будет. Купим потом меховые шорты с капюшоном))))
Цитатаyuliko ()
Жень, на Lamoda сейчас скидки на пуховики
о Юльчик, спасибо, погнала туда, скоро вернусь к вам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та всего то на соседнюю страничку))))), а где еще, пишите пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, Юляш, http://www.lamoda.ua или http://www.lamoda.ru ???? на втором регистрация нужна, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ищу сижу, ищу, пью себе чай с молоком, и тут вижу:)))), аж молоко носом пошло, хохочу: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, я так понимаю, ламода уа тебе удобнее))) регистрация не обязательна, но заказывать будет удобнее с регистрацией. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
на уа не могу найти бестию, вот что Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне вот понравился очень, но это не то, что ищу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)