Atasha, Натуль, как обещала (фотки маминой шубки): кликабельно Никакого "валенка". Нежнейший мех. Кстати, ласку в таком виде часто выдают под норку У меня все хорошо. Так мне и надо :)
красивый цвет очеь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Бесплатно! Latifa, атлас очень скользкий, так что смотри сама :)) Чистые пруды такой весенний-весенний! Мне понравилось качество их шёлка в крепдешине. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Latifa, все такие разные выбрала. А под что ты выбираешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Atasha () Аркадия, а на шубке оставлены волоски остевые? я насколько знаю, на норке оставляют, дабы вопросов не оставалось.
Да нет вроде...
надо вставить мать!))))) как же без них)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, ищу пуховик, асимметричный:спинка внизу длиннее переда, общая длина где-то по колено, если кто где увидит в инете - свистите пожалуйста, в магазинах пока не могу найти. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а с волосками будешь честно говорить, что норка)))) шутю я) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, на Lamoda сейчас скидки на пуховики ( смотри бренд Bestia) и на Вайлдберриз http://www.wildberries.ru/catalog....877_1_7 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ольча, я как пошляк знатный хотела другое написать))))) сама ржу сижу, но приличия есть приличия, поэтому отвечу, как девочка))): длина по спинке максимум длиннее сгиба в колене на 5-7 см, а перед выше см на 10, ты думаешь поддувать будет? Та не не будет. Купим потом меховые шорты с капюшоном))))
Цитатаyuliko ()
Жень, на Lamoda сейчас скидки на пуховики
о Юльчик, спасибо, погнала туда, скоро вернусь к вам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та всего то на соседнюю страничку))))), а где еще, пишите пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, Юляш, http://www.lamoda.ua или http://www.lamoda.ru ???? на втором регистрация нужна, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ищу сижу, ищу, пью себе чай с молоком, и тут вижу:)))), аж молоко носом пошло, хохочу: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, я так понимаю, ламода уа тебе удобнее))) регистрация не обязательна, но заказывать будет удобнее с регистрацией. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel