на уа не могу найти бестию, вот что Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне вот понравился очень, но это не то, что ищу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ничего на этих сайтах не нашла, НОООООООО! нашла на другом, правда нет в наличие( смотрите такое хочу: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (25 Январь 2015, 18:31) --------------------------------------------- Клевое пальтишко особенно то бардовое нравится:) А я курточку замшевую черную купила спереди норка сверху до талии
ну коль так - бери все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я курточку замшевую черную купила спереди норка сверху до талии
ну клэ, поздравляю, покажешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я точно, как куколка бабочки))), лежу не шевелюсь, так натопталась за весть день, в зачершении еще насолила пелюстку по грузински ведро, так что.......кабаков уже,конечно нет, но капустка на подходе))))))
Привет деечки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Викусь, ну шоколад - это мое, а вообще я строгая - никаких шариков, крепко ругаюсь и с иронией смотрю на себя и жизь))) и работа у меня воспитательная) сознание-воспитательная))) а вот умные люди и шоколад - да,. моя слабость. пасиииба!!!!
Добавлено (28 Январь 2015, 00:08) --------------------------------------------- так приятно - заходишь в темку, а тут про тебя кто-то думает в картинках... я не об этом, если ты об этом
Сообщение отредактировал Atasha - Среда, 28 Января 2015, 01:17
Жень, куколка бабочки - то бишь с утра ты была гусеницей?))))
судя по технике передвижения к вечеру я снова гусеница) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки солнышки привет!!! Пуховичок я тоже долго выбирала,к своему стыду это мой первый в жизни пуховик:) остановилась на бенеттоне и очень всем советую-качество,посадка,все просто супер.прям висит на вешалке-ничего особенного,а одеваешь-играет.и разительно пышет качеством на фоне остальных:) Иииии у меня новость-новость!!! Девочки,я почти досмотрела "Клон" муж в шоке был-мыло да еще восточное! Latifa я теперь знаю происхождение твоего ника :) а еще я в восторге от Лары Назиры:))))
остановилась на бенеттоне и очень всем советую-качество,посадка,все просто супер.
не спорю даже, но ищу именно асимметричный фасон
ЦитатаKisynia ()
Девочки,я почти досмотрела "Клон"
оооо, досмотришь, расскажешь, я урывками попадала, так и не знаю чо там))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
идеи???? Юльчик, у меня и со "стандартом" ситуация проста донельзя))) то что нравится: колотый лед, желательно 60 см, на чуть похолодало, но колени еще не дрожат. самая распространенная ситуация: - нет размера, - шкурки жиденькие (остевые волоски какие-то... не знаю, как описать, вроде и есть, и вроде не китай, но настолько они ... нерегулярные, что создают впечатление старого ежика, который в пыли вывалялся, такие они одинокие) - не шлем наложкой - нет, извините, из крыма выслать проблематично - миллион миллиардов))) все... и да, я капризная))) жду идеальный вариант, понимаю, что это долго, запаслась терпением)
А здесь не смотрела? http://snowqueen.com.ua и вот еще,вконтакте группа называется "Шубы в Харькове!!!" Я тоже искала стандарт темно-коричневый 55-60 см и тоже-размера нет а качество того что "на руках" без доков свою цену точно не тянет. А из Крыма это ты где нашла,поделись ссылочкой:) И еще у меня двояко-и хочется и колется в смысле чет мне зверушек начинает жалко становиться:( борьба.
Добавлено (28 Январь 2015, 19:10) --------------------------------------------- Есть еще такой http://l-norka.ru вконтакте у них больше фоток шлют международкой емс наверное можно договориться на Украину тоже и на авито много интеоесного если емс работает с Украиной,в России шубы почему-то дешевле.
И еще у меня двояко-и хочется и колется в смысле чет мне зверушек начинает жалко становиться:( борьба.
те же мысли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)