ничего на этих сайтах не нашла, НОООООООО! нашла на другом, правда нет в наличие( смотрите такое хочу: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (25 Январь 2015, 18:31) --------------------------------------------- Клевое пальтишко особенно то бардовое нравится:) А я курточку замшевую черную купила спереди норка сверху до талии
ну коль так - бери все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я курточку замшевую черную купила спереди норка сверху до талии
ну клэ, поздравляю, покажешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я точно, как куколка бабочки))), лежу не шевелюсь, так натопталась за весть день, в зачершении еще насолила пелюстку по грузински ведро, так что.......кабаков уже,конечно нет, но капустка на подходе))))))
Привет деечки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Викусь, ну шоколад - это мое, а вообще я строгая - никаких шариков, крепко ругаюсь и с иронией смотрю на себя и жизь))) и работа у меня воспитательная) сознание-воспитательная))) а вот умные люди и шоколад - да,. моя слабость. пасиииба!!!!
Добавлено (28 Январь 2015, 00:08) --------------------------------------------- так приятно - заходишь в темку, а тут про тебя кто-то думает в картинках... я не об этом, если ты об этом
Сообщение отредактировал Atasha - Среда, 28 Января 2015, 01:17
Жень, куколка бабочки - то бишь с утра ты была гусеницей?))))
судя по технике передвижения к вечеру я снова гусеница) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки солнышки привет!!! Пуховичок я тоже долго выбирала,к своему стыду это мой первый в жизни пуховик:) остановилась на бенеттоне и очень всем советую-качество,посадка,все просто супер.прям висит на вешалке-ничего особенного,а одеваешь-играет.и разительно пышет качеством на фоне остальных:) Иииии у меня новость-новость!!! Девочки,я почти досмотрела "Клон" муж в шоке был-мыло да еще восточное! Latifa я теперь знаю происхождение твоего ника :) а еще я в восторге от Лары Назиры:))))
остановилась на бенеттоне и очень всем советую-качество,посадка,все просто супер.
не спорю даже, но ищу именно асимметричный фасон
ЦитатаKisynia ()
Девочки,я почти досмотрела "Клон"
оооо, досмотришь, расскажешь, я урывками попадала, так и не знаю чо там))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
идеи???? Юльчик, у меня и со "стандартом" ситуация проста донельзя))) то что нравится: колотый лед, желательно 60 см, на чуть похолодало, но колени еще не дрожат. самая распространенная ситуация: - нет размера, - шкурки жиденькие (остевые волоски какие-то... не знаю, как описать, вроде и есть, и вроде не китай, но настолько они ... нерегулярные, что создают впечатление старого ежика, который в пыли вывалялся, такие они одинокие) - не шлем наложкой - нет, извините, из крыма выслать проблематично - миллион миллиардов))) все... и да, я капризная))) жду идеальный вариант, понимаю, что это долго, запаслась терпением)
А здесь не смотрела? http://snowqueen.com.ua и вот еще,вконтакте группа называется "Шубы в Харькове!!!" Я тоже искала стандарт темно-коричневый 55-60 см и тоже-размера нет а качество того что "на руках" без доков свою цену точно не тянет. А из Крыма это ты где нашла,поделись ссылочкой:) И еще у меня двояко-и хочется и колется в смысле чет мне зверушек начинает жалко становиться:( борьба.
Добавлено (28 Январь 2015, 19:10) --------------------------------------------- Есть еще такой http://l-norka.ru вконтакте у них больше фоток шлют международкой емс наверное можно договориться на Украину тоже и на авито много интеоесного если емс работает с Украиной,в России шубы почему-то дешевле.
И еще у меня двояко-и хочется и колется в смысле чет мне зверушек начинает жалко становиться:( борьба.
те же мысли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чот не пойму, а де вы, крошки? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)