Юль, очень красивый и слегка дерзкий) очень жизнелюбивый цвет)
Цитатаyuliko ()
и сумку, как Женёк советовала))
Женька плохого не посоветует!!!!
Добавлено (04 Февраль 2015, 12:06) --------------------------------------------- kitusyan, Янка, привет!!! где ты пропадала? вот сразу видно, кто человеку друг - чаек с мяткой, а то тут такие страсти бушевали - лагманы, уха, пироги тертые, запеканки... хух))) сделала себе кофеек с гвоздикой, балдею.
фи))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну так да же! да! совсем мать хватку теряет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик! коньячок однако и без кофе хорош, особенно в количествах.... ностальжи.... Чай - однозначно - чай! Женьчик привет, как жизнь? Что у Вас там снегу намело...?
kitusyan, привет родная, намело и потаяло и снова намело, пес счастлив, играет, бегает, шалит)))) мы нормально, родители тоже Слава Богу, что ты? как семейство? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в моем случае с тыквенными, да и в твоем тоже))))) уже)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хочу посмотреть на развязанного друга)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мамкины варенья поедаются?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ната а что твои запасы варенька на исходе? может повторить?
Натаха, кивай активнее))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сестре респект, насмешила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что-то у меня такая тяжелая неделя выдалась по работе(( то ночами домой, то даже если вовремя, и то без задних ног(( ни на что сил не было(( Зато сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А завтра долгожданные выходные!
ЦитатаАркадия ()
С коньяком всяко лучше
Цитатаkitusyan ()
коньячок однако и без кофе хорош, особенно в количествах.... ностальжи....
поддерживаю и руками и ногами!))))))))))))))))) люблю хороший коньячок!))) Только уже совсем забыла, как он хорош в компании((( Как-то купила "подлечиться" его себе при давлении, пару рюмочек выпила, так и стоит недопитый...
Цитатаkitusyan ()
Чай - однозначно - чай!
неееееее, я за кофеек))))))) бум и то и то пить))))
Цитатаkitusyan ()
Что у Вас там снегу намело...?
Ой, и Попова уже нет, и кого же обвинять в "заметели" теперь?
Девоньки, а у меня сегодня жуткая радость за последние полгода!!!! Наконец-то появился в продаже кошачий корм Шеба в пакетиках!!! Он же российский А моей коше ведь не объяснишь, что кто-то в позу стал или на кого-то санкции наложили, и из-за этого ее обделили в еде Боже, полгода целого кошмара! Ничего не хотела жрать! Ну печень говяжья на замену, ну путасу или хека она у меня ест, но не постоянно же.. Недельку поест попеременно (ну, и плюс сухой корм стабильно Роял Конин), а потом даже не притрагивается - наверное, надоедает((( И кроме сухого ничего не ест - будет сдыхать, а к другому не притронеся((( Ну все, как и у людей..Я уже даже все интернет-маги в Украине обзвонила - полгода тишины((( Уже решала, как ее в Росии можно заказать...А вчера коллега из соседнего отдела сказала, что Юляша, сестра нашей Тани из Кишинева где-то Шебу в пакетиках купила в маге рядом со свои домом в Запорожье!...У нее с кошкой та же проблема, что и у меня, кроме Шебы в пакетиках ничего не ест((А Юли сегодня на работе до обеда не было, а я только уже в обед собралась ехать хоть на другой конец Запорожья за заветным кормом, если бы узнала, где этот маг))) В общем пошла за сухим кормом в соседний зоомаг недалеко от офиса, а там Шеба!))) Девочки, это песец!))) девочка-продавщица мне говорит, только сегодня первый раз привезли несколько коробок, и с утра все размели))) Жуткий ажиотаж))) В общем забрала последних 50 пакетиков))) То все ничего - видели бы вы мою Моську))) такое ощущение, что я ее черной икрой сегодня вечером накормила))) В лучшие времена, одну треть пакетика вечером съедала, а сегодня за два часа почти весь пакет умяла!))) Видели бы вы ее мордаху))) полное ощущение блаженного счастья, она в полном экстазе!))) А я целый вечер радуюсь, вернее даже, тупо умиляюсь)))) У меня сейчас точно такая мордель, как у моей коши)))) Нет, я Шебу не ела))) И дай бог здоровья тем людям, которые прорвали блокаду ради наших любимцев!!!