Что-то у меня такая тяжелая неделя выдалась по работе(( то ночами домой, то даже если вовремя, и то без задних ног(( ни на что сил не было(( Зато сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А завтра долгожданные выходные!
ЦитатаАркадия ()
С коньяком всяко лучше
Цитатаkitusyan ()
коньячок однако и без кофе хорош, особенно в количествах.... ностальжи....
поддерживаю и руками и ногами!))))))))))))))))) люблю хороший коньячок!))) Только уже совсем забыла, как он хорош в компании((( Как-то купила "подлечиться" его себе при давлении, пару рюмочек выпила, так и стоит недопитый...
Цитатаkitusyan ()
Чай - однозначно - чай!
неееееее, я за кофеек))))))) бум и то и то пить))))
Цитатаkitusyan ()
Что у Вас там снегу намело...?
Ой, и Попова уже нет, и кого же обвинять в "заметели" теперь?
Девоньки, а у меня сегодня жуткая радость за последние полгода!!!! Наконец-то появился в продаже кошачий корм Шеба в пакетиках!!! Он же российский А моей коше ведь не объяснишь, что кто-то в позу стал или на кого-то санкции наложили, и из-за этого ее обделили в еде Боже, полгода целого кошмара! Ничего не хотела жрать! Ну печень говяжья на замену, ну путасу или хека она у меня ест, но не постоянно же.. Недельку поест попеременно (ну, и плюс сухой корм стабильно Роял Конин), а потом даже не притрагивается - наверное, надоедает((( И кроме сухого ничего не ест - будет сдыхать, а к другому не притронеся((( Ну все, как и у людей..Я уже даже все интернет-маги в Украине обзвонила - полгода тишины((( Уже решала, как ее в Росии можно заказать...А вчера коллега из соседнего отдела сказала, что Юляша, сестра нашей Тани из Кишинева где-то Шебу в пакетиках купила в маге рядом со свои домом в Запорожье!...У нее с кошкой та же проблема, что и у меня, кроме Шебы в пакетиках ничего не ест((А Юли сегодня на работе до обеда не было, а я только уже в обед собралась ехать хоть на другой конец Запорожья за заветным кормом, если бы узнала, где этот маг))) В общем пошла за сухим кормом в соседний зоомаг недалеко от офиса, а там Шеба!))) Девочки, это песец!))) девочка-продавщица мне говорит, только сегодня первый раз привезли несколько коробок, и с утра все размели))) Жуткий ажиотаж))) В общем забрала последних 50 пакетиков))) То все ничего - видели бы вы мою Моську))) такое ощущение, что я ее черной икрой сегодня вечером накормила))) В лучшие времена, одну треть пакетика вечером съедала, а сегодня за два часа почти весь пакет умяла!))) Видели бы вы ее мордаху))) полное ощущение блаженного счастья, она в полном экстазе!))) А я целый вечер радуюсь, вернее даже, тупо умиляюсь)))) У меня сейчас точно такая мордель, как у моей коши)))) Нет, я Шебу не ела))) И дай бог здоровья тем людям, которые прорвали блокаду ради наших любимцев!!!
я уже стольких людей посетила, в салончики поездила.
эх, везет, а тут никакого стоячего настроения ни на что нет((( мне даже было лень на прошлых выходных маникюр делать - глянула, пройдет для жизни((( и почти всю неделю в джинсах на работу - дай бог пока пока не прессуют за дресс-код - все в таком состоянии, как и я (((
Янусь, ты знаешь, вот сегодня рада действительно, а в прежние полгода душа не месте была - когда понимаешь, что кошь - это почти как тот ребенок, и она постоянно недоедает((
Цитатаkitusyan ()
у Вас там шабаш?...и я хо))))
нет, не шабаш((( вроде грядет очередное вынужденное переселение((( боже, как же я хочу домой вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще неделька точно...для меня это как год, скучаем за ним конечно, оочень...папа прям тоскует...но ему там реально классно! Свежий воздух, крепкий сон, и рацион без ГМО...
та ладно, кто тебе поверит, видя твою улыбку))))) такое только от шебы с коньяком))))) ыыыыыыы
Цитатаvika_nika5 ()
Jams, Atasha, девоньки дорогие, я так понимаю, что я скоро к вам приеду((( Поможете с поиском квартиры?
давай подробно, когда, на долго, с кошей, район?
Цитатаkitusyan ()
у Вас там шабаш?...и я хо))))
о мать, это такой шабаш вынужденный, хотела написать врагу не пожелаешь, ать нет)))) промолчу, но ты приезжай, раскладуха есть - неделя в запасе у тебя тоже, не ну а шо, кроме шуток, у меня есть где Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
, а в прежние полгода душа не месте была - когда понимаешь, что кошь - это почти как тот ребенок, и она постоянно недоедает((
я своим тоже лезгинку с печеньками выплясываю, иногда помогает)))))
Цитатаvika_nika5 ()
боже, как же я хочу домой вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мать, аминь, домой и в мир! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дай Бог, чтобы хоть что то катило, учитывая последние события и "развитие" экономики, а то все на Гоа полетим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень точно! как скоро гривна...в свободный полет..... Ну не будем о грустном.... я тут думаю о татуаже бровок.... вроде и хочется, а вроде и так хорошо....
с фанеркой)(((ттт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой да ой!!!)))) кто бы говорил! ну не могу смолчать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, ну что ты так?))))))))))) Ну под коньячок я, кроме Шебы, могу и другие вкусности пригубить))))))
ЦитатаJams ()
давай подробно, когда, на долго, с кошей, район?
пока в эти вопросом только на уровне слухов но слухов довольно реальных((( если что прояснится в ближайшее время, я тебе позвоню и расскажу...как в выражении - все в шоке(((
ЦитатаJams ()
о мать, это такой шабаш вынужденный, хотела написать врагу не пожелаешь, ать нет))))
во-во! поддерживаю на все сто!!!
ЦитатаJams ()
раскладуха есть -
только подушки и одеяла нет)))))
Цитатаkitusyan ()
мой все изучает карту мира.
Януся, блин, он у тебя что, в учителя географии готовится?)))
ЦитатаJams ()
я своим тоже лезгинку с печеньками выплясываю, иногда помогает)))))
Жень, моей лезгинка не поможет((( если будет голодная, у ничего другого не захочет есть - мне может всенощную устроить((( в принципе, каждую неделю и устраивает при полной миске(((
ЦитатаJams ()
да мать, аминь, домой и в мир!
твои бы слова и Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаJams ()
дай Бог, чтобы хоть что то катило, учитывая последние события и "развитие" экономики, а то все на Гоа полетим
если что прояснится в ближайшее время, я тебе позвоню и расскажу...как в выражении - все в шоке(((
договорились
Цитатаvika_nika5 ()
только подушки и одеяла нет)))))
усе имеется!
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, моей лезгинка не поможет(((
так с печеньком же!
Цитатаvika_nika5 ()
твои бы слова и Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!
так и есть
Цитатаvika_nika5 ()
в чем полетим? и за что?
что за пессимизм, феи найдут в чем и за что) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
даже не знаю что и думать...троих бармалеек тянуть если что...ценный все же груз...тьфу...радость тройная!!!)))
все будет хорошо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и правда мастерство не пропьешь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
другого и не приемлем, обязательно так и будет, какие брови надумала, форму менять хочешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
запасливая ты наша))) блин, я только лишней комнатой запаслась, а ты по подушкам с раскладушками пошла)))
раскладухи были в наборе с квартирой, я сплю без подушки, так что всем хватит, ну а одеяла всегда с собой вожу, это еще с лета с нами, выезжали на две недели, ну так на всякий случай с собой четыре прихватила, в придачу к мультиварке, комбайну, утюгу и фену)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 06 Февраля 2015, 23:07
эт да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)