вот я тоже так подумала, непонятное всегда привлекает наверно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так почитала последние странички, видно, я все интересное пропустила Вот всегда так, замотаешься и все мимо тебя пройдет)))
Цитатаkitusyan ()
у меня есть заместитель))))
Цитатаkitusyan ()
вот все мои заместители ... и летающий помидор))))
Януська, какие замечательные у тебя заместители! Как и их мама!
ЦитатаJams ()
Караул!!!! Я влюбилась.
Боже! Жень! Опять?)))) Неужели это тот, "последний", о котором ты недавно совсем говорила?))))))))))
А я вот только вечером посмотрела шоу Малахова с Ириной Дубцовой, и такое удовольствие получила, столько положительных эмоций, как вроде меня с Днем рождения поздравляли)))) Вообще обожаю ее! А последние ее песни, как всегда, просто обалденные!
А я вот только вечером посмотрела шоу Малахова с Ириной Дубцовой
Цитатаvika_nika5 ()
Вообще обожаю ее! А
я по мальчикам вообще, а тут мимо тот и та мимо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ну ты прямо меня тут непонятно в чем обвиняешь))))) я же об искусстве)))) да и какие могут быть мальчики?)))) не, я все-таки постарше предпочитаю)))
конечно о нем, Малахов и Дубцова еще то искусство)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такс, пошла гладиться и сумку собирать...завтра домой на выходные!
может еще немного подождешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
любовь зла..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно о нем, Малахов и Дубцова еще то искусство))))
так, попрошу мою любимую Дубцову руками не трогать!
ЦитатаJams ()
может еще немного подождешь?
не, надо съездить...неизвестно, что через неделю будет...надо хоть окна заклеить скотчем, хотя, нафига? если снесут, то снесут все(( а вообще сестра вчера говорила, что очень неспокойно, жутко громкая каннонада с утра до вечера беспрерывно уже дня три, почти без передыха(( гыыы...а вообще, поеду краситься и стричься))) вот это история))) звоню своей мастерице, типа узнать, она дома еще и работает ли - а она мне, так я тоже уже в Запорожье недели три))) но на выходные едет домой работать)) В общем, едем обе домой, чтобы там встретиться)))
)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ты не шути с этим--дом конечно это хорошо но ты нам здесь нужна--живая-с руками и ногами Кстати - Жека ZZZ вчера мне написал--я у него спрашивал--как с интернетом там дела и вообще--ответ--Олег, привет! Дай Бог, чтобы хоть что-то в лучшую сторону изменилось! уже нет никаких сил так жить. А Интернет в обычном супермаркете - через терминал Мои миниатюры - Здесь
вот про тебя, Вик, давайка все таки подожди, ну смысла нет дергать, ты думаешь у меня лыжи не стоят не направлении дома? выжди, рано, неспокойно, я понимаю глобальные дела нужно было делать, но стрижка, мать - я бритву тебе вышлю
Цитатаshulikoleg ()
А Интернет в обычном супермаркете - через терминал
ну да, так и есть при условии, что кабель не перебит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Олежа, класс, мне не скучно и я исключила всех, кто раздражает, но я тоже так буду делать))))) Это супер круто! Обязательно это делать голым и с распущенными волосами на пеньке во дворе?)))))) Смотрите скоро на youtube.com)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
этого в ролике нет) судя по состоянию танцующего элипс был выпит перед танцем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне сначало показалось - --голой с распущенными волосами на пеньке )))
пересматриваю ролик, Олежа, похоже ты прав: ежик - девочка или может мальчик в трико)))))) чота Викуська представилась после парикмахерской)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женька, так это пятница просто так на всех влияет))))
от и поглядим))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ими и напился)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
заглянула, а тут.. Элипс- пьют, кебаб- тоже, во шо пятница с людьми делает Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Крошки, где все? Привет!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)