я, рядом.. Сижу ищу серебристую , металик сумочу на весну Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
я, рядом.. Сижу ищу серебристую , металик сумочу на весну
о, Галочка, ну что нашла?
ЦитатаἈθηνᾶ ()
девушки, потеряла темку (или не было ее) о том как можно сейчас в Крым отправить посылку ? может кто помочь?
Танюш, темы отдельной не было вроде бы, девочки обсуждали где то на форуме, посмотри в ветке Севастопольской, я тоже сейчас порою, если найду - брошу ссыль тебе в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ἀθηνᾶ, Тань, глянь личку, что то нарыла, может поможет, а может девочки нашли еще какие то варианты, по крайней мере можно там тоже уточнить - спросить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так-так... кто еще себе на весну что-то выбирает? Колитесь!
ну я Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
желание пока все тоже: пуховик и балетки)))) а ты? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну чо тут думать! значит ты ищешь пуховик и балетки))))) мне ыыыыыыыыыыыыыыыы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я сумку новую прикупила. Фурлу Лотус. Цвет шикарнейший - каберне
модный цвет) фотку покажи) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а еще платки новые говорила и не показала)))) и их покажи))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я в балетках не понимаю ничего - я в них опрокидываюсь))
подкормим тебя малехо и крепко стоять будешь)))), ты пока мне ищи)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я подумала... я тоже сумку хочу... не ищу, а именно хочу, необходимости нет, а желание есть)) потому что весна, тепло, я - девочка, и все такое... Смотрела тоже сегодня Фурлу (в нете)), вроде и нет в них ниче такого, но манит... манит, зараза Флаконы Отливанты
дом конечно это хорошо но ты нам здесь нужна--живая-с руками и ногами
Усе нормально - вернулась целая и невредимая, хотя экстрима получила довольно много, в ванную за полсекунды точно добегала, честно - это песец! всего и не расскажешь(( но в субботу опять и наш город опять пострадал - люди погибли((
ЦитатаJams ()
мать - я бритву тебе вышлю
та не нуно)) скоро от таких стрессов у меня последние волосы сами собой выпадут(( хотя высылай - на ногах-то волосы не выпадают))))
Цитатаshulikoleg ()
голой с распущенными волосами на пеньке )))
да уж, Олежа, ну точно тебя захлестнули эротические фантазии))) особенно про пенек)))))))
ЦитатаJams ()
чота Викуська представилась после парикмахерской))))
Женек, ты угадала!!!!))))) Я почему-то каждый раз становлюсь все темнее и темнее))) В зеркало глянусь - ну уже точно брунетка))) А с такой прической, как у ежика, я по утрам обычно бываю)))
ЦитатаGalinka ()
заглянула, а тут.. Элипс- пьют, кебаб- тоже, во шо пятница с людьми делает
эх, все самое интересное опять пропустила))) я бы от рюмашки эллипса тоже не отказалась)))
ЦитатаАркадия ()
Я сумку новую прикупила. Фурлу Лотус. Цвет шикарнейший - каберне
ЦитатаJams ()
а еще платки новые говорила и не показала)))) и их покажи)))
Да, да, Ольчик фотки в студию!)))
ЦитатаJams ()
подкормим тебя малехо и крепко стоять будешь)))),
я тоже в балетках опрокидываюсь))) но меня кормить нельзя))) надо другой выход искать))) хотя, если честно, я себя в балетках ощущаю маленьким Муком))) поэтому их и не ношу)))
Я подумала... я тоже сумку хочу... не ищу, а именно хочу, необходимости нет, а желание есть)) потому что весна, тепло, я - девочка, и все такое... Смотрела тоже сегодня Фурлу (в нете)), вроде и нет в них ниче такого, но манит... манит, зараза
если хочешь - значит надо..... эт железно!)
Цитатаvika_nika5 ()
Приветик, мои родные!)
привет солнышко!
Цитатаvika_nika5 ()
хотя, если честно, я себя в балетках ощущаю маленьким Муком)))
а я и есть маленький Мук, за давностью лет уже не комплексую)
ЦитатаKurkuma ()
Я в балетках не понимаю ничего - я в них опрокидываюсь))
Цитатаvika_nika5 ()
я тоже в балетках опрокидываюсь)))
матрешки))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оль, очень понравилась сумка, с платком вместе прям ну мое)))) отпад, правда ну очень! А где Юльчик делся, наверно тоже прикупила всего и затаилась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
держите меня семеро!!! Ну, красиво! Вот какая-то в них завораживающая лаконичность и универсальность-ни добавить, ни убавить (теперь еще больше хочу... ыыыы)
ЦитатаJams ()
подкормим тебя малехо и крепко стоять будешь)
ага)) шар в балетках не, нормально, меня, значит, к лету раскормить, а сама молоко нулевочку))
А где Юльчик делся, наверно тоже прикупила всего и затаилась)))
ага, именно так Kurkuma, она реально удобная, два отделения по бокам на молнии, серединка на кнопке - как раз для платочков, зонтов, перчаток У меня все хорошо. Так мне и надо :)