А моя Камаринская идеально подошла под саважевскую водолазку цвета " тандури"-- просто песТня , как на душу легло ============= болела я (( , до сих пор не выписывают, трахео-бронхит, мать их Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ну, да, когда на постельном режиме лежишь- отдыхаешь и заказываешь все подряд, накладное лечение выходит Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
нормально, меня, значит, к лету раскормить, а сама молоко нулевочку))
так только молоко нулевочка))))) все остальное меню два раза)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А моя Камаринская идеально подошла под саважевскую водолазку цвета " тандури"-- просто песТня
ииии, как же хочется посмотреть, хоть одним глазком))))
Цитатаyuliko ()
болела я (( , до сих пор не выписывают, трахео-бронхит, мать их
Юляш, ну что же такое, надо водочкой его, водочкой и полежать поспать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вопрос - зачем? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
от же, не подколет - не заснет, казюля))))) это вообще идеальное лечение. я тебе еще один рецепт открою, весчь незамема в доме - настойка Морошки медовой, но блин ее продают только в Сыктывкаре, она тамошнего производства, вкус и запах натуральной облепихи, это такая вкуснота, но она такая.... немного крепкая, но такая вкусная...мммм..
ЦитатаАркадия ()
Шкаф новый для обуви уже нужен
и опять же не вижу связи)))))) ну будет значит новый шкаф)))) проблема для человека с катером что ли))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Люля, ну красивый же какой, к нему и горчичный, и хаки тоже пойдет))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))))) прошло 2 минуты ))) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! у Юлика теперь два новых джемпера под новый платок ))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, нормально, меня, значит, к лету раскормить, а сама молоко нулевочку))
а мы ее салом кормить будем)))) и говорить, что оно диетическое)))) чтобы догоняла,и не отличалась размером)) вон масленица грядет - ох, и какие блинчики вкусные-то!))))
ЦитатаKurkuma ()
а то в строю щель, сквозит... теперь все норм))
да, по-любому я щель закрою))) особенно, если со стороны спины))))
ЦитатаАркадия ()
Молчиииии wacko biggrin Сдерживаюсь из последних сил :))
а силы уже точно на исходе, учитывая какая сумка на руках))) не, в таком случае тут помогут только наручники и к батарее)))
Цитатаyuliko ()
А моя Камаринская идеально подошла под саважевскую водолазку цвета " тандури"--
Эммм, ну знаешь ли - индивидуальный заказ, ценные породы дерева, время опять же
знаю конечно))))) самой бы парочку шкапчиков соорудить, а в идеале гардеробную - но вот тут пока повременю))))) но недолго! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, это у Женьки универсальный рецепт от всех бед)
ЦитатаJams ()
ты пока мне ищи))))
ааааа, класс!!!! у нас квест!)
Цитатаvika_nika5 ()
я бы от рюмашки эллипса тоже не отказалась)))
надо пятницы ждать, а то ж на работу))) в эллипсе)))
Цитатаvika_nika5 ()
Цитата Аркадия () Я сумку новую прикупила. Фурлу Лотус. Цвет шикарнейший - каберне
ну наливай, истомила ж!!!
Цитатаvika_nika5 ()
я тоже в балетках опрокидываюсь))) но меня кормить нельзя))) надо другой выход искать)))
ой, Вик, я промолчу, а ты и так все поймешь (что я по поводу поисков выходов из тебя думаю)
Цитатаvika_nika5 ()
может СП организуем, чтобы подешевле?)))
девочки, давайте подешевке СП на деньги организуем))) есть идеи??
ЦитатаАркадия ()
Ниуспиваю :))
А сумкой хвастану, ага
))))))) улыбнуло во всю ширь)))
ЦитатаJams ()
а я и есть маленький Мук, за давностью лет уже не комплексую)
Жека, порвало))) а с давности лет вообще валяюсь))) ты не комплексуешь не из-за давности, а патамушта ноги у тебя - стройные и в балетках тебе - ХАРАШО!!!
Цитатаvika_nika5 ()
ну, если рост брать, тогда я большой Мук)))))
ыыыыыыыыыыы, банда!!!
ЦитатаKurkuma ()
не, нормально, меня, значит, к лету раскормить, а сама молоко нулевочку))
во-во, Жень, лучших подруг из всех делает!!!)))
ЦитатаKurkuma ()
а то в строю щель, сквозит...
аааааааааааааааааааааааааааа, Жека, чувствую себя забором... вернее куском))) ржу аж муж косится с опаской)))
а мы ее салом кормить будем)))) и говорить, что оно диетическое))))
ой люблю сало, особенно после молока)))))) и не поправишься, и вкусно))))
Цитатаvika_nika5 ()
вон масленица грядет - ох, и какие блинчики вкусные-то!))))
эх, да, как тут сдержаться!
Цитатаvika_nika5 ()
чтобы догоняла,и не отличалась размером))
ааааа, Викуся, то ты Куркумыча не видела, сразу начала бы кормить)))))))))))))))))))) таке мале, худе там вес то наверное, как мое молоко - нулевочка))))
Цитатаvika_nika5 ()
Цитата Kurkuma () а то в строю щель, сквозит... теперь все норм))
да, по-любому я щель закрою))) особенно, если со стороны спины))))
мать, ну ты в ударе, я не смеюсь, я просто рыгачу)))))) простите за грубость
Цитатаvika_nika5 ()
не, в таком случае тут помогут только наручники и к батарее)))
смешная, там же ноги еще есть!)))) а прикинь момент)))) да?????? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юль, шикарнючий платок, но ... ээээ... как бы так спросить, чтоб недоумком не выглядеть... а есть у этого цвета какое-нить другое название??? понятное???))) ну, да, селу понятное)))
тандури- смесь индийских специй)), на водолазке так и было написано color- tanduri я не знаю, как его перевести))) http://www.happy-giraffe.ru/cook/spices/Tanduri_masala_Tandury_masala/ да, Викуся, "Камаринская" с шерстяной бахромой Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Жека, порвало))) а с давности лет вообще валяюсь))) ты не комплексуешь не из-за давности, а патамушта ноги у тебя - стройные и в балетках тебе - ХАРАШО!!!
и каркас монументальный и увесистый - не сдует, как некоторых а то глянь на них, в балетках они опрокидываются)))))) ЕСТЬ НАДО ХОРОШО! и молоко нулевочку)))ыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а есть у этого цвета какое-нить другое название??? понятное???))) ну, да, селу понятное)))
красный)))))
ЦитатаАркадия ()
Он чё, ещё не привык к нам?
подзабыл)))) помнил, а потом подзабыл)))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да-да, про "есть радугу" я уже слышала))) не знала, что нолевкой запивать)))
а как ты хотела бабочек на вылете получить?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пойдука я Марошки бахну, есть еще пять капель, ща приду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)