Конечно!! У нас сегодня в тени +10. Верба вовсю цветёт...
какая прелесть! ну что малой согласен на еще одну чучелку? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, моя ты прелесть)))) Всем привет, крошки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да не то слово хороша!))))) особенно, когда две недели не красила ресницы, а сегодня накрасила))) так дома, я уже есстно, окончательно забыла, что у меня ресницы сегодня напомажены)))) потерла глазик от души и бегом в ванную по второму кругу любоваться)))) и умываться)))
Цитатаkitusyan ()
Жду гостей - сегодня старшому моему - 15....
Оооооооооооо, так у тебя праздник сегодня двойной! Януся, ну я тебя поздравляю с Днем рождения сынули!!! Большой уже какой! Пусть все у него в жизни складывается удачно, пусть будет счастливым и успешным!!! Невестку пока желать не буду))))) И хорошо вам погулять
Деечки, всем привет!!!! С новым днем! Пусть с ним счастья в дом навалит выше головы!
Цитатаkitusyan ()
ПРиветик! Викуся и как крошка? хороша?
сто пудов хороша! (и это я не про вес Вика!!!!!, а про сто проц, что хороша!)
Цитатаkitusyan ()
Жду гостей - сегодня старшому моему - 15.....
Ой, Янусь, опоздала с поздравлениями я немного, поздравляю!!!! Пусть растет здоровый, счастливый, любимый, настоящим мужчиной!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Крошки, ну де вы? А то вашу маму и тут и там показывают))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
феи, убедите меня что мне не нужен Gramercy Park Bond No 9 или Madison Soiree Bond No 9, а то у меня уже нездоровое какое то маньячесво начинается Бондомания захлестнула Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, смотри шубы, еще раз советую Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
искусственные смотри, пуховики, обувь, сумки, отвлекись)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кеды это круть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
даааа, давай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)