Неее, подозревай Китусяныча в связи с.... У нас вообще с завтрашнего дня общегородской карантин в школах. Малой счастлив :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и балетки Жене (ты так всегда пишешь, а тут что-то... ну я и решила подмочь)))
стратила!!!! забыла!!!!! и балетки да да
ЦитатаKurkuma ()
Цитата ShadyLady () не могу я мертвых животных на себе носить
ЗачЭм животных? мЭх их носи, да))
блин, и смех и грех)))))))
ЦитатаKurkuma ()
Цитата ShadyLady () потом свою коллекцию кед покажу
чеж это такое то? Коллекции у них... Чем бы хвастануть? Ааа, могу показать коллекцию галантереи
дружищо ты мое!))))) ржу не могу! начинай с моих оранжевых))))
ЦитатаАркадия ()
Всем привет! Посижу с вами немного, пока таблЭтка от температуры и прочей гадости действует
шо! опять? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Аркадия () Всем привет! Посижу с вами немного, пока таблЭтка от температуры и прочей гадости действует
да что ж за такое-то!!! подозревать тебя в связи с семьей Китусянычей??
ЦитатаАркадия ()
Неее, подозревай Китусяныча в связи с....
ну вы с фамилией там определитесь...а так то мать права: связь на лицо))))
ЦитатаAtasha ()
Цитата Аркадия () Малой счастлив :))
чую, спаленное чучело была кукла вуду)))))
Натал, ржу до икоты, причем два раза вуду) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а шо, мы уже начали?))))) по-моему, только все записываются в очередь на показ)))) может, к концу и я созрею))))
ЦитатаАркадия ()
Правда, видится мне в этой чашке более приятный коктейль
и какой-такой приятный коктейль?)))))
ой, вспомнила историю)) у меня коллега, девочка тоже из моего города, работает тоже тут в Запорожье, ну, а семья дома осталась - сын, муж..Сыну, по-моему. лет 13-14, где-то так..Так вот, она недавно на выходные домой поехала...Приехала и рассказывает, что когда пришло время уезжать, она в пороге стоит вся такая грустная и расстроенная...А сынуля обнял ее и говорит : "Мама, ну, не грусти, пообещай, что не будешь грустить! Мама, а ты лучше пиво пей")))))))) Потом задумался, и говорит "Да, ты пей, но хотя бы через день")))))))) вот такие дети...
ЦитатаAtasha ()
вот, теперь я все о тебе знаю - привет, солнышко!!!!
эти лично мои! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я везунчик, богат и независим)))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты шо, я их нежно люблю, жду 8-е марта!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А давайте хвастаться всякой фигней, которой страдаем, и всякими своими слабостями!
давайте! я слаба на желудок)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да вообще. Но всё равно не сравнить с прошлым разом
Зайчик, ты зайчик, ну анаферон выпей, 6 таблов с перерывом в 40 мин Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 25 Февраля 2015, 23:13
ой не надо ля ля))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давай ты свою слабость выкладывай))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)