ну марки еще собирала, а вообще нет у меня слабостей, я сильная и большая баба! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, знаем мы тебя. Ещё пару минут и испаришься по-английски, дабы не нарушать завидный режим здорового образа жизни :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Для демонстрации моих фигней и слабостей не хватит времени в сутках :))
ты главное выздоравливай, а потом мы подождем)
ЦитатаKurkuma ()
А мы никуда и не торопимся))
истину глаголешь
ЦитатаShadyLady ()
а как фотки коллекции выкладывать, на себе или просто всех в шкафу?
в шкафу давай Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, знаем мы тебя. Ещё пару минут и испаришься по-английски, дабы не нарушать завидный режим здорового образа жизни :))
кто б говорил))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркаш, Шеди таки ваш родственник тоже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, ой, это ж надо себя из постели вытащить и к шкафу доползти а я прихворать умудрилась
хворать в шкафу с кедами - блаженство! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пораньше за мукой едем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
будет еще одна общая слабость))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
От это ты зачем тогда спросила, как фоткать? Разбудила в нас интерес, заинтриговала, посеяла зерна зависти, запустила слюновыделительный процесс А сама в постели, значит... Наташ, выздоравливай! Флаконы Отливанты
о этот невероятный запах прорезиненной ткани и никаких ароматов не надо
а ты их шиперами, шиперами)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, отставить болеть! Оль, слышь? Эт приказ, не болеть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ужос, это Удовая Арабская кожа отдыхает в сторонке
это мускус в натуре! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мусус еще цветуечками покажется по сравнению с сочетанием шипер + резина
то есть пробовала?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Деечки, хорошо с вами, насмешили, разболтали, пошла я отдыхать. Загадываю желание: завтра все здоровыми просыпаются, обнимаю вас! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)