Советом помочь не могу, к сожалению. Мне кажется, когда такая беда с обувью начинается - это все(((конец. У меня тоже печальный опыт касаемо польской обуви. Года 3 назад купила полусапоги, кожа. Цена, кстати, и тогда была не маленькая. После сезона они все покрылись (кожа сверху) микротрещинами(( За всю мою жизнь это первая пара обуви которая повела себя так... некорректно со мной Посему, нет у меня доверия к польской обуви - рулетка. Флаконы Отливанты
Plyushka, это ты меня с Блейдом?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
puchkal, ну во-первых без паники и расстройств, сапоги носить эти будешь и все поправимо, на себя часто обувь шью на заказ, у меня отличный мастер: с сердцем, головой, мозгами и вкусом, так вот ее совет:принести ей))))))) я понимаю не осуществим, хотя, если сама не исправишь и когда я буду дома - вышлешь мне и я ей оттарабаню, но это крайности, а по существу, что сейчас делать: смотри на внутреннюю проложную стельку, если она не приклеена - она может скрип давать, либо проверь супинатор - это он гад, со стелькой ты справишься, а вот с супинаром надо к мастеру идти, ты знаешь, они могли поменять подошву, а супинатор не затронуть, есть и такие умельцы.
Девочки, всем привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
После сезона они все покрылись (кожа сверху) микротрещинами((
и не сапоги виноваты тут))))) знаешь чо так? ты от радости при покупке кипятком на них уп.....сь, вот они по морозу и потрескались)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, жили бы мы поближе, обязательно воспользовалась твоей помощью Женя, дело в том, что изначально мастера мне и поменяли стельку, она вклеенная. Не помогло. Потом взялись ремонтировать подошву( на новую не меняли). Хозяйка магазина говорит, что полностью разбирали, что-то подкручивали(болтики). Результат тот же, скрипят. Хозяйка магазина предложила три варианта разрешения проблемы: возврат, обмен на другую пару но уже по новой цене или небольшая денежная компенсация(сапоги оставляю себе). Вот я и думаю вернуть их обратно в магазин или оставить и носить не смотря на жуткий скрип, ведь за такие деньги как я их купила сейчас и пол сапога не купишь (брала за 995грн)
puchkal, бери компенсацию, купим тебе беруши! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, я отличаюсь от тебя более нордическим темпераментом)) от радости я не пи***сь .... если только от страха
поговорим о слабостях))))
ЦитатаKurkuma ()
Цитата puchkal () 200грн+работа 150грн.
такие цены были осенью((
я и не в курсе Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Даааа, Люд, радостно))) но все равно лучше, чем новый за миллион миллиардов)
в авторку идите, дамы, там девочки валяют тапочки и сапожки наваляют) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Jams () там девочки валяют тапочки и сапожки наваляют)
Женя, они валяют! НЕ раздают))
вот сразу виден практичный подход) как то так сложилось, что я беру зимне-осеннюю обувь Респектовскую - у них бесподобные носочки аккуратные были, ну и сами удобные, так вот - у них видела осенник ботиночки свалянные, на оч аккуратной подошве, а по голенищу пару капелек вырезано) красотааааа)))
Добавлено (03 Март 2015, 19:03) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
и сапожки наваляют)
а сама значит не пошла, то ли уже наваляли, то ли боится и нас науськивает
Kurkuma, мож с малым летают? Погодка саме то, летная)))
Добавлено (03 Март 2015, 19:38) ---------------------------------------------
ЦитатаKurkuma ()
Ах, как я Вас понимаю
А в этом сезоне ну оч уж широкие носки) в общем, казантип уже не тот)))) так что прям большого удовольствия не ощущаю. А с предыдущими сапогами (любимыми) беда вышла - мастер обувной забил набойку с оч широким металлическим стержнем, трещина пошла почти сразу, видно, наступила неаккуратно и каблук-таки раскололся, вот теперь хочу поменять, но не к тому же варвару нести...
а сама значит не пошла, то ли уже наваляли, то ли боится и нас науськивает
у меня всесезонная - резиновая!
ЦитатаKurkuma ()
Она ваще куда-то свалила...
тут я, тут)
ЦитатаKurkuma ()
Jams, паркуй ступу, вишь подруШки заждались
фух, налеталась! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну что, неспокойная в мире ситуация, нет стабильности (с) нагулялись с мелким, нагавкались, он на собак, я - на хозяев, потом нарыдалась, а теперь себя в божеский вид привожу, а вы чо? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты тож хочешь порыдать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сегодня парня видела гуляет большого пса, мальчика - зенненхунда, издалека увидела и они так медленно двигались, ближе подхожу - а задние лапы у собаки не работают вообще - может болезнь, может авария, так вот, хозяева ему сзади прикрепили ремнями на тросе такую типа тележки с колесиками, чтобы он мог ходить и гулять, и хозяин так его любит, у меня от такой любви сжалось сердце, идет разговаривает с ним, медленно идет, тот устанет - останавливается рядом, глазки ему вытирает, гладит, видно как любит и какая это дружба, а видели вы бы глаза этой собаки - это мудрец, познавший жизнь, он все знает и понимает, пишу - реву, собаку дико жалко, но как ему повезло, слава Богу за таких верных людей Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
короче, пойду покурю, опять расплакалась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)