ну скажи, это ж невероятно здорово, что есть такая любовь у Человека и Его Собаки... у человеков не часто такое бывает...
да, иначе - не должно быть, мы в ответе за тех, кто живет с нами
ЦитатаKurkuma ()
Стоять! Чаю лучше завари
сесть то можно? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а полетать еще с метлой?)))) а то скушна Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
але Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, я бы в них в пятницу пришла, да холодно еще мне бы Бондов позабирать, а то я все никак из дому вылезти не могу а их ужо 2 будет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 03 Марта 2015, 22:03
вобще 38, но у них это 37.5, большемерят стандартно на платформе и высокие черные 38, как раз летом под хлопковый носочек идеально в мечтах красные, хоть низкие, хоть высокие все равно и еще вживую видела темно зеленые, такой цвет теперь тоже хачунимагу Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ага и я собиралась писать спрашивать, блин, я в пролете! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет!!! Jams, Жень, наверное возьму компенсацию и таки куплю беруши , если не будет ничего достойного на обмен. ShadyLady, крутяцкие кеды. Где ты их покупаешь, выдай места?
Сообщение отредактировал puchkal - Среда, 04 Марта 2015, 20:47
Jams, Жень, наверное возьму компенсацию и таки куплю беруши , если не будет ничего достойного на обмен.
все правильно, я думаю, а там может будет возможность покажем моему мастеру
ЦитатаKurkuma ()
Я чет постеснялась спросить... наверное там же, где и Бондов ))
в шкапчике?))))
Привет девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, наверное возьму компенсацию и таки куплю беруши , если не будет ничего достойного на обмен.
)))) в берушах - только дома) представляю себе Людку-красотку, вся такая в сапогах, без светофора из зала в кухню ходит))) друже, не переймайся, обязательно или эти вылечишь, или замену предложат!
ЦитатаJams ()
Цитата Kurkuma () А то ж мы кеды ждем
с духами!
не, Нат, это все можно и по отдельности))) я понимаю, конечно, что они новье, но нюхать кеды))))
puchkal, Людочка, точно!!!! сегодня же пятница!!!! весенняя пятница! ураааааа
Добавлено (06 Март 2015, 11:14) --------------------------------------------- девочки, а меня опять "засосала" опасная трясина)) была в Жане и мне теперь все надо - и ЛМ про ласточек и Ксерджофф Коэн, и Байредо Призрак Мохэйв, и ЭЛДО две штуки и Лютанса Сантал новый и... и ... и еще много чего!!!! думала - посплю и все пройдет... поспала - внимание, вопрос - шо делать????
Добавлено (06 Март 2015, 11:23) --------------------------------------------- ах, да, еще histoires de parfums tubereuse 2 virginale. такого, конечно, вообще от себя не ожидала , видно взрослею))) девочки, это только у меня обострение???
puchkal, ааа, класс!!!! С пятницей!!! Люд, отличный снимок!
ЦитатаAtasha ()
думала - посплю и все пройдет... поспала - внимание, вопрос - шо делать????
еще поспать!
ЦитатаAtasha ()
девочки, это только у меня обострение???
да, это только у тебя)))) и вообще у нас тут форум просто анонимных ))))).... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
здравствуйте, я Женя, я распиволик))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)