Добавлено (06 Март 2015, 21:00) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
здравствуйте, я Женя, я распиволик)))))
Мда.... не все я о тебе оказывается знаю)))))) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Эх,когда вернешься,раз ты распиволик,я к тебе сразу)))
да..да..да!
ЦитатаDarling ()
Пы.Сы ничего,если я к вам вот так ворвалась?
Надо было уже сто лет назад ворваться! что значит к вам, а ты что не наша, штоль!
ЦитатаPlyushka ()
Мда.... не все я о тебе оказывается знаю))))))
(с)она всех вечно удивляла))))) такою уж она была))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вопрос в другом - где ты все это время шлялась-то, мы тут сидим, ждем, а она!!!))
ЦитатаJams ()
Цитата Atasha () распиволиков???
здравствуйте, я Женя, я распиволик)))))
ну ниче, надеюсь, все мы там будем Plyushka,
ЦитатаPlyushka ()
Цитата Jams () здравствуйте, я Женя, я распиволик)))))
Мда.... не все я о тебе оказывается знаю))))))
многогрань наша))))
Добавлено (06 Март 2015, 21:16) --------------------------------------------- девоньки вернулась со встречи психотерапевтов, наметились новые горизонты, я воодушевлен так!
девоньки вернулась со встречи психотерапевтов, наметились новые горизонты, я воодушевлен так!
и тут я остановиться не могу, ржу!))))))
ЦитатаAtasha ()
многогрань наша
многограненный распиволик))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чойта просто! ишь ты просто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а регалии где? где, я интересуюсь? а? нет уж многораненный и точка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блин...порвала)))))) и лицо Клуни))))))))))))ааа... все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, я на кухне и немного тут! привет, а ты чо как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, девочки, ну если вы распиволики, то я даже не знаю кто я как минимум бешенный хомяк весна только усугубляет парфманьячество Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Натка, привет! ну хоть не я одна такая))) сама качусь по наклонной)))
Добавлено (07 Март 2015, 20:41) --------------------------------------------- заболела Histoires de Parfums девственной туберозой, ЭЛДО - Тильдой и Калипсо. и еще много чем(((
не, девочки, ну если вы распиволики, то я даже не знаю кто я
ты неизлечима уже)
ЦитатаShadyLady ()
Atasha, я ЭЛДО ужо переболела, и хорошо,
а что то флаконами осталось? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Куклы, аууууу!!!! С праздником!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все распиволикам и не только распиволикам пламенный привет!)))) Жень, ну, как всегда, с новыми афоризмами))))
И тут всех с праздничком!
Ух, а написали то сколько, пока я тяжко на работе трудилась))) Сколько всего тут случилось - и обувь ремонтировали, и хворали, и серебро по ночам носили, и рыдали, и в труселях и ботфортах дефилировали, и бусики плели))) Все пропустила!
А совы ржачные-то какие))) Класс!)) Интересно, а че это у одной, которая справа, один глазик не открывается?))))
ЦитатаJams ()
Цитата Atasha () девоньки вернулась со встречи психотерапевтов, наметились новые горизонты, я воодушевлен так!
и тут я остановиться не могу, ржу!))))))
ой, тоже как прочитала, аж слезы потекли от смеха))))))) как вроде со Съезда Коммунистической Партии вернулась и после доклада перед товарищами))))) ну и что там с горизонтами? поподробнее можно?))))))
А у меня печалька С обеда расстроенная вся такая Я дура, пропустила, что Вакарчук опять в Запорожье 12 марта Утром только на крохе прочитала, что он тут опять((( Блин, в центре и афиш нет ..А билеты уже все раскуплены, звонила сегодня в кассы.ин.юа, нету билетов, даже самых дорогих Аааааааааааааааааа((((((((((
ShadyLady, Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange ( Тильда)- а такой Вы пробовали ? я шось никак к ЕЛДО не дойду... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем