vika_nika5, ууу, мать, я шмотье не покупаю за такие цены, ищу бренды в стоках, но вот обувь, духи и сумки - это да - больная тема и очки, очки еще, а помадами не пользуюсь)))) свезло хоть тут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, к сожалению, моих любимых Гальяно и Ричмонда в стоках днем с огнем не сыщешь((( С рук тоже можно купить оригинал новый, ну, если не подошел кому-то, но ты же не забывай, не все дюймовочки, как ты))) если о джинсах - то на мою задницу еще попробуй найти парашюты)))
ЦитатаJams ()
обувь, духи и сумки - это да - больная тема и очки, очки еще, а помадами не пользуюсь))))
ой, а я и тут больная)))) шопо-парфо-шмото-голик))))
И снова привет! Викуся с обновочкой, в смысле с новой помадкой))) я сегодня тоже чей то так захотела именно помаду и именно красную)) пробовала правда немного, но все не то... то с розовинкой. то с малинкой, то вообще ягодка))...будем искать...
kitusyan, Китусь и тебя с новой авкой!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я сегодня тоже чей то так захотела именно помаду и именно красную))
Януся, у меня красные есть, но они у меня почему-то не носятся, лежат в коробочке(( А сегодня выдвинулась в Брок именно за Диором, думала сделать повтор 365 тона, он у меня заканчивается, но мордель у меня после солярия уже загорелая, захотелось вдруг чуток поярче и побольше розовинки и блестков)) но только не блеск - что-то я последнее время блески не праздную(( без разницы - бренд, не бренд - все равно все расползаются(( но Диора в более ярком тоне не было, поэтому купила Герлен 367 Кстати, скидка на Эсти Лаудер сейчас в Броке 30 % (и еще на несколько брендов), там тоже интересная помадка была, получалось намного дешевле, но ручки, вернее, губки, все равно потянулись к Герлену)) потом еще набрызгалась Фордом и Пенхалигонсом и счастливая потопала домой)))
Девочки, а ну зацените мои очки новые))) вот такие купила (первые три фотки, в которых темно-коричневое стекло)
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 22 Мая 2015, 23:27
ну, ты про меня плохо думаешь, меряла на правильные места))))
я о тебе думаю часто и хорошо, посему и переживаю, от смотри - ножки то длинные, и возможный эффект криворучкости (от того, что складочки от длинны брючины образуются) могли бы именно ножки и исправить)))
Цитата Jams () суечу по дому, такое, дома да, хорошо дома, я рада)
фух, не с первого раза "суечу" правильно прочитала... пятница...
ЦитатаAtasha ()
Цитата Jams () хату благоухаю)))))
чет вспомнилось про бабу-петарду))))) эх, время ушло, а опыт ничем не изгладить)))))
))))) да уж
ЦитатаАркадия ()
vika_nika5, ты на фейсе очки показывай, а не ссылками хвастайся Ждём-с фото :))
и очки, и помаду и что там еще все давай! наваливай, истечь слюной так уж по полной))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, страна! С выходными! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем доброго утра!) Вернее, уже дело ближе к обеду))
Для тех, кто еще не позавтракал)) Приятного аппетита!))
ЦитатаAtasha ()
я о тебе думаю часто и хорошо, посему и переживаю, от смотри - ножки то длинные, и возможный эффект криворучкости (от того, что складочки от длинны брючины образуются) могли бы именно ножки и исправить)))
Натуля, там другая проблема - видно, что лекала не совсем портными делались))) помнишь, как в 12 стульях Остап Бендер рисовал плакат "Сеятель, разбрасывающий облигации гозайма"?))) думаю, что и тут та же история)))
ЦитатаАркадия ()
ты на фейсе очки показывай, а не ссылками хвастайся tongue Ждём-с фото :))
Ольчик, так надо , шоб меня кто-то сфоткал)) а моя кошь еще не научилась это делать)))
ЦитатаJams ()
неприличные, очень tongue очень, очень неприличные))))))
))) вчера на работу пришла, моя начальница говорит - ты на какого-то рок-музыканта похожа))) Говорю ей - и как Вы угадали?))) и достаю из чехла фирменную салфеточку для вытирания очков - а там "It's Only Rock 'n Roll"))) а наши пацанята сказали, что мне теперь только моцыка не хватает и футболки с Киссами, там где они с высунутыми языками))) вообще, форма очков очень напоминает Ray Ban-овскую, только линзы намного крупнее и больше гламура)))
ЦитатаJams ()
и очки, и помаду и что там еще все давай! наваливай, истечь слюной так уж по полной)))))
Жень, почти больше ничего)) Ну, еще пол-флакончика Тюльпанчика Byredo от нашей Юляши получила И пару антикварных шикарных дореволюционных флаконов)) Один из них флакон Ралле "Букет Наполеона" с частично сохранившейся наклейкой, и во флакончике еще треть духов сохранилась. Но не знаю, удастся ли открыть флакон, там жутко закипевшая крышка, и неизвестно, как духи сохранились (в моих копаных флакончиках это просто печалька ) Но эти флакошики не копаные, поэтому надежда теплится))
Жень, почти больше ничего)) Ну, еще пол-флакончика Тюльпанчика Byredo от нашей Юляши получила И пару антикварных шикарных дореволюционных флаконов))
блииин, совсем носить нечего))))) ну фастай уже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все давай фоткай - футболку и штаны, если нашла Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, футболка еще в пути, думала, что вчера придет, но так и не пришла. А штаны так и не нашла пока. Но вчера видела тут магазин Браво, и он вроде брендовый. По-крайней мере, по внешнему его виду, по рекламам и по витринам можно так сказать. Но в Запорожье практически все магазины работают только до 7 вечера, так что вчера вечером я в него не попала, он был уже закрыт. Может, завтра смотаюсь в него. Там ричмондовские джинсы вроде есть, на рекламном плакате видела))) гы, а вдруг опять Турция?)))
Там ричмондовские джинсы вроде есть, на рекламном плакате видела))) гы, а вдруг опять Турция?)))
Боже, какой кошмар)))гггггггг, подкалываю тебя, мать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, а штаны смотрела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)