kitusyan, Китусь и тебя с новой авкой!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я сегодня тоже чей то так захотела именно помаду и именно красную))
Януся, у меня красные есть, но они у меня почему-то не носятся, лежат в коробочке(( А сегодня выдвинулась в Брок именно за Диором, думала сделать повтор 365 тона, он у меня заканчивается, но мордель у меня после солярия уже загорелая, захотелось вдруг чуток поярче и побольше розовинки и блестков)) но только не блеск - что-то я последнее время блески не праздную(( без разницы - бренд, не бренд - все равно все расползаются(( но Диора в более ярком тоне не было, поэтому купила Герлен 367 Кстати, скидка на Эсти Лаудер сейчас в Броке 30 % (и еще на несколько брендов), там тоже интересная помадка была, получалось намного дешевле, но ручки, вернее, губки, все равно потянулись к Герлену)) потом еще набрызгалась Фордом и Пенхалигонсом и счастливая потопала домой)))
Девочки, а ну зацените мои очки новые))) вот такие купила (первые три фотки, в которых темно-коричневое стекло)
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 22 Мая 2015, 23:27
ну, ты про меня плохо думаешь, меряла на правильные места))))
я о тебе думаю часто и хорошо, посему и переживаю, от смотри - ножки то длинные, и возможный эффект криворучкости (от того, что складочки от длинны брючины образуются) могли бы именно ножки и исправить)))
Цитата Jams () суечу по дому, такое, дома да, хорошо дома, я рада)
фух, не с первого раза "суечу" правильно прочитала... пятница...
ЦитатаAtasha ()
Цитата Jams () хату благоухаю)))))
чет вспомнилось про бабу-петарду))))) эх, время ушло, а опыт ничем не изгладить)))))
))))) да уж
ЦитатаАркадия ()
vika_nika5, ты на фейсе очки показывай, а не ссылками хвастайся Ждём-с фото :))
и очки, и помаду и что там еще все давай! наваливай, истечь слюной так уж по полной))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, страна! С выходными! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем доброго утра!) Вернее, уже дело ближе к обеду))
Для тех, кто еще не позавтракал)) Приятного аппетита!))
ЦитатаAtasha ()
я о тебе думаю часто и хорошо, посему и переживаю, от смотри - ножки то длинные, и возможный эффект криворучкости (от того, что складочки от длинны брючины образуются) могли бы именно ножки и исправить)))
Натуля, там другая проблема - видно, что лекала не совсем портными делались))) помнишь, как в 12 стульях Остап Бендер рисовал плакат "Сеятель, разбрасывающий облигации гозайма"?))) думаю, что и тут та же история)))
ЦитатаАркадия ()
ты на фейсе очки показывай, а не ссылками хвастайся tongue Ждём-с фото :))
Ольчик, так надо , шоб меня кто-то сфоткал)) а моя кошь еще не научилась это делать)))
ЦитатаJams ()
неприличные, очень tongue очень, очень неприличные))))))
))) вчера на работу пришла, моя начальница говорит - ты на какого-то рок-музыканта похожа))) Говорю ей - и как Вы угадали?))) и достаю из чехла фирменную салфеточку для вытирания очков - а там "It's Only Rock 'n Roll"))) а наши пацанята сказали, что мне теперь только моцыка не хватает и футболки с Киссами, там где они с высунутыми языками))) вообще, форма очков очень напоминает Ray Ban-овскую, только линзы намного крупнее и больше гламура)))
ЦитатаJams ()
и очки, и помаду и что там еще все давай! наваливай, истечь слюной так уж по полной)))))
Жень, почти больше ничего)) Ну, еще пол-флакончика Тюльпанчика Byredo от нашей Юляши получила И пару антикварных шикарных дореволюционных флаконов)) Один из них флакон Ралле "Букет Наполеона" с частично сохранившейся наклейкой, и во флакончике еще треть духов сохранилась. Но не знаю, удастся ли открыть флакон, там жутко закипевшая крышка, и неизвестно, как духи сохранились (в моих копаных флакончиках это просто печалька ) Но эти флакошики не копаные, поэтому надежда теплится))
Жень, почти больше ничего)) Ну, еще пол-флакончика Тюльпанчика Byredo от нашей Юляши получила И пару антикварных шикарных дореволюционных флаконов))
блииин, совсем носить нечего))))) ну фастай уже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все давай фоткай - футболку и штаны, если нашла Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, футболка еще в пути, думала, что вчера придет, но так и не пришла. А штаны так и не нашла пока. Но вчера видела тут магазин Браво, и он вроде брендовый. По-крайней мере, по внешнему его виду, по рекламам и по витринам можно так сказать. Но в Запорожье практически все магазины работают только до 7 вечера, так что вчера вечером я в него не попала, он был уже закрыт. Может, завтра смотаюсь в него. Там ричмондовские джинсы вроде есть, на рекламном плакате видела))) гы, а вдруг опять Турция?)))
Там ричмондовские джинсы вроде есть, на рекламном плакате видела))) гы, а вдруг опять Турция?)))
Боже, какой кошмар)))гггггггг, подкалываю тебя, мать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, а штаны смотрела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юль, мне нужен сантал маджускул))))) ну может как то.....)))))) улыбайся вообщем во всю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)