крошки, только пришли с прогулки - часа 3 нежились первым нормальным теплом))) счастье есть)
счастье - это самое главное!)))
ЦитатаJams ()
а мне - невыносимо, жара блин, где моя слякоть любимая, холод и пасмурность
ты что сестра мне родная?))) я тоже больше всего такую погоду люблю)) но сейчас хочется солнышка и немножко отогреться после зимы..хотя через месяц будем страдать от жары и очень ждать осень))))
ты что сестра мне родная?))) я тоже больше всего такую погоду люблю)) но сейчас хочется солнышка и немножко отогреться после зимы..хотя через месяц будем страдать от жары и очень ждать осень))))
родная да))) я уже не то что согрелась, я - перегрелась солнце - бееееее, люблю влажность, сырость, мряку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну тогда тебе нужно куда-нибудь в сырые и холодные страны ехать на пмж))) типа Ирландии или Англии))) думаю, шутка о подвале в нашем случае будет неуместна((
думаю, шутка о подвале в нашем случае будет неуместна((
вариант конечно идеальный, но ты права - неуместный в данной ситуации
Всем хорошего дня!!!! Привеееееет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага :)) У меня теперь живёт на клумбе лаванда Давно мечтала посадить
дашь домой надрать?
ЦитатаАркадия ()
Феее, развод и девичья фамилия!
она и так у меня девичья, так что ваше фееее мамочка мимо..мимо)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хм, она так долго растет? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эспешиалли для Atasha: Натуль, сегодня купила вот такую шоколадку с апельсином (ты меня подсадила прошлым летом на такую вкуснятину ) Смотри, сколько апельсинок :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ага :)) У меня теперь живёт на клумбе лаванда Давно мечтала посадить
Олик, праздравляю) лаванда - это ароматно (и сонно)))
ЦитатаАркадия ()
Эспешиалли для Atasha: Натуль, сегодня купила вот такую шоколадку с апельсином (ты меня подсадила прошлым летом на такую вкуснятину ) Смотри, сколько апельсинок :))
мне обычно если что-то нравится, я ем до тех пор, пока не отвернет вообще) но шоколад в эту схему не вписывается)))) очень аппетитно)))
А я на природе... наслаждаюсь, заряжаюсь энергией и красотой природы.. и уже начинаем запасаться на зиму.... Atasha, Нат...сварили мЁдик из цветочков одуванчика))), катаемся в лес, была наконец то на рыбалке - оторвалась))) вот маленький фотоотчет... всей красоты конечно не предать, особенно этого чудесного и чистого воздуха...
мамочки мои, представляю как вкусно (нет, даже не так, учитывая мой опыт - уверена, что вкуснотища нереальная!!!
ЦитатаKurkuma ()
Так хочу попробовать че это такое аще))
вкусняшка..еще вроде и полезно)))
ЦитатаAtasha ()
Янчик, класснючию фотки, такие уютные, и с такими красотками!!!
ЦитатаKurkuma ()
Ух ты, как классно... такие фото... умиротворение... чистый воздух сочится через монитор...
делюсь, делюсь.... тут много красоты и полезносей....
ЦитатаAtasha ()
на рыбалке???? вот это мужество! а я ною и ерзаю все время (ну как все время - те два раза, когда меня брали))))
грешу..рыбак... давно со старшим спорили - кто больше поймает, с малышней все некогда выбраться было, теперь вот пришло время показать мастер класс от мамы.... я довольна - Ян нет))
kitusyan, рыбалка....У меня мелкий - фанат рыбалки. Как-то домой бычка притащил и в ванной заселил Говорит: "У нас теперь Джек будет жить"...Ну котам потом радость была, естественно :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Ольчик, ты вот специально показала такую вкусняшку, чтобы все облизнулись?))) у некоторых же нет таких апельсинок))
Цитатаkitusyan ()
наслаждаюсь, заряжаюсь энергией и красотой природы..
kitusyan, Янусь, красота-то какая! И аромат цветущих деревьев даже через фотку передался)))
Цитатаkitusyan ()
сварили мЁдик из цветочков одуванчика)))
Хм..мед такой не пробовала, но слышала, что очень вкусный. А вот одуванчики со своим пухом уже достали)) И тополей не нужно)) а на рыбалке что-нить поймали? или просто с удочками посидели?)))
ЦитатаАркадия ()
Как-то домой бычка притащил и в ванной заселил
Хух, сразу почему-то глаза на предложении с бычком остановились))) вроде говорили про рыбалку, а тут - в ванной (!) крупный рогатый скот, который понравился котам))))))
Хух, сразу почему-то глаза на предложении с бычком остановились))) вроде говорили про рыбалку, а тут - в ванной (!) крупный рогатый скот, который понравился котам))))))
Эх, не морячка ты!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А я на природе... наслаждаюсь, заряжаюсь энергией и красотой природы.. и уже начинаем запасаться на зиму....
Китусь, классно так!
Цитатаvika_nika5 ()
я просто бычков не люблю, ни одних, ни других)))))
а я люблю - за рога и в стойло)))) ну или котам скормить)))
девочки , привет всем, доброго утра!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)