Tatianka, Танечка, привет, спасибо, я так вам тоже рада!
Цитатаvika_nika5 ()
а кито-то сказал, что перезвонит, но так и не перезвонил и канула непонямо куда
да, кот, для самой неприятная неожиданность(
ЦитатаBonita ()
Jams, я надеюсь, под елочку опять устроишь мега-квест с подарочками?))))) ТЕМА ТВОЯЯЯЯЯ)))))))
мне бы разобраться с предыдущим фото конкурсом, подарочки остальным девочкам участницам я так и не отослала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, и света бы еще и инета не глюкового))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, детская закадка) в конце еще стукнули) С Новым Годом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девули, покажу вам Йолку моей бабули, она её сама наряжает каждый год. Ёлка сама искусственная, моя ровесница почти. Игрушки винтаж)) есть экземпляры 60-70-х годов прошлого века. Куклы за ёлкой тоже, как видите, винтажные
Добавлено (05 Январь 2016, 20:05) --------------------------------------------- Сегодня - 18, собачки греются на теплотрассе
Девули, покажу вам Йолку моей бабули, она её сама наряжает каждый год. Ёлка сама искусственная, моя ровесница почти. Игрушки винтаж)) есть экземпляры 60-70-х годов прошлого века. Куклы за ёлкой тоже, как видите, винтажные
Ой, Женя, класс! И у меня тоже есть некоторые точно такие же игрушки! Правда, такая звезда давно рассыпалась, но я как тот плюшкин, стеклянные палочки в коробочку сложила, и не выбрасываю)) Бусы тоже со временем рассыпались, но я их на новую веревочку нанизала) Зато у меня лесенки из подобных палочек сохранились! ) Я все эти игрушки очень бережно храню. Понятно, что по каким причинам уже второй год они у меня дома пылятся, нет возможности украсить ими елку, за собой ведь игрушки новогодние не потягаешь вдобавок ко всему моему багажу Но несмотря на то, что у меня их большущая коробка, хомяк мой все равно иногда посматривает на аукционы и облизывется, и надеется, что когда вернусь домой, разойдусь и прикуплю новых винтажных игрушек)) В душе то мы все равно что маленькие дети)) Правда, нужно для этого деньжат насобирать, а то хорошо сохранившиеся игрушки действительно в цене очень кусаются((( А особенно мне нужно моему одинокому древнему ватному Деду Морозу под елку такую же престарелую Снегурочку в пару, прежняя, наверное, давно его бросила)) По-крайней мере, память моя ватную не помнит, сохранилась только пластмассовая))) Хорошо, хоть не надувная)))) Да, и смотрела на ауках, особенно дорогие игрушки на прищепках, некоторые такие редкие до 200 гривнев стоят за штуку По-моему, они из папье-маше, хотя могу ошибаться. У меня штучки три только таких сохранилось. И кстати, года четыре назад я собрала все обсыпавшиеся со временем стеклянные игрушки-шары, купила золотую краску для авто в флаконе пульверизаторе, и покрасила их все)) Гыыыы, помню, как они у меня на балконе в два ряда на веревочках сохли))) Правда, на некоторых внизу типа сосулек маленьких получилось (краска густая - стекала потихоньку, так и загустела) , но ничего, зато почти как новые)) И насобирала еловых шишек и их тоже покрасила. И я потом их прикрепила к длинной зеленой елочной гирлянде плюс огоньки - и украсила этой гирляндой входную дверь внутри квартиры. Эх, красота была!)
ЦитатаKurkuma ()
Сегодня - 18, собачки греются на теплотрассе
бедненькие
ЦитатаKurkuma ()
Походу они у всех одинаковые были))
я бы не сказала ассортимент тогда уж очень большой был. Помню, что в детстве, когда ходила в гости с мамой к родственникам или ее друзьям, у них на елке совсем другие были игрушки. И потом я еще у мамы клянчила, чтобы она и нам такие купила - непорядок, почему у нас таких нет?)) Зато у нас в семье были для того времени "блатные" ГДР-овские елочные игрушки Мамин двоюродный брат служил лет пять в Германии в конце70-х-начале 80-х, вот оттуда он и привозил такие "дефицитные подарки")) Они у меня тоже сохранились. И кстати, одна ярусная гирлянда шаров не стеклянная, а шары именно пластиковые. Правда, внешне смотрятся как стекло, но не бьются. Так шо немцы таки опередили китайцев))))
Kurkuma, а меня у родителей где-то есть такая ёлочка, как возле телека стоит - малышка такая только подставка розовая. И игрушки такие - я обожаю, особенно зверушек и человечков, у вас там то ли эскимос, то ли индеец висит на ёлке, да?
у вас там то ли эскимос, то ли индеец висит на ёлке, да?
Я думала это якут или чукча
Цитатаvika_nika5 ()
ассортимент тогда уж очень большой был.
Ну, наверное. Точно могу сказать, что все было такое душевное и теплое. И эти бумажные развертушки такие классные были, у нас был снегирь, снежинки пластмассовые... все такое трогательное.
Цитатаvika_nika5 ()
моему одинокому древнему ватному Деду Морозу под елку такую же престарелую Снегурочку в пару
О, у нас тоже Дед Мороз ватный, лицо у него еще из чего-то плотного, живое такое... дед большой, с посохом, на подставке. Требует глубокой реставрации. У бабули дед из этого... пенопласта. Со Снегурочками у нас засада))
И насобирала еловых шишек и их тоже покрасила. И я потом их прикрепила к длинной зеленой елочной гирлянде плюс огоньки - и украсила этой гирляндой входную дверь внутри квартиры. Эх, красота была!)
Блин, вот раньше энтузиазм и у меня был к украшательству, новогодние композиции делали, придумывали всякие штуки. Ща нифига... то ли старость, то ли не знаю что... устаю. Флаконы Отливанты
Зато у нас в семье были для того времени "блатные" ГДР-овские елочные игрушки
У меня и сейчас мамина елка такими украшена. Она их привозила оттуда ещё в начале 70-х годов. Часть шаров уже просто стала настолько хрупкой. что просто рассыпается в руках :(
ЦитатаKurkuma ()
Класс! Такая ностальгия..Я пару лет назад купила целый пакет советских стеклянных игрушек. Шары, человечки, овощи...
ЦитатаKurkuma ()
Сегодня - 18, собачки греются на теплотрассе
А человечки в мегамаркетах :D
Девочки! Всем привет!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Блин, вот раньше энтузиазм и у меня был к украшательству, новогодние композиции делали, придумывали всякие штуки. Ща нифига... то ли старость, то ли не знаю что... устаю.
Пенделя тебе надо просто дать волшебного. И вдохновить У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Привет всем девулечки, елочки, игрушки, собачки, пендаля класс все. Надо себя тормошить как то, надеждой что ли или егермейстером))))
ЦитатаАркадия ()
Цитата Kurkuma () Сегодня - 18, собачки греются на теплотрассе
А человечки в мегамаркетах :D
Девочки! Всем привет!!
Жек, собачек жалко. Ольчик насмешила) по такому холоду до мегамаркетов можно и не дойти разве что по дороге греться рядом с собачками) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)