ага, сфоткаю) только надо фотать с утра и по солнечной погоде, а то фотика у меня нет, а для телефона надо нормальное освещение, чтобы хоть более-менее увидеть эффект...я себе под такие туфли вот такое платье купила на работу: а еще осенью купила на парпаре вот такие кефинуаровские летние туфли ТУТ теперь дождаться не могу, когда тепло настанет, чтобы их одеть))) а сегодня на лебутик ходила, а там эторовская обувь сегодня в продаже...вот босоножки увидела, хочу такие на лето, а они только в 37 размере, мне на нос
ЦитатаKisynia ()
я люблю иногда посмотреть "Играй гармонь" и всякие концерты типа "Достояния республики"))))))))))))))))
да-да, Достояние и я, когда попадала, смотрела! )) и мне вот очень нравилась именно российская версия шоу "Один в один"..потом еще и на ютубе пересматривала)) мне вот эти номера Чумакова и Родригеса ну просто с комком в груди...невероятнейшее перевоплощение!
а от родригевского Джеймса Брауна я просто покатом лежала)))
а Челентано его какой!))
Цитатаvasuluno4ka ()
Дарт Вейдер зарегистрировался кандидатом в президенты Украины.
а я не знаю, кто это пойду гуглить))) я слышала, что и Джигурда собирался к нам в презики))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 29 Марта 2014, 20:11
на ютубе же потом без реклам посмотреть можно или скачать на трекере )
так это же ждать нужно, я даже напоминалку в телефоне включила, чтобы не забыть))) и днем выспалась))) Лен, и к тому же я работаю в энергетике, так что для меня свет - это наше все))))))))))
Девочки, привет всем!!!! Давно с вами не болтала... Но регулярно читаю)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
врейские кучки (правильней кочки) это описание погоды перед еврейской пасхой. Температура скачет как почкам телега, вот и повелось так называть)
Спасибо за инфу, а то я уже было подумала что опять во всем евреи виноваты
Добавлено (29 Март 2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
а еще осенью купила на парпаре вот такие кефинуаровские летние туфли ТУТ теперь дождаться не могу, когда тепло настанет, чтобы их одеть))) а сегодня на лебутик ходила, а там эторовская обувь сегодня в продаже...вот босоножки увидела, хочу такие на лето, а они только в 37 размере, мне на нос
Вика-ты настоящий обувной шопоголик! Ни слова не поняла,но я тоже чувствую!
Паноптикум, Лечик, а как наш хомяк поживает?а то я ж денег тебе должна, а ты молчун))))) RedTower, Ян, я вся в работе. В 6:30 подъем, в 22 только с работы приползаю, а то и позже. Еще выдержать след.неделю. А там, надеюсь, будет полегче. Нацбанк вносит свои коррективы, перекроили возможности со вчера опять. Клиенты в бешенстве. Чувствую скоро невропатолог-психолог нужен будет...лучше бы НБУ ВСЕ! запретил - нам бы легче было...(прошу тапками не бросать, это я о своем, о шкурном...) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (29 Март 2014, 20:42) --------------------------------------------- О Лиль, вопрос как к банковскому работнику. как себя вести с временной администрацией?? банк,, в котором у меня была моя виза интернет (Форум Банк ) и немнного гривен на карте - того, банкрот. временная администрация введена на 3 месяца. как вернуть то что на карта ? в банке что то мямлят невнятное.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 29 Марта 2014, 22:42
а еще осенью купила на парпаре вот такие кефинуаровские летние туфли ТУТ теперь дождаться не могу, когда тепло настанет, чтобы их одеть))) а сегодня на лебутик ходила, а там эторовская обувь сегодня в продаже...вот босоножки увидела, хочу такие на лето, а они только в 37 размере, мне на нос
Паноптикум, это петриковская роспись vasuluno4ka, спасибо , но до выставок мне еще далеко Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vasuluno4ka пипец Девочки а подскажите еще кому не трудно,по чем нынче атомы на рапивах 5 мл,а то я темень,пытаюсь стоимость расчитать отливанта,чтоб уложиться...
Вика-ты настоящий обувной шопоголик! tongue Ни слова не поняла,но я тоже чувствую!
и не говори)))) то покупаю, то распродаю, что не подошло))) но хорошая итальянская обувь - это моя слабость))) и еще у меня мечта купить что-нибудь эпатажное от Джона Ричмонда ну и еще сюда же Москино, Лоренци...только вот все очень эффектное идет обычно на высоченных каблуках(( а больше 10 минут я в таких не выдержу((( так что только смотрю на обувь таких брендов и млею)))
а вчера ходила на офсайт Джованни Фабиани, такая классная новая коллекция , и есть много красивой и носибельной, теперь хочу что-нибудь купить, но надо туго тогда затягивать пояс(((
.только вот все очень эффектное идет обычно на высоченных каблуках
если не подделка, то у них очень удобная колодка и каблук не замечаешь, у меня есть на высоченном каблуке Louboutin и даже зимние Dsquared2 не скажу, что как в уггах, но без проблем а вот Norma J. Baker вообще жуть, хотя эти туфли я у нас покупала...
Добавлено (29 Март 2014, 21:33) --------------------------------------------- а! так и лоренци туда же. тоже весь день хожу нормально Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Суббота, 29 Марта 2014, 23:33
vika_nika5, Викусик, спасибо только настроение было не очень...вот и цвета такие тусклые...все-таки творить надо в спокойном состоянии, а иначе все в работе отображается Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/