та я поняла, что Ларочка)))), смеюсь просто, а платье суперовое! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, девченочки! В последнее время редко появлялась на Парфее, выпускался мой сынулик из детского сада. Было много организационных вопросов. Хочется на лето какого-то легкого красивого аромата, но что б не компотик. Что посоветуете, знатоки мои дорогие?
Olga0906, Ольчик, привет! С выпускником тебя! Может обратить внимание на что нибудь из Jo Malone? Мне на лето нравится и Diptyque. А какие любишь цветочные, зеленые? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет! Давно не заходила к вам, соскучилась жуть:) Olga0906, на лето мне нра Дева Берлина СЛ, Silk Andrea Maack очень интересный небанальный, Джо Малоун ( у мну Гранатик), Чампака Форда супер просто звучит, Фаедон Пюр Ажур соленый морской, с нероли и зеленым инжиром Моя распродажа отливантов
Гульнар, привет, как что? Как работа? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, ой Наточка, слава Богу, слава, слава и спасибо, нам легчает, налаживается все, он начал кушать сам и даже супчик и кашку, правда все в пюре перетираю, врач сказал прогнозы такие: лекарства уже сокращаю практически в ноль, а вот диета у нас пожизненная, не даю ни печенек, ни сыра, ну это все ерунда. Натка обнимаю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, вот прискакала с новой работы, ну должность пока та же Мой машину купил за 500 зеленых всего копеечку белую, учится! Еще накупила кучу монохромных вещей, дресс код же ж И две пары босоножек, что удивительно своего размера А еще скоро буду хвастать парф.обновкой (это Лиля сама того не зная натравила меня:D ) Жду Stephane Humbert Lucas 777 un nuit Doha с флакончиком
Добавлено (26 Май 2014, 20:09) --------------------------------------------- Jams, а что собакинсом ?
Гуль, болел крепко так жизть то идет)))) все хорошо у тебя! ага, модер!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, всем привет!) Все сюда никак не доберусь, в выходные вообще замоталась...
ЦитатаАркадия ()
Надела любимое шёлковое, горчично-чёрное (спасибо Ларисе Коле, что ткнула меня когда-то носом в это платье :))
Аркадия, Оля, какое красивое платьюшко! А я сегодня свой заказ с модной касты получила. Платье село идеально, а вот юбчонки оказались великоваты в талии придется отдавать, чтобы в поясе перешили((( жалко новье такое портить((( но качество шмоток просто супер!
ЦитатаOlga0906 ()
Хочется на лето какого-то легкого красивого аромата, но что б не компотик. Что посоветуете, знатоки мои дорогие?
сама такая, тоже такое ищу))) Jams, Женечек, я вроде видела как-то в темке, ты брала что-то из гермесовских садов? как он тебе на лето?
ЦитатаJams ()
нам легчает, налаживается все, он начал кушать сам и даже супчик и кашку
Женя, ну слава богу, что выздоравливает собачун! Холь его и лелей, и выздоровление еще быстрее пойдет...а я свою кошку сегодня постригла)))) обнять и плакать, какая теперь она у меня красавица)))))) как после тифа)))) зато ей не очень жарко будет и мне чесать меньше)))
ЦитатаLatifa ()
вот прискакала с новой работы, ну должность пока та же
Гуля, а ну рассказывай, где устроилась? а ты вон переживала, что без работы останешься))
Jams, Жень, ну хоть обошлось, пожми ему от меня лапку vika_nika5, так в РНКБ, у нас это самая большая сеть по Крыму сейчас Пока конечно все сыро еще, зато оборудование новое, техника песня просто! Новьё Понесла меня нелегкая по московскому форуму, назаписалась в распивы, оторвусь после парф.каникул! Девочки, Магнолию Малля не тестили? Моя распродажа отливантов
Jams, ну слава Богу,что все налаживается! Они когда болеют - это невыносимо просто, я в прошлом году свою Касю лечила, знаю,что это такое. Будьте здоровы все -все! vika_nika5, привет стриженой кошке от подстриженного пекинеса - вчера ухохоталась у мамы в гостях - ее Чапа похожа на сардельку с новой стрижкой. Рыжий толстик с сантиметром шерсти ! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
vika_nika5, ну Stephane Humbert Lucas 777 un nuit Doha пол флакона в пути, плюс жду пробник Энигмы Рожа Дав, радостно вляпалась в распивы с флаконом
Nuit Rouge, Antonio Alessandria Ultimate seduction LM MariaLux Mogadess Еще хотела nasomatto Blamage , но флакош пока не отдают-с На Водку Киллиана не успела...
Кошусь на Nuit de Bakelite Naomi Goodsir еще, но там тубероза...и никаких отзывов Моя распродажа отливантов
Latifa, привет, привет, пропажа! Вишь, как судьба все на свои места расставила...
Колись, на сто я там тебя подтолкнула?и как?и че? Ты пробовала?или вслепую? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Гуль, уже вижу... Поздравляю! Вот это обновки!пусть радуют. Все, разрешите откланяться. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я сегодня свой заказ с модной касты получила. Платье село идеально, а вот юбчонки оказались великоваты в талии придется отдавать, чтобы в поясе перешили((( жалко новье такое портить((( но качество шмоток просто супер!
фоточки.... фо...то..ч..ки!
Цитатаvika_nika5 ()
Женечек, я вроде видела как-то в темке, ты брала что-то из гермесовских садов? как он тебе на лето?
я всю жизть носила сады нила - он обалденный
Цитатаvika_nika5 ()
а я свою кошку сегодня постригла))))
я вот на свою поглядываю с такой мыслей)
ЦитатаLatifa ()
Жень, ну хоть обошлось, пожми ему от меня лапку
я зачмокала его от тебя))))
Цитатакошка ()
слава Богу,что все налаживается!
да, Наточка, вон лежит мое щастичко после кашки - сопит, брюшко набил себе, он теперь таким худеньким мне кажется, а кума смеется, говорит, теперь вы два тощака!!!000 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне сегодня привезли заказанные босоножки :))) Ура! Думала, что с такой платформой будет неудобно давить на педальку. Ничего подобного - отлично и очень комфортно!!! (уяснила для себя, что в американской обуви мой размер (38) это 8,5) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я ни разу не брала, читала отзывы - впечатлилась))) но сады вроде разные есть
разные да, я Сады Нила люблю))) - остальные мимо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)