Аркадия, Оля, а я с американской обувью постоянно впросак покупаю, поэтому больше ее без примерки не рискую покупать. У меня туфли есть и сапоги. Туфли, когда заказала, а заказывала свой размер но по американской шкале, пришли почти на два размера больше, можно было легко палец большой в пятку засунуть. Хорошо, что у сестры нога большая, подарила туфли ей, а себе перезаказала меньшие. А вот сапоги у меня резиновые Адидасовские на шнуровке, тоже без примерки по инету заказывала, так они точно по заявленному размеру оказались.
вот и я на них поглядываю))) наверное, на лето нужно будет прикупить..
ЦитатаAtasha ()
Викусь, я удивилась но хорошая швея в переходе на пересечении челюскинцев и шевченко)
Натуль, ну это от моего офиса пятьдесят метров))) но теперь неизвестно, когда я туда попаду завтра работу отменили...схожу к нашим дома в ателье, тоже неплохо перешивают..
ЦитатаAtasha ()
нил - травно-бамбуковый, муссон - кардамоново-зелено-чайный) прикольные, всем нравятся разные, но они все очаровательны!
ну все, теперь точно уболтали!)))))
Добавлено (26 Май 2014, 23:18) ---------------------------------------------
ЦитатаАркадия ()
vika_nika5, ну я вот первые туфельки купила (размер 8 М) вот такие
Оля, хорошенькие такие! И очень аккуратненькие! Мне такая моделька тоже нравится!
ну фоточки же! Олечка! Девочки, ну покажите! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вижу! вижу! Оль, класс!!!! Викуся открывай пакетики и фоточки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я надула щОкы))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
просто вещи сними без себя)))) ну, если напрягаю - не надо - отдыхай, то любопытство)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
просто вещи сними без себя)))) ну, если напрягаю - не надо - отдыхай, то любопытство))))
Женя, так это те же вещички, что я в темке моды выставляла пару недель назад, там я писала, что заказала, и вот как раз я их сегодня получила))) щОкы она надула)))))))))))))))
Женя, так это те же вещички, что я в темке моды выставляла пару недель назад
у нас есть тема моды?))) а как называется? Оль, мне очень нравится!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оля, мне тоже нравятся! Такие зебристые)) И очень будет классно смотреться под длинный сарафан!
и без ничего )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оля, да это у нас Женя только смелая, стуча пальцами по клаве)))
)))) на спор?))) на слабо?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девули,всем привет!))) а подскажите, плиз, у кого есть пигмент МАС Ванилла - он отдает в розовинку иль нет? а то я в смятении и расстроенных чувствах сижу А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Jams, легко поддаёшься правокациям , конечно они мечтают увидеть ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams, легко поддаёшься правокациям , конечно они мечтают увидеть ...
в плане на спор и на слабо - конечно! я же лев)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)