ну ланда) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, котики! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, Юльчик, привет! спасибо))) я смотрю у тебя уже лето?)))))) море!!!! ааааа, класс Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ооой,на свой ДР 25 я открыла купальный сезон,пару раз окунулась,холодновато конечно,но тааааак лета уже хочется))))))))))))) Как твой Дюкан? я тут тоже вдохновилась вами,перестала кушать после шести,никогда не думала что если лечь голодной утром так хорошо себя можно чувствовать! А еще я все-таки купила Наоми Гудсир-перчатки:)))) но уже почти полтора месяца как не могу решиться открыть флакон...
Добавлено (28 Май 2014, 11:39) --------------------------------------------- И спасибо тебе большое за неосознанную наводку на Крыгину!!!! Я теперь начала принимать ванны с солью и свечами а на ночь зажигать аромалампу-удивительная мелочь,а жизнь преобразилась вокруг!!!!
Сообщение отредактировал Kisynia - Среда, 28 Мая 2014, 12:35
А еще я все-таки купила Наоми Гудсир-перчатки:)))) но уже почти полтора месяца как не могу решиться открыть флакон...
кто ты, кто ты? ты докооообраз?)))))) (с) я не знаю, это новый аромат? все себе или в распив? рассказывай!
ЦитатаKisynia ()
И спасибо тебе большое за неосознанную наводку на Крыгину!!!! Я теперь начала принимать ванны с солью и свечами а на ночь зажигать аромалампу-удивительная мелочь,а жизнь преобразилась вокруг!!!!
пошла гуглить)))) ванна - расслабляет, это правда vika_nika5,
Цитатаvika_nika5 ()
Суперская фотка!
котик мой, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кто ты, кто ты? ты докооообраз?)))))) (с) я не знаю, это новый аромат? все себе или в распив? рассказывай!
Ну ты мать даешь!!!! Прошлую осень я им достала всех на всех форумах,типа а давайте разопьем,бла-бла-бла,и кароче когда его начали распивать у меня пошел облом с финансами)))))))) потом чисто случайно судьба подарила возможность его приобрести,но полный.Вот оно Naomi Goodsir Cuir Velours И вот ))) Я уже думала мож дубль купить,на этот смотреть,тем пользоваться Пока все себе,все моё,все моё!!! Крыгина в "уход за телом" там немного о мытье,но все по полочкам,таки вдохновляет:)))))))))) Блин,я как зашла увидела твою новую фоту в голове сразу мысль "О,у Женьки волосы выросли",потом сама себе "стоп! как это?"
Сообщение отредактировал Kisynia - Среда, 28 Мая 2014, 20:19
аааа, этот есть у меня, я думала у них новый аромат, а я не в курсе!))))
ЦитатаKisynia ()
потом сама себе "стоп! как это?"
))))))))))))))))))))))))это я настоящая)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет Януська, спасибо за вкусноту! У меня такая вот в стаканчике стоит в холодильнике - точь в точь!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, приветики, что как, где все? кто нибудь, посоветуйте, есть возможность Азияд хапнуть , но с ароматом не знакома, так ли он схож с опусом 4 ? Как на лето?:) Моя распродажа отливантов
Гуль, у меня нема возможности хапнуть))))) привет деечки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ха..ха... ха....ха...ха)))) у мня один вопрос, Ольчик, а зачем его побеждать!?)))) обуви не бывает много, больше того - ее никогда не бывает достаточно!)))) что заказала - хвастуй Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
надо их убедить))) в этом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, вот это и я понимаю - выходной !!! обожаю раков Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девчонки, все!))))))))) Не могу даже уже дышать!))))) Ели-ели)))))) И пиво тоже было!!!))) Правда, осилила только полтора бокала(( надо-таки выбирать - или пиво, или раки))) Потому что все сразу однозначно не влезет)))) Да, я раки просто обожаю!!! Несмотря даже на то, что у меня сейчас все губы поколоты и опухли))))))) и ботокса не нужно)))) А я же еще и не всех раков сварила, положила часть в холодильник))).. Парень, у которого я их купила, что-то просчитался или попутал - сказал, что их 81-82 штуки...в итоге при пересчете оказалось 103 рака...Я, правда, тоже что-то засомневалась - слишком уж их много было в коробке)))) Так что мне сегодня просто повезло))) Ой, и самое главное -не было ни одного дохлого!
Galinka, Галочка, так если бы раками и пивом дело все и обошлось, часа через полтора сестра прислала племяшку с огромным пакетом горячих, "с пылу,с жару" пирожков с картошкой и печенкой))))))))))) в общем, я сейчас даже с трудом разговариваю и еле поворачиваюсь на диване))))))))) а про диету мне вообще напоминать сейчас не стоит)))))))))))))))