поняла, нашла уже где купить, пробовала у подруги - она со Шри ланки привезла и оно прозрачным было)))) потаяло))) а я не знала, думала для волос делают настой на нем жидкий)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, Юль я смотрела на него , но на нем написано, что оно для волос и тела, значит оно рафинированное, я хочу для волос нерафинированное, буду отсюда брать, вообще сайт хороший, много описывается и другие масла тоже, и статей много: тут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем привет! Меня не было долго, переболела малость, грипп на работе подцепила. Но уже все хорошо. Вчера достала свои отливантики, давай выбирать, что бы такого эдакого надеть. Под руку попались Пурпурные пачули Форда. Покупала их давненько, полтора года стояли, пару раз подход делала, вылазила какая-то противненькая нотка, а тут вдруг неземной красоты ночной цветок, и какой-то экзотический фрукт почудился, плюс кожа тонкая, изысканный аромат... Вот как так-то??? Jams, и котейку побрила Моя распродажа отливантов
Привет, барышни! Как круто с новым временем!люблю летнее!я готова вставать раньше!!!!и люблю когда вечером долго светло! По поводу банка "Форум" (Ленчик, ты ж спрашивала...) что я могу сказать...врем.администрацию мне переживать не доводилось. Но все зависит от поставленных задач: вытянуть банк или ликвидировать. За деньги пока забудь(((( Вон Надра!наглядный пример тому. Когда в 2008 - 2009 у них были проблемы и врем.администация была введена, люди в панике, в шоке денег забрать не могли. Сейчас все нормально. Забирайте-сколько хотите...дай бог чтоб и с форумом так, и с брокбизнесом...хотя, знаю, что задача есть уменьшить в Украине кол-во банков до 45!
Добавлено (30 Март 2014, 17:16) --------------------------------------------- Ксюша, Тигрик, ты просто мастер!как же красиво!мой любимый синий цвет!очень глубокий цвет, насыщенный-оооочень нравится!умня! Гуль, выздоравливай и больше не болей!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, привет, спасибки, соскучилась, давно не виделись так сказать. Я про этот парфюмчик спрашивала тыц, помнишь, ты писала, что понра Stéphane Humbert Lucas 777 и Dorin ?
Добавлено (30 Март 2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
читала сравнительную таблицу и "радовалась" соцвыплаты заморозили, зато спецфонд увеличили это точно для себя, любимых депутатов а прогрессивная шкала НДФЛ! а повышение акцизов!((( а особенно меня "порадовало" теперешнее обложение подоходным процентов на зарплатных карточках короче, на это все если еще с 1-го мая коммунальные поднимут, и все тогда будут в полной "шоколадной" зад...це!((((((
охохошеньки хохо
Добавлено (30 Март 2014, 17:24) --------------------------------------------- А у нас и вовсе 18-23 , ппц, как я в 7 утра завтра встану (как в 5)
дааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гуль, я только смотрела на них. Еще не успела познакомиться.. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У вас там снег не выпал? А то я на следующей неделе в ваши края собираюсь :))
у нас вчера был))) пошли в кино толпой, выходим - машины в снегу, а я в лоферах и жилетке! отлично! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И коксовое я бы тоже брала на хербе, а не у нас. выбор и качество , имхо, в разы лучше.
+100)) я сама покупала сначала у нас, а уже после на Хербе приобрела... в разы просто лучше... Парашютовское масло летом добиваю на тело только А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Паноптикум, Parachute Kisynia віше спрашивала про него А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
да я тоже была не в теме когда покупала его,первое масло было. в сети вроде не плохие отзывы были..но все в сравнении познается)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Паноптикум, приветик...но не только отдохнувшим...работала над собой круче чем по Дюкану... огород, прополка и т.д....скажу я Вам спортзал одыхает ну конечно и в лесу и возле речки погуляли, малышню выгуляли
привет всем , вот третий день читаю про наступление весны .. и пользу похудения . и понимаю , что есть или не есть всё могу . только не спорт _ ходьба - склько угодно... а упаржнения.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Паноптикум, приветик...но не только отдохнувшим...работала над собой круче чем по Дюкану... огород, прополка и т.д....скажу я Вам спортзал одыхает ну конечно и в лесу и возле речки погуляли, малышню выгуляли
класс! чистое здоровье:) пчелку мою уже тестила ?
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:30