Всем доброго утра, хорошего дня! Сони, вставайте! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всего лишь, 7 штук по 1 литру., а возни как будто сто, я так устала, что сегодня отменила все закрывания, отдохну: немного убрала хату, от моих пушистиков много шерсти - надо убирать два раза в день, а тут закрывания были, да еще к врачу мотались с малым с утра- там много очень времени провели, потом по аптекам: ищу одно лекарство, а в Доне сейчас, видимо, перебои с поставками, вечером снова поеду, ну такое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вик, а ты там чем шуршишь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нашли вроде бы в городе, поедем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так правильно. солнце - шляпа с очками) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отличная идея, вечером прихвачу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты что, вечером решила напиться?))) а шляпа меховая - чтобы мягче было падать))))))
Добавлено (05 Июль 2014, 16:58) --------------------------------------------- а вообще я шучу, ты ж понимаешь очень классная авка!!! авка для шпиЁнов)))
холодно вечером чего-то, шапка в самый раз) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бери совместный купальник, а то бикини слетит на горках) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата бери совместный купальник, а то бикини слетит на горках) так это ж самое интересное.
ЦитатаАркадия ()
у мужика в прошлый раз трусы лопнули при приземлении в воду.
у мужика! ха! в судаке есть большой аквапарк, там горка под 90 град наверно, на мне очень нежное бикини, говорю нежное, потому как рука у портного дрогнула и он сэкономил на ткани)))), вообщем экстрим такой на горках я люблю, любила))))) когда вылетела в воду и поднялась - бюстик был на голове, а плавки наверное забрал Ольчик твой мужик)))))) ох мы ржааааали Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вообщем, дружище - совместный, спортивный из крепкой ткани купальник! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветвсем, красуни! Летние страсти в разгаре. Представили себе Олю в купальнике, примотанном скотчеми Жеку в болельщиках в ушанке))) Или шапку-зверя, как она зимой хотела) Вика, и тебя представляю на рыночке... Возле знакомого твоего с гранатами) И такщебечет тебе - ходипод зонтик, дарагая, от солнца тебя прятать буду))))
Привет Маугли! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мужика в прошлый раз трусы лопнули при приземлении в воду
Оля, в каком месте лопнули?))))))))) или резинка?))))))
ЦитатаJams ()
когда вылетела в воду и поднялась - бюстик был на голове,
Женек, вспомнила старую шутку, насчет бюстов больших размеров, что их можно носить вместо панамок)))) твой навряд ли сгодится)))
ЦитатаAtasha ()
Вика, и тебя представляю на рыночке... Возле знакомого твоего с гранатами) И такщебечет тебе - ходипод зонтик, дарагая, от солнца тебя прятать буду))))
Наталка, я же в Донецк сейчас не езжу так что заждались там меня мои горцы))))))))
мне вспомнился х\ф с Ширвиндтом "Миллион в брачной корзне": - он испортил мой новый лифчик! он придумал в нем носить арбузы! ))) за гранатами к горцам опять таки можно))
Цитатаvika_nika5 ()
что их можно носить вместо панамок)))) твой навряд ли сгодится)))
для этих целей точно нет, жалко красивое итальянское, да и шляп куча)))) а ты задумалась о летнем головном уборе?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)