красивая фотка, люблю горы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольча, пошла я уже, до завтра) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и шашлык на славу!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
узнаю любимые места! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юляш, привет, отличные фотографии! В этом году? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
горы, водичка!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отлично выглядишь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
жалко меленькая фотка, на ноуте плохо видно детали)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не то слово любимые!!! сразу захотелось побывать хоть чуток...И Дива и Кошка, и аллея...эээхх... как хочется на море... yuliko, замечательные фото, спасибо!
Приветик всем!!! А я сижу перебираю посылочку от Сюзанны, сидеть мне долго.... все такое здоровское и пахучее... Еще сегодня доце ушки прокололи - теперь красавишна....
Китусяныч, привет! Поздравляю с ушками! Я тоже от Сюзанны получила посылочку, там стоооолько всего! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет, девчушечки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да просила то сама, первое ушко хорошо пошло, а со вторым пришлось маме держать клиента... папа убил бы, до сих пор не знает.. не в маму доця пошла - трусишка...
Девочки! Кто может ответить - как сейчас с доставкой посылок из-за границы? Имеется в виду Чехия. Никаких гарантий, что посылка дойдет целой и невредимой нет? Или есть? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Что то замоталась я((( работа с головой накрыла, даже зайти на форум некогда(((
ЦитатаJams ()
Сижу, смотрю на фото, Ольча, а ты фотогенична!!!!
Где, где фотогеничность?))) не вижу!
ЦитатаАркадия ()
Было пиво и то, только безалкогольное :)) Под шашлык
ну это называется - перевод продуктов)))))
ЦитатаJams ()
горы, водичка!!!!
ЦитатаJams ()
отлично выглядишь!
Юльчик, просто супер! Все такое красивое, а ты собой и украсила природу!
Цитатаkitusyan ()
Еще сегодня доце ушки прокололи - теперь красавишна....
Янусь, поздравляю с красавишной!)) Как ушки - уже подзажили? Хоть не трет малая их? А то у меня у кого у знакомых малышне прокалывали, так детвора потом аж раздирала уши((( чешутся, видите ли))
ЦитатаKaradak ()
Сразу в Крым захотелось!!!
мне туда постоянно хочется, а особенно, как посмотрю на такие фотки!))) только уезжаю, по всей видимости, на днях работать в другую область((( а посему Крым мне не скоро видать(((
ЦитатаAtasha ()
Смотрю футбол..
Не, Натаха, ну неужели тебе в Евпатории, кроме просмотра футбола нечем больше заняться?)))))