vika_nika5, так поделись фотой,мож ия решусь на головной убор) Женька, идей классные, как ты за всем успеваешь?)
Цитата
насчет бюстов больших размеров, что их можно носить вместо панамок)))) твой навряд ли сгодится)))
та не, нормальная аышла бы панамка, формы красивой
Добавлено (06 Июль 2014, 14:04) --------------------------------------------- vika_nika5, Викуль, первый отчет - вода уже нормульная ( минуты 3 помулисась и зашла - 23 градуса), пляжы бесплатные, спасатели реально есть - сестра подвернула ногу, ахнулась, поцарапала коленку, обработали перекисью, спрашивали не давление ли, целый день няньчили. Продукты дороже процентов на 10-15, пляжи бесплатные, жилье существенно дешевле, приезжай!
так поделись фотой,мож ия решусь на головной убор)
Натуль, с удовольствием бы, если бы такое было))
ЦитатаAtasha ()
первый отчет
ЦитатаAtasha ()
приезжай!
та ШО ж ты душу-то травишь?)))) у меня как раз в июле отпуск должен был быть((( а сейчас неизвестно когда, отпустят(( или выгонят в отпуск(( ты знаешь, на фоне наших событий и проситься не хочу, пока работаю, лучше буду работать...
не если держат, или наоборот ждут, кто со стула встанет, тогда конечно
хорошо, если стул еще есть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
молчит друг - одно из двух: или вещи собирает или проверяет табуреточку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ЖАРА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, представь себе, какая я из аквапарка приехала . Ни крем, ни лежак в тени не спас - пока постоишь в очереди на горку (а людей очень много!!).... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
фотки есть? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты сгорела что ли? белокожая? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дала понять)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и в вибере нет ничего))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 07 Июля 2014, 01:21
Барышни!! Точно есть фотка олеандра на фоне гор и меня с мужем под огромным можжевельником. Остальное - шпионские фотки :)) Может есть, может нет :)) Завтра узнаю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ну давай олеандра! я еще не сплю) жду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
жду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и хто теперь садюга?))) хорошо вообще, что спать не пошла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сижу, смотрю на фото, Ольча, а ты фотогенична!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мутным глазом кто-то снял)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)