не было возможности часто выходить в инет. Все терпимо у нас, слава Богу живы-здоровы.
Женечек, а что сейчас? Ты в Киеве? Где живете? Квартиру снимаете или как? Переживаю за нас всех, донецких и луганских девчонок, кто, где, что у кого...Такое нехорошее время((( А что твои родители, где они?
ЦитатаАркадия ()
Бубен и кулачки - это СИЛА!!
Ольчик, очень на твой бубен и кулачки надеюсь!)))))))))))) Но цена такая была на зимние сапоги (хотя мне желательно прикупить лучше демисезонку под новое пальто, но цена просто убаюкала)))), что просто ох...! Почти бесплатно! Это опять же я цены с нашими, донецкими сравниваю...Вот от чего и переживаю((
Добавлено (16 Октябрь 2014, 21:48) --------------------------------------------- Женек, забыла спросить про членов мохнатых)))))))))))
Это я душу отводила, после того, как у меня из багажника увели две пары фирменных босоножек
Оооооль, это что такое? Украли? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оля, да я как-то про это и не подумала спросить...Но тогда, в понедельник, на половину сапог у мени деньги с собой были...Ну, это я - тефтеля)))) Посмотрела, померяла, повздыхала и ушла((( Привыкла, что у нас деньги утром, вечером стулья))) Но я себя успокаиваю, что цены тут невысокие, даже если те сапоги уведут, найду себе в другом брендовом маге что-то подходящее..Хотя мне и местная обувь очень нравится..Только не нравятся заморочки с остатками - у нас практически такого нет - заходишь в маг (у нас в Донецке есть целая улица местных магов (обувь местных производителей) на Контуре), спрашиваешь про какую-то обувь - всегда любой размер есть..редко чего не найдешь...А тут куда не зайдешь - редкие остатки((
Викусь, да, временно устроены по жилью и мы и родители, по работе пока вопрос - у меня, закрывала старые долги, выплатили, слава Богу. Малые со мной колесят, конечно, оба) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, жди в гости!) ООООбувь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викусь, да, временно устроены по жилью и мы и родители, по работе пока вопрос - у меня, закрывала старые долги, выплатили, слава Богу. Малые со мной колесят, конечно, оба)
Жень, ну слава богу, что Вы все вместе, и не нужно переживать на расстоянии в неизвестности...Моя Моська со мной ведь тоже в Запорожье, вот за спиной на диване храпит, как сивый мерин))))))))
ЦитатаJams ()
жди в гости!) ООООбувь)))))
Жень, да неужто ты мне свой 34 или 35 решила прислать?)))))))))))))) Мне такой размер налезет только на большой палец ноги)))))))
Жень, да неужто ты мне свой 34 или 35 решила прислать?
сама думала приехать ну ясно в паре с 34))))
ЦитатаАркадия ()
Ага, а ещё компрессор и шторку солнцезащитную алюмин. (!!!) Последнее вообще добило - оно ж копейки стоит!
тебе оно вернется во сто крат, дай Бог, чтобы не безумная нужда их на это толкнула, а просто дурость Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Олежа, привет! Девочки, всем по привету! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, всем приветик! Жень, с тобой в личке поизвинялась))))))
Давай приезжай! Я буду очень рада! Только если мою квартиру увидишь - испужаешься)))) Я же бомжую благодаря моей Моське)) Тут фиг кто сдаст хорошую квартиру не то что с животными, нашим многим отказывали даже из-за того что с маленькими детьми, а многим моим коллегам при поиске квартир "гостеприимное" Запорожье отказало из-за того, что они - из Донецка Так что добро пожаловать в мою нынешнюю жизнь! Жень, честно, если надумаешь приехать - диван у меня широкий, поместимся)))) И курить можно)))
Добавлено (17 Октябрь 2014, 22:42) --------------------------------------------- А сейчас я пишу одной рукой, а другой крашу батерею на кухне))) На змеевик в ванной уже один слой нанесла))) Вот хозяева порадуются, что я их ржавые батареи в порядок привела))))))
Я же бомжую благодаря моей Моське)) Тут фиг кто сдаст хорошую квартиру не то что с животными, нашим многим отказывали даже из-за того что с маленькими детьми, а многим моим коллегам при поиске квартир "гостеприимное" Запорожье отказало из-за того, что они - из Донецка
напугала ежа опой))) то вдруг я не из Донецка)))) и без животных))))))
Цитатаvika_nika5 ()
А сейчас я пишу одной рукой, а другой крашу батерею на кухне))) На змеевик в ванной уже один слой нанесла))) Вот хозяева порадуются, что я их ржавые батареи в порядок привела))))))
я тебе нашла подработку - стенографисткой))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет Янусь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не, я три дела одновременно пока не могу делать)))
Да, у меня же радость! Все забываю похвастаться!))))))) Я за последний месяц (ничего не делая, и не напрягаясь), похудела на 7 кг! Почти летаю от счастья! Ем, как обычно, наверное, нервы...Хорошо бы продолжить в таком темпе, может , я бы и вернула скоро мою старую фигуру))) Надо постучать по деву и плюнуть через плечо))) За плечом, как всегда, лежит моя кошка))))
ого! это много, нервы точно, напряг по работе, движ ну и глисты, конечно, куда без них)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викусь, я шучу, поздравляю, главное, чтобы на здоровье не отразилось - фотку кинь, интересно же! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и кулаки устали! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)