Фотограф, как на свадьбах Пока фоток дождёшься - состаришься
Ну так и фотограф сам немолодой то, медленный))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не, ну вы гляньте на нее- продолжает хвастаться!))) и не стыдно!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девульки, и я пошла на боковую, Ольчик, Янусь, Викуська, Юляш до завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девули, всем привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а у тебя какой платок? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну цветовая гамма какая? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и терракот , и зеленые - подойдут, серые тоже, но думаю - серые к нему будет скучно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, как минимум три пары :)) Серые, зелёные и бордо!
все меню два раза))))
ЦитатаАркадия ()
Jams, привет! С новосельем?
привет, транжира!!! Спасибо!) немного выдохнули Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Куколки, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янусь, привет, ну с новосельем - это сильно громко, жилье - съемное, но на время устроились, спасибо большое. Как ты? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хоть и съемное , хоть и на время - зато там всегда можно отдохнуть, ну или весело провести время...пусть все будет хорошо! У меня пока все так же, пока все там же, надеюсь в четверг выпишут...
писала тебе, писала, инет такой слабый, что страничка не грузится, буду выяснять так вот: переживаю за тебя, как пупсы твои? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)