ты еще думаешь!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ща, погодь, найду - пришлю в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не забудь обои переклеить (могу помочь, кстати. Не хуже профи :))
Ольчик, обои и я могу клеить, как профи)) Клею идеально, со всеми отвесами, обмерами и т.п.))) Опыт есть по прежним ремонтам))) Последний ремонт - я почти сама все поклеила))) Так что если что -пойду работать по второй профессии))
ЦитатаАркадия ()
и кафель в ванной поменять
Слава богу, менять ничего не придется - тут его нет))))))) Заново начну ложить)))
ЦитатаJams ()
ого! это много, нервы точно, напряг по работе, движ ну и глисты, конечно, куда без них))))))
Ню-ню, сырую рыбу я не ем)))) Суши не люблю(((
ЦитатаJams ()
чтобы на здоровье не отразилось - фотку кинь, интересно же!
Жень, главное, фотографа найти))) Ой, я тут только на этой неделе узнала - тут мне мой таксист рассказал и показал - в Запорожье поставили памятники героям фильма "Весна на Заречной улице"...Один из моих самых обожаемых старых фильмов! Так прикольно! Почти, как в Одессе - памятник Утесову и 12 стульям. Рыбников отдельно стоит, ехали мимо уже почти, когда смеркалось - он по-моему, в робе.. А она, учительница, ей памятник отдельно, рядом - вроде возле лавочки и с книгой в руке..Ну, очень похоже! Черт, такая ностальгия! Надо фильм посмотреть!)))
ЦитатаАркадия ()
ГДЕ САПОГИ??? Я устала и бубен устал
ЦитатаJams ()
и кулаки устали!
Девочки, я же говорила, что сегодня никак туда попасть не смогу, если получится, то только в понедельник в обед((( У меня завал на работе((( Я итак в половине десятого только приехала домой(((
Юляш, привет, я помню, не забыла, все кину, перееду к инету и компу и все кину)
Цитатаvika_nika5 ()
Оля, нет, лучше на ту, где вы в грязи))
Боже!!!! Вы это видели!))))
ЦитатаАркадия ()
Jams, Жень, ну что, до понедельника барабанить будем?
боюсь, что да, причем уже головой!!!)))
ЦитатаАркадия ()
Ты ещё четыре "объекта" не видела :)
ой ей ей))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, светились это точно :)) Но не в темноте :)) Она у меня в телефоне, лень шнур искать. Вот если Евгения мне её сейчас пришлёт - я тебя порадую на ночь У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мать, давай открой № 10 - эту и никакую другую Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я видела))) Классная фотка!))) Ну а что там такого? Ну, повалялись в грязи))) Шучу)) Жаль, что вы помылись, а не пошли в таком виде домой)))))) Тогда нужно было бы снимать реакцию окружающих на вас))))
по поводу фотки, я скорее сейчас шнур тебе подам))))) папок море, не помню в какой))), все всем перешлю, ну немножечко подождите еще Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жаль, что вы помылись, а не пошли в таком виде домой
та ты шо, мы думали купальник запороли)))) потом еще долго пахли натуральными микро и макро элементами))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, ну где ты? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девулечки, погнала я спать..Сегодня ночь бессонная была, а завтра рано утром "муж на час" должен придти)))))))))))))))))))))) Такс, не язвить!))))) Мужик из фирмы - сантехник))))))) Чинить бачок в унитазе))) Ну и еще пару розеток)))) Так что пошла я готовиться к приему "мужа"))))))))
Ну все! Узнаю друга Васю! Ты тут такая, как в жизни! Хороший снимок! Фотограф просто мега, да?))))))
ЦитатаАркадия ()
А ту, весёлую, боишься?
вчетвером?))) я еще веселых нарою, на год менять хватит))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, а вы точно были в полезной грязи?)))))))) Может, Вы не туда забрели?))))
Мать сказала точно! Я верю ей) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девулечки, погнала я спать..Сегодня ночь бессонная была, а завтра рано утром "муж на час" должен придти)))))))))))))))))))))) Такс, не язвить!))))) Мужик из фирмы - сантехник))))))) Чинить бачок в унитазе))) Ну и еще пару розеток)))) Так что пошла я готовиться к приему "мужа"))))))))
ага... теперь это так называется))) а потом удивляешься, где семь кило делись))) спокойной ночи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
даааааа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)