Оля, как Вы носите платки - на плечах или и на голове? Интересно, как он носится именно на голове?
на пояснице)))) он очень хорошо грЭЭт спину)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я, если на голову одену...он окажется именно там)) эээ... на пояснице
Оля говорит, что они теплые Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девулечки, всем привет!) Все никак сюда не доберусь, как та коза, "забеганная"))) Написали-то, написали сколько - читала-читала))
Аркадия, Ольчик, супер-покупки! Новый платок обалденный! Ну, я так вижу, что тебя конкретно понесло)) Ждемс сумку вживую)) А я до сих пор без сапог - уже и зарплату неизвестно куда растрынькала((
Jams, Женечек, а ты все куришь))) Прикольная авка! И тебя с эмальками поздравляю! Мне тоже очень понравились такие штучки, никогда раньше такие не видела..Вот вишь, надо все под нос подсунуть))
да вот же, да, подвязывать надо! Привет, Викусь, совсем замотана? Как котя? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, та у меня сапоги есть))) и осенних несколько пар, и зимних)) только вот новых нет)))
ЦитатаJams ()
ну по флакону на ноги)
ну не только туда ушли финансы, хотя и туда чуток)))
ЦитатаJams ()
да вот же, да, подвязывать надо!
Женечек, давай вместе подвязывать?)) а потом бум вместе прибавляющиеся килограммы считать?)))
ЦитатаJams ()
совсем замотана?
ага(( что-то работа совсем поднапрягла(( конец года(( ничего, прорвемся!
Добавлено (12 Ноябрь 2014, 20:52) --------------------------------------------- Ой, Жень, вспомнила)) Сегодня бегала в обед на НП, так девочка передо мной с коляской шла, а рядом с ней пудель бежал..Так пудель в таком прикольном комбезе был, я чуть там не умилилась до слез!)))) От талии до попы что-то утепленное плащевое (ну я примерно говорю - талия))), а от плечей до талии стеганое это все, как пуховик дутый, да и еще и капюшон на плечах лежал с мехом))) Такого чуда я еще не видела)) Ты своему еще такое не прикупила?)))
Ооочень красивый платок! Цветовая гамма шикарнейшая, лю такую)) Фффсё, теперь хочу платок Оля, как Вы носите платки - на плечах или и на голове? Интересно, как он носится именно на голове?
Kurkuma, Frost6200, спасибо!! На голове как-то пока не носила, я вообще не люблю головные уборы. Когда совсем холодно, натягиваю капюшон. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а потом бум вместе прибавляющиеся килограммы считать?)))
неее, так не хо, бум только твои считать
Цитатаvika_nika5 ()
Ты своему еще такое не прикупила?)))
куча у моего была: и стеганные, и шитые спецзаказом, и купленные, но ты понимаешь - не любит он одежки и чтобы наглядно и доходчиво мне дать понять всю степень своего возмущения насильным фактом утепления - он ухитрялся сгибать свое тело, все пряча в комбез и простите пудил в него, а после поднимал на меня невинные огромные глазюки типа :"мать, ну мокро же, снимай". Что сказать, с третьего раза дошло. kitusyan, привет кот! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вопрос на засыпку) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, а памперс одеть не пробовала, а сверху комбез?)))))))))))
это же позор для мачо!
ЦитатаАркадия ()
Цитата vika_nika5 () А что делать, если нет капюшона?)))
Мёрзнуть!
но красиво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в шикарно надушенный платок! да еще и без сапог! не годится)
Цитатаvika_nika5 ()
ну это же лучше, чем мерзнуть и вонять)))))
это однозначно конечно, но он не такой уж маленький)), представила его сейчас в памперсе - смеюсь, мачо - не воняют!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я вот две недели в одних и тех же джинсах ходила на работу)) Хорошо, что на выходных успевают высохнуть)) Ну и на ногах кожаные мокасины..Вот что значит - лень, и теперешнее наше полное отсутствие дресс-кода в Запорожье)) Костюмы в шкафу наглаженные висят, в спальне коробки...коробки...с сапогами, которая не вынимается.. Да, к чему это я?)) И нафига мне модельные сапоги, если я в кежуал ударилась?)))
И нафига мне модельные сапоги, если я в кежуал ударилась?)))
валенки и калоши на наши зимы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Ноябрь 2014, 22:55) --------------------------------------------- а на голову при отсутствии капюшона я пуховый платок одену - у меня есть)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 12 Ноября 2014, 23:54