мы же современные леди!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я сегодня третий день ношу Садко)) и третий вариант завязывания ( на видео НЕ Садко))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ага, уметь надо) хорошее видео, спасибо Юляш Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет девчушки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, )))) "Я Сережа, но друзья называют Наташа!")))) умора, а не фото))) не удержалась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДЕечкиииии (рыдая), ну достаньте мне Chanel Jersey))))) ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КОНЯ!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 19 Ноября 2014, 00:14
Не, ну и где же сочувствующие Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флакон хочу, на попробовать есть, вот напробовалась, теперь ни сна, ни отдыха, только жор от волнения) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, если у нас в продавалке нет, и из девочек никто не откликнется ( ты в вопрошайке спрашивала?), то вот на кремчике девочки распивают ТУТ Посмотри, у второй девочки, я так поняла, еще и флакон не занят..192 мл свободно..По 20 грн за миллик вроде нормально..
Добавлено (18 Ноябрь 2014, 23:51) ---------------------------------------------
еще и флакон не занят..192 мл свободно..По 20 грн за миллик вроде нормально..
у нее 28 распивающих, я думаю 192 это распито Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в вопрошайке не спрашивала есче, у девочек узнавала наших, пока все мимо( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну да) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну судя по списку забронировавших, там на большое количество "с флаконом" навряд ли кто претендует. Надо девочке в личку написать и спросить, сколько милликов осталось нераспитых и насчет флакона..Может быть и такое, что распив некоторое время длится и уже кто-то передумал или передумает брать по истечении времени (это же дело житейское - может, кто уже купил, а может, с финансами напряг). Там же только бронь..Главное, надо понимать, этот флакон уже на руках, или распив только пока собирался..Девочка-распивающая по идее должна отписаться всем девочкам и уточнить, кто берет миллики на сегодняшний день..
Добавлено (19 Ноябрь 2014, 00:13) --------------------------------------------- Жень, ты таки лучше напиши ей, потому как уже давно на кремчике не покупала , у них постоянно в программе какие-то доработки ведутся, может, что и пропустила (я то не распивающая, поэтому и не в курсе, может, кто из наших девочек подскажет по системе кремчика). Раньше всегда такое было - только заказываешь, будь-то флакон на руках или длительный распив, миллики "в флаконе" на экране всегда уменьшались в зависимости от заказанного количества..
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 19 Ноября 2014, 01:09
иду, иду, не шуми)))) пасиб Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо)))) с учетом, что у малого барахлит живот)))) сны и правда ароматные)) спокойной ночи, жду ответа у девочки, спасибо, что пхнула))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, привет всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вопрос на засыпку - у кого нибудь есть пуховик Royal Cat? На фоне того, что мне испортили пуховик, ищу себе новый, и вот уже второй день страдаю именно над этой маркой)) ТУТ Хочу и цветастые-новинки этого года, и платьюшком, и классические! Хочу все! Интересно, теплые они на самом деле? И жаль, что они только под заказ - досиделась((
красивые шмоточки, у меня нет такого, а чего испортили твой? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, да я уже писала, отнесла в ателье молнию поменять - вот и испортили(( Вся наперекосяк, швы кривые, потроха наружу(( Неизвестно, когда я домой доеду, чтобы самой все этот кошмар исправить, это надо все выходные убить(( Да и неизвестно, что будет, когда я очередной раз все это попорю - боюсь, что дырки могут остаться, машинка-то бьет ткань..Тут у нас девочки в одном маге купили по дешевке пуховики, я пошла - мне ничего не понравилось...Нет, один понравился, но он без капюшона, а я хочу с капюшоном..Вот влезла в интернет, как эти увидела - и теперь аж ручки трясутся и глазки разбегаются))))
Вот влезла в интернет, как эти увидела - и теперь аж ручки трясутся и глазки разбегаются))))
ну так заказывай или они дорогие очень? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, в зависимости от модели пуховика - от 3500 до 4400 грн. (там под каждой фоткой цена в баксах есть). Это девочка с кидстаффа, там многие заказы на такие пуховики собирают, а я раньше и не обращала на них внимания(( Но ждать потом придется от 2 до 4 недель(( Я хочу на выходных тут еще смотаться по магазинам, видела парочку меховых магов с рекламой итальянских пуховиков, надо съездить, хоть к моделям и ценам присмотреться..
Добавлено (20 Ноябрь 2014, 23:11) --------------------------------------------- Ой, Женек, мне твоя шапка нравится!))) Я тоже такую хочу!))) Причем, честно, очень давно...Но хочу, чтобы она цельная чернобурка была, а не такая, как везде - с замшевой макушкой..У моей мамы такая точно когда-то была, прикинь? Это лет двадцать назад было))
Добавлено (20 Ноябрь 2014, 23:14) --------------------------------------------- Что там с Шанелькой? какой результат?