|
Поболтаем-5?
|
|
| Jams | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 2376 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| С Шанелькой никак, печалька а шапку и я такую хо, еще в прошлом году хотела волкощапку, но тоже не сложилось пока, ну ничо, буит все
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:41 | Сообщение # 2377 |
 В парфюмерном раю
| Хотелку твою по волкошапке помню)))) И помню, как мы тут все дружно эту тему обсуждали)))) Женечек, ничего, согласна - будет еще все!)
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 2378 |
 В парфюмерном раю
| Приветик болтушки...я вчера как раз наткнулась на зверошапки на стафе... сидели с малым прикалывались...но они такие ТУТ объемные..не представляю ЖенькА с такой головешкой, сорри...
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:16 | Сообщение # 2379 |
 Мисс осведомленность 2013
| я смотрю, стеганые одеялки опять в моде))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 2380 |
 В парфюмерном раю
| vika_nika5, Викусь ВОТ тебе еще дразнилка, мне понравились некоторые модельки....цены б еще навпіл... Добавлено (21 Ноябрь 2014, 21:53) --------------------------------------------- http://puhoviki.io.ua/album629983_4
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 2381 |
 Всемогущий админ (с)
| Пуховики..пуховики.. А я к вам с новым платком Февраль. Идеально подоёл и под сумку и под серебристую шубку
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 2382 |
 В парфюмерном раю
| Аркадия, Оля приветик и правда идеальное сочетание! Отличная обнова поздравляю! Сумка мне твоя понравилась, посмотрела по ссылке...все класс кроме цен...пора привыкать к ним наверное а так не хоцца....
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:52 | Сообщение # 2383 |
 Всемогущий админ (с)
| kitusyan, лови скидки А сумкой я тоже очень довольна. Практически идеальная для меня Кстати, а я жёлтой уже хвасталась или нет?
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:01 | Сообщение # 2384 |
 В парфюмерном раю
| Всем приветик!
Что-то я сегодня и на работе слишком подзадержалась, несмотря на пятницу, да и сюда только к ночи попала(( Цитата kitusyan (  ) я вчера как раз наткнулась на зверошапки на стафе... сидели с малым прикалывались А мне сегодня рассылка пришла с хилта - там тоже зверошапки)) я еще и посмеялась - только вчера про них вспомнили, а тут они еще раз)) ТУТ мне очень понравилась малышня в зверошапке "Леопард" - такая красота! А вот молодой человек больше на Микки Мауса похож)))))) Цитата yuliko (  ) я смотрю, стеганые одеялки опять в моде)) Юляш, зато какие красивые эти одеялка!))) Цитата kitusyan (  ) Викусь ВОТ тебе еще дразнилка, мне понравились некоторые модельки....цены б еще навпіл... Януся, Убила наповал! Некоторые..Да там половина моделек просто класс! Я теперь и такие хочу! Какие же они красивые! Но цена! Буду хотеть и страдать молча, потому как за такую-то цену я не куплю(( Цитата Аркадия (  ) А я к вам с новым платком biggrin Февраль. Идеально подоёл и под сумку и под серебристую шубку happy Ольчик, такая изысканная красотища! Мне нравится очень! Он тепленький, наверное, шерстяной? А под цвет машины подходит?)) Или бум машину менять таки или перекрашивать?)))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:03 | Сообщение # 2385 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата vika_nika5 (  ) А под цвет машины подходит?)) Или бум машину менять таки или перекрашивать?))) Привет! Подходит :)) Так что машину пока оставляю
П.С. Ага, шерстяной. Я шелка ближе к весне буду заказывать, пока не хочется
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:04 | Сообщение # 2386 |
 В парфюмерном раю
| А у нас сегодня на работе рассылка пришла - с 27 декабря по 7 января у нас рождественские каникулы! Урааааа!))))) Можно еще и по договоренности с руководством взять отпуск на 8 и 9..Сразу на душе так тепло стало и Новым годом запахло))) Теперь еще месячишко пережить и на каникулы!)))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:05 | Сообщение # 2387 |
 Всемогущий админ (с)
| А у нас с 31.12 по 11.01
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:07 | Сообщение # 2388 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Аркадия (  ) Так что машину пока оставляю Как вариант - можно в женской сумочке игрушечные машинки разных цветов носить))))Добавлено (22 Ноябрь 2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата vika_nika5 (  ) с 27 декабря по 7 января Цитата Аркадия (  ) А у нас с 31.12 по 11.01 Значит, с 31-го по 7-е мы отдыхаем сообща  Добавлено (22 Ноябрь 2014, 00:07) --------------------------------------------- вернее, в унисон))))
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 2389 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата vika_nika5 (  ) Значит, с 31-го по 7-е мы отдыхаем сообща
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 2390 |
 В парфюмерном раю
| Нееее, я столько не выпью
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 2391 |
| Привет, мои хорошие, шошкучилась за вами! Столько интересного навыкладывали!)))) Блииин, девченки, какие пуховики шикарные, с укороченными рукавами ВАПЩЕ МОЕ-МОЕ кроме цены)))))) Юль, а класс стеганки, мне нра! Аркашик!!!! Кто тебе правду скажет?)))) ПАГАНЫ платки))))) не подходит ничего ник сумке, ни к машине)))))) НО! я знаю кому это все может подойти))))) и к машине тоже)))))!!!!! Выручу друга)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 2392 |
 Мисс осведомленность 2013
| скоро я свой синий "Шафран" с синей сумкой и синими ботильонами сфотаю)))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 2393 |
| Цитата yuliko (  ) скоро я свой синий "Шафран" с синей сумкой и синими ботильонами сфотаю))) уверена, что тоже не "не подходит"))))))) Юляш, кинь мне почту свою пожалуйста, буду фотки летние слать, а то аж неудобно
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2394 |
 В парфюмерном раю
| Всем привет!
Цитата Jams (  ) НО! я знаю кому это все может подойти)))) Хитренькая Женя)))) А поделиться неподошедшим?))) Жребий тянуть будем - кому что))) Цитата yuliko (  ) скоро я свой синий "Шафран" с синей сумкой и синими ботильонами сфотаю))) Юльчик, ждем синюю красоту!
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 2395 |
| Цитата vika_nika5 (  ) А поделиться неподошедшим?))) ууууууу, не надо оно тебе))))))
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 2396 |
 В парфюмерном раю
| да , да , да -ждём фото
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 2397 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) ууууууу, не надо оно тебе)))))) надо-надо))))) мне все надо)))) и шапка меховая тебе не идет))))
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2398 |
| у меня столько новиночек малюсеньких отливантиков, спасибо Ларочке Lora, Куркумычу и Сюзанке
|
| |
| |
| Jams | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:40 | Сообщение # 2399 |
| Цитата vika_nika5 (  ) надо-надо))))) мне все надо)))) и шапка меховая тебе не идет)))) хоть что то оставь, итак лысая, голая, да еще и без шапки)))))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:51 | Сообщение # 2400 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) хоть что то оставь, итак лысая, голая, да еще и без шапки))))) Женя, а чего это ты голая?
|
| |
| |