Приветик болтушки...я вчера как раз наткнулась на зверошапки на стафе... сидели с малым прикалывались...но они такие ТУТ объемные..не представляю ЖенькА с такой головешкой, сорри...
Аркадия, Оля приветик и правда идеальное сочетание! Отличная обнова поздравляю! Сумка мне твоя понравилась, посмотрела по ссылке...все класс кроме цен...пора привыкать к ним наверное а так не хоцца....
kitusyan, лови скидки А сумкой я тоже очень довольна. Практически идеальная для меня Кстати, а я жёлтой уже хвасталась или нет? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Что-то я сегодня и на работе слишком подзадержалась, несмотря на пятницу, да и сюда только к ночи попала((
Цитатаkitusyan ()
я вчера как раз наткнулась на зверошапки на стафе... сидели с малым прикалывались
А мне сегодня рассылка пришла с хилта - там тоже зверошапки)) я еще и посмеялась - только вчера про них вспомнили, а тут они еще раз)) ТУТ мне очень понравилась малышня в зверошапке "Леопард" - такая красота! А вот молодой человек больше на Микки Мауса похож))))))
Цитатаyuliko ()
я смотрю, стеганые одеялки опять в моде))
Юляш, зато какие красивые эти одеялка!)))
Цитатаkitusyan ()
Викусь ВОТ тебе еще дразнилка, мне понравились некоторые модельки....цены б еще навпіл...
Януся, Убила наповал! Некоторые..Да там половина моделек просто класс! Я теперь и такие хочу! Какие же они красивые! Но цена! Буду хотеть и страдать молча, потому как за такую-то цену я не куплю((
ЦитатаАркадия ()
А я к вам с новым платком biggrin Февраль. Идеально подоёл и под сумку и под серебристую шубку happy
Ольчик, такая изысканная красотища! Мне нравится очень! Он тепленький, наверное, шерстяной? А под цвет машины подходит?)) Или бум машину менять таки или перекрашивать?)))
А у нас сегодня на работе рассылка пришла - с 27 декабря по 7 января у нас рождественские каникулы! Урааааа!))))) Можно еще и по договоренности с руководством взять отпуск на 8 и 9..Сразу на душе так тепло стало и Новым годом запахло))) Теперь еще месячишко пережить и на каникулы!)))
Привет, мои хорошие, шошкучилась за вами! Столько интересного навыкладывали!)))) Блииин, девченки, какие пуховики шикарные, с укороченными рукавами ВАПЩЕ МОЕ-МОЕ кроме цены)))))) Юль, а класс стеганки, мне нра! Аркашик!!!! Кто тебе правду скажет?)))) ПАГАНЫ платки))))) не подходит ничего ник сумке, ни к машине)))))) НО! я знаю кому это все может подойти))))) и к машине тоже)))))!!!!! Выручу друга))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скоро я свой синий "Шафран" с синей сумкой и синими ботильонами сфотаю)))
уверена, что тоже не "не подходит"))))))) Юляш, кинь мне почту свою пожалуйста, буду фотки летние слать, а то аж неудобно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ууууууу, не надо оно тебе)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня столько новиночек малюсеньких отливантиков, спасибо Ларочке Lora, Куркумычу и Сюзанке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
надо-надо))))) мне все надо)))) и шапка меховая тебе не идет))))
хоть что то оставь, итак лысая, голая, да еще и без шапки))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сейчас в тему винтажей зашла, читаю вас, аж завидую, что вы понимаете эти ароматы, слышите, а главное различаете и любите, я пока никак, АбЫдно да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)