золотые слова твои, Аркадия, в реальности поставила пломбу и сделала массаж - за 1500 долларов, а напечатали то, что напечатали
Прессе вообще редко можно верить
Добавлено (13 Май 2011, 19:55) --------------------------------------------- Феи, прочитайте внимательно - кто, кому и когда советовал? Если в сообщении пишется "эксперты считают", то это скорее всего придумал сам журналист... Ни одного конкретного источника в информации нет.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 13 Мая 2011, 20:49
в тех кругах есть определенные стандарты как должна выглядеть принцесса((( Она теперь сама себе не принадлежит--бачили очи, куда лезет.............К сожалению, она теперь обязана подчиниться, ведь согласилась же она в брачном контракте на пункт-Дети после развода остаются с отцом Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 13 Мая 2011, 21:54
Есть подозрение, что те круги ни сном ни духом о том, что по ним так прошлись непойми какие журналисты. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Мая 2011, 21:59
не думаю,..Над Дианой тоже были манипуляции с зубами , отбеливанием лица и ещё там что-то--помню такие разговоры Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Та шо ж мы все на эту бедну. Кейт накинулись. Вот предлагаю вам еще десяток европейских принцесс и еще вот здесь для обсуждения и сравнения
А в принцессе главное, по моему, благородство и достоинство, и говоря нынешними терминами - харизма. Опять же не могу о Диане не вспомнить - 90% ее привлекательности - это ее внутренний мир.
-------------------------------------
Девы, сорри, было две одинаковых ссылки. ТЕперь все исправлено.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 14 Мая 2011, 00:02
deleo, наоборот, не накинулись, я считаю, принцесса она делами славна должна быть и будет!! Куда денется. А марафет надо было наводить ДО, если бы ей хотелось и она считала, что это необходимо. Она ж не золушка какая, что ей без денег туго было с красотой.
А журналистам лишь бы писАть и пожелтее (гы, поставить ударение в другом месте и тоже ничего так получается)
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Мая 2011, 22:27
написала только потому, что мне её искренне жаль, если она станет куклой в этом монаршем доме.( вспомним, как Диана мучилась(((( ------------- про внутренний мир и дела--согласна Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ну насчет куклы так все королевство - спектакль, тут деваться некуда. Но я думаю, что все же Англия не Голливуд, все будет хорошо с нашей, т.е. их принцессой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Определённая дань моде-эти все манипуляции с Кейт.Опять же и мужу приятно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ева, ой, ржак-то какой!!!!:))) точно!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В СМИ появились подробности медового месяца новоиспеченных молодоженов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В частности, стало известно, что королевская чета прибыла на Сейшельские острова, где намерена провести медовый месяц и скрыться от глаз назойливых папарацци. Подробности тут.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 23 Мая 2011, 11:45