Ой, девочки! Так приятно и весело читать Ваши поздравления и рассматривать подарочки!!! После выставок домой приползаю едва живая, а тут такой заряд позитивчика- куда и усталость девается! Поздравляю всех-всех с такими прекрасными и волшебными подарочками!!! Atasha, Наташенька, мне очень приятно, что все пришлось по душе! Ну, понятно- мылко и кремчик- мои произведения! А вот конфетки с сухофруктами и орешками делала моя дочка- они все разные! И с уверенностью скажу- от них точно не поправитесь даже на 100грамм!!! Они ведь вегетарианские)) Приятного аппетита! Чаек- мои собственноручно собранные травки и ягодки! Ароматные и полезные! А вот украшения я выменяла на свое мылко на выставке у одной рукодельницы- так что это тоже хенд-мейд! Сделаны бусики и сережки из коконов шелкопряда и окрашены по технике батик. Легкие и воздушные. Смотрятся ярко, весело и необычно- надеюсь, что понравятся Вам! Единственное- коконы не любят влагу, поэтому не попадайте с ними под дождик!)) С праздничком Вас!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 06 Марта 2015, 23:33
Silk_vanilla, ой Натала, ))))) я уже цыганила у нее бусы на поносить, не дала)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та я ж поносить))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не ведется)))) надо как то бдительность барина усыпить и стянуть, а потом подложить обратно))))) ну когда поношу)))) я помню - под дощ низзя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот не надо ля-ля))) не не дала, а просто не ответила)))
то есть вообще затихорилась! ладно, не возьму, мне Плюха сплетет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эх, деечки! Всех с подарочками, с весной, с настроением! А главное с тем, ч то мы есть друг у дружки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты в своих, я в своих! и к баньку! и на девичник! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
one, Иннуська, шо там, шо там? Не вижу и через радикал не открывается, белая коробка побольше и мала с пупсом сверху, а что это? Эх интересно как! Красиво все! Поздравляю!!!! Люда - весенняя фея, все как классно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем нам светлых грёз из звёздной страны! Из звёздной весенней страны... https://www.youtube.com/watch?v....29U#t=5 Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 07 Марта 2015, 02:53
Lora, Ларисочка, очень рада что мой скромный презент пришелся по вкусу))) с наступающим праздником весны, любви и красоты!
Девочки все таки какие все умнички - такие приятные моменты, такие классные и разные у всех подарки - душа радуется читать отзывы и пожелания! А меж тем праздник все ближе....
Девочки, рано утром проснулась и сразу сюда)) Гляжу, а подарки все прибывают и прибывают по назначению! И радости у всех все больше и больше!!! Ура!!!!!! Весна!!!!!
Машося, Машенька, мои поздравления с таким чудесным подарочком феи! Мне брошка очень понравилась! И оленей мы теперь уже будем ждать в авторской мастерской
Cinnamon, Наташа, ух ты, сколько всего нужного и важного для поддержания красоты в тонусе! Ну, теперь ты по-любому в день праздника (и не только! ) должна быть только Королевой!))) А иначе никак!)))
one, Инна, мммм, красота! Ароматности, мазюкалки, вкусности, праздничная упаковка - все так нарядно и заманчиво!
Девчоночки, всех поздравляю с праздничным настроением и получением несравненного удовольствия от подарков!!!
И от меня тогда тоже красивая песня великой певицы! И пусть у нас у всех всегда цветут сады в душе и сердце!
ЦитатаJams ()
она сегодня целую метель нарыдала
по ходу тоже об этом подумала)))) могу, а!
та хто ж сомневался?)))))) фея ведь!)))))
ЦитатаJams ()
надо как то бдительность барина усыпить и стянуть, а потом подложить обратно)))))
подсказываю шепотом, пока хозяина-барина нет - можно напоить)))))) ну и как менее кардинальный метод - убаюкать, спев колыбельную))))))
ЦитатаAtasha ()
от и я и на слюне поскользнулась и через губу спотыкнулась, пока бежала)))
упс, Натуля, хоть губа целая?)))))) раскатывать-то нечего будет)))))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 07 Марта 2015, 10:36
Девочки, мои дорогие!! Наконец-то добралась до форума и сразу в эту темку - заряжаться положительными эмоциями и пожелать вам весеннего настроения. А тут сама я настоящая весна! Нарядная, праздничная, яркая, ароматная и такая душевная!! Столько красивых и тёплых подарков в теме, аж дух захватывает!! Сижу с улыбкой на лице - день удался!!
Спешу поделиться и своей радостью – сегодня и я получила подарочек от своей феечки-дарительницы! К сожалению, в посылочке открыточки не было, поэтому я точно не знаю, кто же она. Но точно знаю, что ее зовут Танечка, и посылочка приехала из Киева А у нас в игре только одна феечка-киевлянка с таким именем, поэтому позволю себе предположить, что моя волшебница-дарительница – это феечка Ἀθηνᾶ
А в посылочке было :
Кремчик для рук с маслом макадамского ореха (как раз очень нужен сейчас, потому как мой крем для рук уже заканчивается), крем-гель для душа – СПА-французская ваниль (уже аж не терпится попробовать!), пилочка для маникюра (тоже очень нужная вещь!), очень милая валяная брошь-бабочка ( у меня как раз есть синий однотонный свитерок – она очень будет красиво смотреться на нем), и два отливантика (один- Badgley Mischka, а вот второй не подписан, но точно цветочно-шипровый винтажик, на мой нюх в стиле Мисс Диор). И еще брелочек в виде маленькой Эйфелевой башни – и тут я сразу вспомнила о своем давнем желании побывать в Париже!)) К сожалению, я там ни разу не была, но cегодня я - как в том в анекдоте – опять хочу в Париж!))))) В общем, у меня почти французский подарочек получился! Дорогая феечка, спасибо тебе огромное за чудесные подарочки, радость и отличное настроение!!! И хочу пожелать своей феечке такого же классного настроения, искорок в глазах, нежности, заботы и теплоты!!!
Ну раз уже начала хвастаться, то бишь понесло меня))) покажу и вчерашние милые подарочки, которые я притащила с работы)) сегодня заодно сфоткала )) Хочу подарить всем еще чуточку хорошего праздничного весеннего настроения и желтое тепло яркого солнышка!
И вот какой чудо-охранник теперь живет у меня в квартире
Ну, и немного моих сегодняшних экспериментов с крокусами))))
ЦитатаAtasha ()
оччень сложно напоить барыню, ежели это не чай и не кофе)))
та шо там сложного?)))) связать, да напоить))))) хотя, не...думаю, Женек не потянет со своими габаритами, придется таки ей петь))))))
Девочки, поздравляю вас всех с такими замечательными и душевными подарками! Все умнички и настоящие веснянки ! Я сегодня тоже получила подарочек! Секси- секси чулочки ! Ах!!! Давно хотела приобрести такие с ажурной полосой вверху! Увлажняющий шампунь на масле манго- то, что нужно весной для оживления волос .Пена для ванн с блестками- аромаааат просто чУдный! Пористый молочный шоколад,открыточка с теплыми пожеланиями, тушь для ресниц и пробничек J'Adore L'Absolu Christian Dior. Олечка, большое спасибо за такие здОровские и нужные девчонковые подарки! Мне ОЧЕНЬ приятно!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
vika_nika5, Викуська, поздравляю, да - твоя феечка Ἀθηνᾶ Танюша! Очень нужные вещички, никогда МИшку этого не пробовала, всегда было интересно. Танюшка - веснянка!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)